Страница 7537 из 12135 « Первая 6537703774377487752775337534753575367537753875397540754175477587763780378537 Последняя »
    Старожил

Доброе всем утро ![emoji477] [emoji517]

а я вчерась посмотрела-таки финал Холостяка и довольна! даже сегодня как-то мне настроение поднимает выбор Тимура ))) А от Гали я в отпаде...что это такое??? -"он пожалеет 100"%!!!
    кто? Батрудинов пожалеет?
    вот глупость!!!! вот уж где завышенное самомнение !!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Такуя ерунду говоришь, Катяяя. У нас у всех тут невролгия такая))

Да? Ладно, не буду учить делиться)))) а почему?))
    я пока не планирую учить делиться
    мне меня и старшего хватает..нюни-манюни
    вечно все из рук выхватывали дети на площадках
    я понимаю что это плохо...но немножечко кайфую когда Аня свои игрушки не дает ...

Моя сначала протянет игрушку, а как только ребенок хочет ее взять, она забирает и уходит))))
    ути [emoji5] какая хитруха-вреднуха [emoji106]
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    почему нельзя сидеть на полу ??? .....
    это вопрос вопросов я считаю !!![emoji106]

показывающий разность менталитетов между устоями в России и Европе

я раньше просто восхищалась возможностью и свободой гражлан других стран сидеть где им хочется и подражала им..мне нравилось сидеть в метро на ступеньках...ну и вообще везде где хочется на ступеньках)))
    но наша публика мягко говоря неодобряла и неодобряет такие посиделки...

хотя кажись у меня прошло это увлечение - осталось в юности!
    была два года назад в Хельсинки...молодежь по прежнему сидит там где хочет...и мне и правда показалось что вид после этих посиделок немного помятый...грязноватый

все! то ли повзрослела, то ли обрусела [emoji2] [emoji3] [emoji1]

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочка Даша третий день испытывает... »

да ну, тут крадут их больше 20 тысяч штук в год. Даже нам предлагали что можно "заказать" велик и его для нас украдут. ну нафик.
    короче это бизнес.

При этом велосипедного хлама выбрасывается просто колоссальное количество.

А полиция раз в год устраивает аукцион краденых великов. Так что стремно иметь дорогой велик , лично мне.
    Да уж, я бы тогда тоже дорогой велик не брала.
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А нас похоже посетила розеола. Трое суток темпа мучила бедняжку, а сейчас вся сыпью покрылась. Ничего не пила, не ела, от темпы рвало даже, хорошо есть ГВ и не было обезвоживания. Первый раз с этой бякой столкнулась, у старших не было.
    На поправку!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне бы пораньше поправиться. Так что, давай установку на пораньше!)
    Установка на среду!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех первые месячные были потоп?
    Я в обще не понимаю , что у меня))))
    Два дня ежедневок хватала, сегодня немножко больше третий день.Это можно меструацией назвать ?
    Или что со мной?
    У меня так было, ночные прокладки максимум на 2 часа.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Купили сегодня мелки фикспрайс, Катюха их роняла и кидала и высыпала из ведерка, они не ломались)) рисуют хорошо
    У нас такие же, нра.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Малышева выкатила огромное влагалище в своей программе)))) никто не смотрит?)))))
    Меня не забанят??))

4. Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Малышева выкатила огромное влагалище в своей программе)))) никто не смотрит?)))))
    Меня не забанят??))
    Из него торчат люди!)))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    тоже хочу снять.... мужа просила-он сказал, что не получится - прутики приклеены....у нас икеевская
    У нас даже у старой советской вышло снять, моей еще, и сестры старшей...кроватке уже больше 40 лет
    открутили верхнюю планку и молотком ударили по этой верхней планке в месте,где хотели прутья убрать. Туго,но сняли.
    на крайняк может, отпилить?

Весы, Овны, Раки и Козероги знаки - лидеры. то есть у них есть свое мнение и они его активно показывают. как то так.
    Дадада
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, а мне сегодня дети мои написали (выпускники), приехали, забрали нас с алей на машине и повезли в цпко гулять :-) так здорово! Такие они взрослые вроде, но такие дети еще...по 20 лет им...
    С алей набегались, натискали ее, до зоопарка там дошли, Але куры понравились. И лиса. Лису там на поводке выгуливали на газоне, близко к Але подошла :-)
    Класс!

6. ответ для hropa , на сообщение « Да уж, я бы тогда тоже дорогой велик не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Хм. Буду морально готовиться, старшая весы...
    Да ну. Свекровь весы.
    Единственно что решение трудно принимать. Как андрей говорит: мама, не включай весы
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро ![emoji477] [emoji517]

а я вчерась посмотрела-таки финал Холостяка и довольна! даже сегодня как-то мне настроение поднимает выбор Тимура ))) А от Гали я в отпаде...что это такое??? -"он пожалеет 100"%!!!
    кто? Батрудинов пожалеет?
    вот глупость!!!! вот уж где завышенное самомнение !!

