Страница 7539 из 12135 « Первая 6539703974397489752975357536753775387539754075417542754375497589763980398539 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Расскажи потом как она? это ты в... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Я мелкую в сад сдала. Сегодня с 10 до 12. Сижу вот кофе пью, минуты считаю.
    В частный?

2. ответ для new-ska , на сообщение « Расскажи потом как она? это ты в... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Расскажи потом как она?
    это ты в качестве адаптации?
    Да. Первые дни на пару часов, потом на завтрак и до сна, потом на сон и дальше уже на полный день. Я ушла она плакала( но она крайнее время всегда плачет, когда я ухожу, не важно куда, хоть в туалет, и не важно с кем при этом остается. Раньше она папу не хотела отпускать, сейчас спокойно говорит пока и машет рукой.

Элита Аватар для mukesha

В аптеке; нашим уже можно и нормальные мазилки и спреи вроде даже; маслом ты много не отпугнешь, особенно деревенский; я в прошлом году практиковала; и надо не эвкалипта, а гвоздики вроде, не помню уже
    я коляску всю намазывала, только тогда не садились; потом с ванишом ее еле отстирала
    Понятно .Я то размечталась , что эффективнее чем обычные средства от комаров)))

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « В частный? »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    В частный?
    Да. В домашний типа. На словах пока все хорошо, посмотрим как на деле будет. Мне понравилось, что летом они спать и гулять будут без подгузонов. Пока первый месяц высаживать будут со всеми. Может посмотрит и тоже будет ходить. А то надует в штаны и Ай-яй-яй. Но я этим вопросом не сильно то занимаюсь.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Расскажи потом как она? это ты в... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я мелкую в сад сдала. Сегодня с 10 до 12. Сижу вот кофе пью, минуты считаю.
    Первый пошел
    Как прощались?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Первый пошел
    Как прощались?
    Я думала, что я её раздену, сандалики там одену, пройду с ней в группу. А они её сразу у меня забрали, сказали лучше сами. Я только успела поцеловать и сказать пока, я скоро приду. Ну она сразу в рев. А так то заинтересовалась что там, кто там. Она общительная очень

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Аааа, они гуляют. Как мило, малявочка там моя возится. Как же тяжело с ней расставаться

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я думала, что я её раздену, сандалики... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Тогда тебе волшебный пендаль), чтоб начала заниматься собой!!@@@@@@@@@

Удачного решения! @@@@@@@@@
    а кризис только ты видишь или он тоже?я тебя не утомила?))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выросли детки
    И твоему сыну пендель еще какой!))))он еще молод и ему жену надо искать!)))))
    Мне вот тоже кажется, что это теперь как такая шутка, понятная им двоим) по-моему очень мило)
    Да да))))
    Из него торчат люди!)))
    Я аш переключила утром ))))))
    Я думала, что я её раздену, сандалики там одену, пройду с ней в группу. А они её сразу у меня забрали, сказали лучше сами. Я только успела поцеловать и сказать пока, я скоро приду. Ну она сразу в рев. А так то заинтересовалась что там, кто там. Она общительная очень
    Как же ж тяжело то...
    Как в сентябре своего отдавать буду не представляю

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за кулачки!
    Обсыпало Линдусю не по детски, ужас-ужас. Пол ночи визжала бедненькая. Зудело оно может. Я уж и зиртек дала.

Да, только у нас в селе всё своё - натюрель, от местных производителей. Доску сначала уложили непокрытую, потом циклевали и покрывали маслом. В спальне белым маслом.
    ]
    Спасибо
    Очень красиво!!! Он на большой площади смотрится совсем по другому, чем на выставках в магазинах. Там они такое ощущение что самые пестрые доски выбирают. Хорошие у вас местные производители пол выглядит шикарно

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки , а где продаются масла всякие эвкалиптовые и т.д.Хочу купить в деревню комаров отпугивать
    В Mothercare на кассе есть браслеты по 199 руб, но они с 3 лет ( можно на коляску повесить). У pigeon были средства для младенцев. Еще в Юниоре был спрей, вроде Израиль производитель, если фото найду выложу
    В аптеке; нашим уже можно и нормальные мазилки и спреи вроде даже; маслом ты много не отпугнешь, особенно деревенский; я в прошлом году практиковала; и надо не эвкалипта, а гвоздики вроде, не помню уже
    я коляску всю намазывала, только тогда не садились; потом с ванишом ее еле отстирала
    Все спрей и мазилки с 3 лет ((( моей руки облизать 5 секунд надо, поэтому даже и не знаю как быть

Страница 7539 из 12135 « Первая 6539703974397489752975357536753775387539754075417542754375497589763980398539 Последняя »