Страница 7535 из 12135 « Первая 6535703574357485752575317532753375347535753675377538753975457585763580358535 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « И у нас с бабушками и даже с папой... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И у нас с бабушками и даже с папой спокойный ребенок, но я думала это из-за гв
    К сожалению нет(

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да видите ли не дала чужую коляску с площадки укатить .Пыталась договорится , чтоб катал её только на территории так нет.Ор, истерика, выгибание , нестояние на ногах.Ну тут два варианта либо неврология у ребёнка , либо мать не путёвая.
    Ушли с позором домой.
    Такуя ерунду говоришь, Катяяя. У нас у всех тут невролгия такая))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У меня каждый день "такое", когда не удается отвлечь и нормально увести с площадки, причем я спрашивала мужа, свекров - они говорят "вообще не проблема, сажаем в коляску и увозим!" Из чего я делаю вывод, что дело не в собаке

Нет. Я была бы рада найти причину, сейчас уже докатилась - святой водой умывала

Чувство собственничества - это прекрасно только не заставляй ее делиться, умоляю 🙏

У нас - только со мной, я г...о гребу полной ложкой за всех всем остальным достается парадно-выходной ребенок
    Да? Ладно, не буду учить делиться)))) а почему?))

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Всем привет! 12% устроит? ... »

Это не на долго

мой если у него пытаются машинку отобрать, то держит машинку крепко и убегает в противоположном направлении от того кто отнимает, еще научился быстро уворачиваться

но если ему предлагают взамен что-то интересное , то меняется
    Моя сначала протянет игрушку, а как только ребенок хочет ее взять, она забирает и уходит))))

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « У меня не потоп был))) Кать, ты не... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вообще, мы весело ездим на дачу каждый раз. У нас 2 репертуара на дорогу: либо истерика всю дорогу, либо поведение "достанувсехинесдамся"
    Вот, в пятницу ехали на дачу: Ксюша в метро перетрогала всех мужчин за ноги, которые проходили мимо, потом ущипнула за опу женщину в миниюбке, которая встала спиной к коляске (мы с мужем долго ржали, потому как надо было видеть лицо женщины, с которым она поворачивалась и как оно распылось в улыбке, когда она увидела, кто ее ущипнул). В электричке мы продолжили: Ксюша 3 раза специально уронила чужую тележку и все 3 раза попала этой тележкой по одной тете, еще 10 раз я эту тележку поймала в полете. Потом Ксюша без предупреждения выдергивала журналы у сидящих рядом, потом почти утащила коробку сока у девушки, потом пошла гулять по вагону. И вот все это она делала не потому, что я села и наслаждалась ее баловством, а потому что я, просто, не успевала среагировать. Стоило на какие-то секунды расслабиться, и все получали
    😊

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Оля,это ж прикол,подкол))))а не... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Оля,это ж прикол,подкол))))а не унижение и неуверенность)))
    Мне вот тоже кажется, что это теперь как такая шутка, понятная им двоим) по-моему очень мило)

6. ответ для new-ska , на сообщение « Может:) но у меня с одного и того же... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Может
    но у меня с одного и того же магазина 5 без, а 4 с липучками
    надо даты посмотреть на пачках, если написано, коробки я все выкинула
    На пачках должно быть

Доброе утро всем!
    Оля

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя! А по мне так ты сидящая на корточках с ребенком выглядела бы гармоничнее и менее странно, чем Аля сидящая на полу
    Пысы: восхищаюсь тобой! Правило! Выполняет! Молодец! Я в ауте! Я еще от разделения :грязь и мусор не отошла! А тут новая подножка! Ушла переваривать💐
    А я с Кати пример беру))
    Вот про газон, по которому собачки только ходят, своей говорю. Еще пытаюсь теперь внушить разницу мусор и грязь))
    А еще хочу, чтобы ела только сидя, даже когда кусочничает , но тут слабину часто даю, надо брать себя в руки

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Доброе утро!
    Час укладывали вчера, в 23 уснула, в 7 встала...ну хоть спали без побудок

Аня Пайя, ты манеж в поезд купила в итоге?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Привет со вторым днём лета всех))хотя правда я этого не чувствую..учёба моя до 28 июня, я уже на последнем издыхании , ещё родители устроили "сюрприз" и за день до того как старшая должна была ехать в отпуск сообщили что летят в Англию в разгар моих экзаменов. Катю трясло но молча осталась сидеть месяц с Таей, понимает что без неё никак. Теперь даже не знаю как её отблагодарить. У меня 4 экзамена, по одному за хорошую учёбу уже освободили, ещё по одному возможно )) Остаётся психология эхх, и лит-ра с Машевским.)) Тая умничка, когда с утра ухожу так прижимается ((, выхожу в слезах, вечером возвращаюсь прижимается и не отличает до вечера)Говорит, ест сама все и хорошо, на горшок практически сама ходит, я делала эссе, и краем глаза наблюдала что ребёнок ходит , играет, не мешает, тут что запах по чувствовала, пошла смотрю, она в горшок покакала, и ходит лопаткой от туда зверей кормит......зато мама эссе на пять написала, и хорошо хоть не себя кормила, еле все отмыла..

10. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Привет со вторым днём лета всех))хотя... »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Привет со вторым днём лета всех))хотя правда я этого не чувствую..учёба моя до 28 июня, я уже на последнем издыхании , ещё родители устроили "сюрприз" и за день до того как старшая должна была ехать в отпуск сообщили что летят в Англию в разгар моих экзаменов. Катю трясло но молча осталась сидеть месяц с Таей, понимает что без неё никак. Теперь даже не знаю как её отблагодарить. У меня 4 экзамена, по одному за хорошую учёбу уже освободили, ещё по одному возможно )) Остаётся психология эхх, и лит-ра с Машевским.)) Тая умничка, когда с утра ухожу так прижимается ((, выхожу в слезах, вечером возвращаюсь прижимается и не отличает до вечера)Говорит, ест сама все и хорошо, на горшок практически сама ходит, я делала эссе, и краем глаза наблюдала что ребёнок ходит , играет, не мешает, тут что запах по чувствовала, пошла смотрю, она в горшок покакала, и ходит лопаткой от туда зверей кормит......зато мама эссе на пять написала, и хорошо хоть не себя кормила, еле все отмыла..
    🙈

Страница 7535 из 12135 « Первая 6535703574357485752575317532753375347535753675377538753975457585763580358535 Последняя »