| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вчера сняли два прутика в конце кроватки,ребенок был счастлив,что сам может залезать в кровать и вылезать и еще час туда-сюда гонял)))))ночью не вывалился,хоть и крутится по всей кроватке))))))
А еще пока он болел я положила ему в кроватку подушку,обычную такую взрослую подушку,он на ней спал и не так закашливался,а щас выздоровел,а подушка так и живет в кровати,он сам во сне то сползает,то забирается на нее....мне теперь жалко ее убирать,удобнее с ней наверно,но переживаю,вдруг нельзя на такой подушке спать...
-
Элита
Вот это тишина на форуме
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, поздравляю нас с первым днем лета, пусть остальные дни будут такими же солнечными как и сегодняшний, только потеплее 
И сегодня еще международный день защиты дете! Обнимите своих малышей, пусть все детки будут всегда здоровы и любимы!!!
ой, да-сегодня праздник детский, а я, собака такая, детям его подпортила. Сижу с температурой , а хотела куда-нить на уличное мероприятие их сводить.
Все же, те сопли у Ксюши в пятницу оказались вирусом. Мы с девочками втроем одновременно заболели. Даша лучше всех, а Ксюша кашляет, да еще мне во сне горячей показалась. Проснется-будем мерить темпу. Блинский. А нам в пятницу уезжать в Москву. Вот, пожаловалась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ой, да-сегодня праздник детский, а я, собака такая, детям его подпортила. Сижу с температурой  , а хотела куда-нить на уличное мероприятие их сводить.
Все же, те сопли у Ксюши в пятницу оказались вирусом. Мы с девочками втроем одновременно заболели. Даша лучше всех, а Ксюша кашляет, да еще мне во сне горячей показалась. Проснется-будем мерить темпу. Блинский. А нам в пятницу уезжать в Москву. Вот, пожаловалась. 
Аня, выздоравливайте все скорее@@@@@@@@@
я думаю к пятнице будете здоровы
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от vikysya
Всех малышей с праздником !!!!
ДА - ДА! С праздниокм всех деток!!!
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ой, да-сегодня праздник детский, а я, собака такая, детям его подпортила. Сижу с температурой  , а хотела куда-нить на уличное мероприятие их сводить.
Выздоравливайте!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы сегодня ходили гулять уже, сопли есть еще но тягучие такие, сидят в носоглотке. К меня тоже еще нос заложен ими. Прошла неделя...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Аня, выздоравливайте все скорее@@@@@@@@@
я думаю к пятнице будете здоровы
Таня, спасибо! У Ксю темпы не оказалось. у меня тоже меньше, чем утром была. Надо идти на улицу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Вчера сняли два прутика в конце кроватки,ребенок был счастлив,что сам может залезать в кровать и вылезать и еще час туда-сюда гонял)))))ночью не вывалился,хоть и крутится по всей кроватке))))))
..
тоже хочу снять.... мужа просила-он сказал, что не получится - прутики приклеены....у нас икеевская
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Выздоравливайте!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы сегодня ходили гулять уже, сопли есть еще но тягучие такие, сидят в носоглотке. К меня тоже еще нос заложен ими. Прошла неделя...
спасибо! Да, надолго вас подкосило. А у нас какой-то вирус странный. Где-то мы втроем его одновременно подцепили. Сначала у нас с Ксюшей сопли водой были один день, а Даша хрюкала только, а на второй день все закашляли. У Ксюши аж булькает где-то в горле. У меня еще голос пропал.
Грешу на кондей в магазине. На прошлой неделе в какой-то день жарко было-мы гуляли легко одетые, а потом зашли в магазин, а там как летом-кондеи на полную включены я замерзла в футболке и кофте..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Выздоравливайте! Лечитесь