| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
И у нас с бабушками и даже с папой спокойный ребенок, но я думала это из-за гв
К сожалению нет(
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Да видите ли не дала чужую коляску с площадки укатить .Пыталась договорится , чтоб катал её только на территории так нет.Ор, истерика, выгибание , нестояние на ногах.Ну тут два варианта либо неврология у ребёнка , либо мать не путёвая.
Ушли с позором домой.
Такуя ерунду говоришь, Катяяя. У нас у всех тут невролгия такая))
 Сообщение от Kseniasha
У меня каждый день "такое", когда не удается отвлечь и нормально увести с площадки, причем я спрашивала мужа, свекров - они говорят "вообще не проблема, сажаем в коляску и увозим!" Из чего я делаю вывод, что дело не в собаке
Нет. Я была бы рада найти причину, сейчас уже докатилась - святой водой умывала
Чувство собственничества - это прекрасно  только не заставляй ее делиться, умоляю 🙏
У нас - только со мной, я г...о гребу полной ложкой за всех  всем остальным достается парадно-выходной ребенок 
Да? Ладно, не буду учить делиться)))) а почему?))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Это не на долго
мой если у него пытаются машинку отобрать, то держит машинку крепко и убегает в противоположном направлении от того кто отнимает, еще научился быстро уворачиваться
но если ему предлагают взамен что-то интересное , то меняется
Моя сначала протянет игрушку, а как только ребенок хочет ее взять, она забирает и уходит))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Вообще, мы весело ездим на дачу каждый раз. У нас 2 репертуара на дорогу: либо истерика всю дорогу, либо поведение "достанувсехинесдамся" 
Вот, в пятницу ехали на дачу: Ксюша в метро перетрогала всех мужчин за ноги, которые проходили мимо, потом ущипнула за опу женщину в миниюбке  , которая встала спиной к коляске (мы с мужем долго ржали, потому как надо было видеть лицо женщины, с которым она поворачивалась и как оно распылось в улыбке, когда она увидела, кто ее ущипнул  ). В электричке мы продолжили: Ксюша 3 раза специально уронила чужую тележку и все 3 раза попала этой тележкой по одной тете, еще 10 раз я эту тележку поймала в полете.  Потом Ксюша без предупреждения выдергивала журналы у сидящих рядом, потом почти утащила коробку сока у девушки, потом пошла гулять по вагону  . И вот все это она делала не потому, что я села и наслаждалась ее баловством, а потому что я, просто, не успевала среагировать. Стоило на какие-то секунды расслабиться, и все получали 
😊
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Оля,это ж прикол,подкол))))а не унижение и неуверенность)))
Мне вот тоже кажется, что это теперь как такая шутка, понятная им двоим) по-моему очень мило)
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Может 
но у меня с одного и того же магазина 5 без, а 4 с липучками
надо даты посмотреть на пачках, если написано, коробки я все выкинула
На пачках должно быть
Доброе утро всем!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Катя! А по мне так ты сидящая на корточках с ребенком выглядела бы гармоничнее и менее странно, чем Аля сидящая на полу
Пысы: восхищаюсь тобой! Правило! Выполняет! Молодец! Я в ауте! Я еще от разделения :грязь и мусор не отошла! А тут новая подножка! Ушла переваривать💐
А я с Кати пример беру))
Вот про газон, по которому собачки только ходят, своей говорю. Еще пытаюсь теперь внушить разницу мусор и грязь))
А еще хочу, чтобы ела только сидя, даже когда кусочничает , но тут слабину часто даю, надо брать себя в руки
-
Элита
Доброе утро!
Час укладывали вчера, в 23 уснула, в 7 встала...ну хоть спали без побудок
Аня Пайя, ты манеж в поезд купила в итоге?
-
Ветеран
Привет со вторым днём лета всех))хотя правда я этого не чувствую..учёба моя до 28 июня, я уже на последнем издыхании , ещё родители устроили "сюрприз" и за день до того как старшая должна была ехать в отпуск сообщили что летят в Англию в разгар моих экзаменов. Катю трясло но молча осталась сидеть месяц с Таей, понимает что без неё никак. Теперь даже не знаю как её отблагодарить. У меня 4 экзамена, по одному за хорошую учёбу уже освободили, ещё по одному возможно )) Остаётся психология эхх, и лит-ра с Машевским.)) Тая умничка, когда с утра ухожу так прижимается ((, выхожу в слезах, вечером возвращаюсь прижимается и не отличает до вечера)Говорит, ест сама все и хорошо, на горшок практически сама ходит, я делала эссе, и краем глаза наблюдала что ребёнок ходит , играет, не мешает, тут что запах по чувствовала, пошла смотрю, она в горшок покакала, и ходит лопаткой от туда зверей кормит......зато мама эссе на пять написала, и хорошо хоть не себя кормила, еле все отмыла..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Привет со вторым днём лета всех))хотя правда я этого не чувствую..учёба моя до 28 июня, я уже на последнем издыхании , ещё родители устроили "сюрприз" и за день до того как старшая должна была ехать в отпуск сообщили что летят в Англию в разгар моих экзаменов. Катю трясло но молча осталась сидеть месяц с Таей, понимает что без неё никак. Теперь даже не знаю как её отблагодарить. У меня 4 экзамена, по одному за хорошую учёбу уже освободили, ещё по одному возможно )) Остаётся психология эхх, и лит-ра с Машевским.)) Тая умничка, когда с утра ухожу так прижимается ((, выхожу в слезах, вечером возвращаюсь прижимается и не отличает до вечера)Говорит, ест сама все и хорошо, на горшок практически сама ходит, я делала эссе, и краем глаза наблюдала что ребёнок ходит , играет, не мешает, тут что запах по чувствовала, пошла смотрю, она в горшок покакала, и ходит лопаткой от туда зверей кормит......зато мама эссе на пять написала, и хорошо хоть не себя кормила, еле все отмыла..
🙈