я пока не планирую учить делиться
    мне меня и старшего хватает..нюни-манюни
    вечно все из рук выхватывали дети на площадках
    я понимаю что это плохо...но немножечко кайфую когда Аня свои игрушки не дает ...

ути [emoji5] какая хитруха-вреднуха [emoji106]

это вопрос вопросов я считаю !!![emoji106]

показывающий разность менталитетов между устоями в России и Европе

я раньше просто восхищалась возможностью и свободой гражлан других стран сидеть где им хочется и подражала им..мне нравилось сидеть в метро на ступеньках...ну и вообще везде где хочется на ступеньках)))
    но наша публика мягко говоря неодобряла и неодобряет такие посиделки...

хотя кажись у меня прошло это увлечение - осталось в юности!
    была два года назад в Хельсинки...молодежь по прежнему сидит там где хочет...и мне и правда показалось что вид после этих посиделок немного помятый...грязноватый

все! то ли повзрослела, то ли обрусела [emoji2] [emoji3] [emoji1]
    А что, нормально Галя себя повела, достойно. Лучше, чем если б вся в слезах соплях уезжала, все, последний шанс упустила, ага

7. ответ для Katrishka , на сообщение « И мы поздравляем!!! Ну вот:-( ... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Вот и наступает приятная череда массовых поздравлений наших малышей с очередной датой! Ура! Ура! Ура!

💐💐💐🎉🎉🎉💐💐💐💗💗💗💐💐💐Поздравляем сегодняшних Полуторогодовасиков💐💐💐🎉🎉🎉💐💐💐💗💗💗💐💐💐

👒Маму Иру(Тосю) и доченьку Аннушку👒 пожелаем девочкам хорошего настроения! Долой хворя, болячки и капризы! Даешь гармонию с миром и семьей, улыбок и здоровья! Прекрасного лета на даче!💐💗💐💋💐🌹💐😍💐💝💐

🎩Маму Анжелику и сыночка Илию🎩пожелаем им всего самого доброго! Заходите к нам хоть иногда, рассккажите о себе! Пусть будет теплое и яркое лето! Новые умелки и интересные встречи и путешествия!💐🎁💐🌷💐👑💐🎂💐🎉💐
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем!!!

Ну вот:-( зачморили :-(
    Да ладно, прям зачморили))
    Главное, что ты сама думаешь на этот счет. Тебя правило устраивает, значит так и надо

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Дети еще спят. Может, фиг с ним, с блэкаутом, и так нормально??? Уж несколько дней тенденция до 9.20 минимум. Меня так устраивает вполне...

И да, именинников поздравляю!
    и всем не болеть.

Только что слышала дождь кратккременный,нно вроде прошел?..

Наш человек Аватар для тати2

Меня не забанят??))
    Ахахахахахахахахааа
    Да ну. Свекровь весы.
    Единственно что решение трудно принимать. Как андрей говорит: мама, не включай весы

А что, нормально Галя себя повела, достойно. Лучше, чем если б вся в слезах соплях уезжала, все, последний шанс упустила, ага
    Галя без эмоций, а возможно, что и без чувств к Тимуру
    Вот если бы заплакала при нем, так он может еще и решение свое поменял

10. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Из него торчат люди!))) »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Привет со вторым днём лета всех))хотя правда я этого не чувствую..учёба моя до 28 июня, я уже на последнем издыхании , ещё родители устроили "сюрприз" и за день до того как старшая должна была ехать в отпуск сообщили что летят в Англию в разгар моих экзаменов. Катю трясло но молча осталась сидеть месяц с Таей, понимает что без неё никак. Теперь даже не знаю как её отблагодарить. У меня 4 экзамена, по одному за хорошую учёбу уже освободили, ещё по одному возможно )) Остаётся психология эхх, и лит-ра с Машевским.)) Тая умничка, когда с утра ухожу так прижимается ((, выхожу в слезах, вечером возвращаюсь прижимается и не отличает до вечера)Говорит, ест сама все и хорошо, на горшок практически сама ходит, я делала эссе, и краем глаза наблюдала что ребёнок ходит , играет, не мешает, тут что запах по чувствовала, пошла смотрю, она в горшок покакала, и ходит лопаткой от туда зверей кормит......зато мама эссе на пять написала, и хорошо хоть не себя кормила, еле все отмыла..
    Бе какое, моя в памперс свой рукой долезает, испачкается и руку мне эту показывает типа -мама, кака!
    с горшком пока не дружим,но я особо не пытаюсь, жду лета лета, чтоб ваще минимум был.
    Из него торчат люди!)))
    божечки...роды что ли....

Страница 7537 из 12135 « Первая 6537703774377487752775337534753575367537753875397540754175477587763780378537 Последняя »