Страница 7516 из 12135 « Первая 6516701674167466750675127513751475157516751775187519752075267566761680168516 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Всех малышей с праздником !!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для new-ska , на сообщение « Доброе утро. Сейчас прочитала,что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что за чувак? Я не помню.Напомни пожалуйста .
    Павел Раков, кажется
    Он, конечно, своеобразен, честно, я не осилила, но чуть посмотрела - дельные вещи говорит

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Главное в интиме меньше 5 ставить никак нельзя )))
    Не ну это даже не обсуждается а лучше 10 из 5

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Он там про оценки?))
    Мне кажется, что в такой шутливой форме нет ничего страшного.. Лучше, чем если пилить, мол ооо опять не заехал в дм и блаблабла
    Пилить я один раз в жизни попробовала - больше не буду никогда
    Может все от человека зависит, но лично я своему мужу никогда 4 не поставлю всё, что он делает - он делает замечательно, я прям щаслива и блаблабла, а недочёты он сам видит, зачем на них лишний раз указывать
    Зато через 10 лет отношений мне больше одного раза просить не надо

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Сейчас прочитала,что Дарина написала и поняла, что я вчера перепутала мы на великах в Пушкине катались в парке, который рядом с дворцом, но не там где дворец, а сразу за ним, вроде Александровский он называется
    Почему я эту цитату выбрала?
    Я хотела сказать, что тесто для пиццы делала по рецепту эндишефа, там соли нет вообще (Даше, наверное, понравится) и пропорция ингредиентов как раз на один противень. Нам самое то поужинать, холодную пиццу не люблю
    А вот если на большую компанию - взяла бы из контакта

И да, самый главный секрет - не лениться и вымешивать не менее 10 минут (ну тем, у кого нет суперпомогаторов кухонных )
    Оля

3. ответ для Tocя , на сообщение « клааасссно!! Тоже бы так хотелось! ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    клааасссно!!
    Тоже бы так хотелось!

но моя краса не слушает когда я читаю....можно лишь своими словами описывать картинки...

и вообще на сон у нас сися...и этот ритуал перестает работать....как теперь ее укладывать - не знаю. Орет. Или скачет как горный козел.
    Вспоминаю насколько в прошлом году с дочкой было проще на даче.

Света, а что ты читаешь??

Катя...какую соску купила?
    тоже так хочу
    ибо грудь тю тю...молока почти нет...а муслякать пустую грудь - бо бо

Роня- веселенький такой мальчик [emoji6] [emoji106]
    читала сейчас как минирассказик
    у нас есть книжка про мальчика Яшу
    очень похоже по форме и содержанию [emoji5] [emoji255] [emoji106]

все что я планировала - провалилось с треском...
    хотя может мне не хватает терпения

не могу взять в толк...моя дочь почти не плакала все 1.5 года
    а что сейчас? она каждый день рыдает

как к этому относиться? как к очередному этапу развития??
    Ир, у нас соска была с 2 месяцев, но только на дневной сон и то не всегда. Самая простая за 25 рублей. Была какая-то из дорогих, аля не взяла. А эту взяла. Я больше не экспериментировала.
    И да, аля теперь на груди не засыпает. Ест, потом начинает вертеться. Если,ли соску дать, отворачивпется, и через 5-15 минут засыпает. Если не дать, то пока чмокает пустую грудь все извертится и все, не уснет. Встанет, пойдет играть.

И да, мы тоже слушаем только описание картинок.
    Катерина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки, поздравляю нас с первым днем лета, пусть остальные дни будут такими же солнечными как и сегодняшний, только потеплее
    И сегодня еще международный день защиты дете! Обнимите своих малышей, пусть все детки будут всегда здоровы и любимы!!!
    Как сказала мне няня: "день защиты сегодня, потому что накануне все принесли дневники за год"
    К нашим это пока не относится
    Мои сегодня в парк Бабушкина пойдут гулять, там наверняка культурная программа будет

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Нашла, а вот дрожжей в холодильнике не нашла, эхххх.....
    Купи пакетик сухих, меньше мороки
    Я со свежими не дружу
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Девочки, поздравляю нас с первым днем лета, пусть остальные дни будут такими же солнечными как и сегодняшний, только потеплее
    И сегодня еще международный день защиты дете! Обнимите своих малышей, пусть все детки будут всегда здоровы и любимы!!!
    И Женечку поздравляем)
    Жуть;

а мне снилось, что я всем сказала, что беременна, а на самом деле нет
    Хитрюгаа))

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Павел Раков, кажется Он, конечно,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Может все от человека зависит, но лично ясно ему мужу никогда 4 не поставлю всё, что он делает - он делает замечательно, я прям щаслива и блаблабла, а недочёты он сам видит, зачем на них лишний раз указывать
    Молодец муж! А я не могу научиться так

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Павел Раков, кажется Он, конечно,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Павел Раков, кажется
    Он, конечно, своеобразен, честно, я не осилила, но чуть посмотрела - дельные вещи говорит

Не ну это даже не обсуждается а лучше 10 из 5

Может все от человека зависит, но лично ясно ему мужу никогда 4 не поставлю всё, что он делает - он делает замечательно, я прям щаслива и блаблабла, а недочёты он сам видит, зачем на них лишний раз указывать

Почему я эту цитату выбрала?
    Я хотела сказать, что тесто для пиццы делала по рецепту эндишефа, там соли нет вообще (Даше, наверное, понравится) и пропорция ингредиентов как раз на один противень. Нам самое то поужинать, холодную пиццу не люблю
    А вот если на большую компанию - взяла бы из контакта

И да, самый главный секрет - не лениться и вымешивать не менее 10 минут (ну тем, у кого нет суперпомогаторов кухонных )
    Надо будет попробовать; я в Наташину соли совсем не много кладу и из половины получается 2 средних пиццы;
    у меня муж может и на следующий день поесть
    Я Таня.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ой не могу))))) я тут дня три назад сказала такую фразу Мише: мол поставила бы тебе 5 , если б в ДМ заехал, а так 4."
    Потом вечером набубнил на меня .Я ему говорю , что сейчас быстренько твоя 4ка в 3ку превратится.Ну и всё вроде бы.Так он у меня теперь каждый день спрашивает , какую я ему оценку поставлю.Вобщем у нас теперь тоже школа
    Пора расписание составлять и уроки придумывать

Девчонки правда раскритиковали твой метод)), но думаю, что оч даже можно его использовать время от времени)
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эх...все от соски отучают ...а я недавно приучила. Зато теперь спит с соской. А не с моей грудью...
    Вообще не переживай по этому поводу. Это ведь на сон только
    Такой фразой ты, считай, ударила Мишу ниже пояса
    Пойду смотреть Ракова))))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилось, что я беременна двумя девочками и мне надо выбрать, кого оставить. А я уже узи видела и их личики и думала, как же мне теперь от одной изьавляться то
    Неприятный сон.
    Может какое то решение надо будет скоро принять? Выбрать одно из двух?

Наш человек Аватар для new-ska

Как сказала мне няня: "день защиты сегодня, потому что накануне все принесли дневники за год"
    К нашим это пока не относится
    Мои сегодня в парк Бабушкина пойдут гулять, там наверняка культурная программа будет

Купи пакетик сухих, меньше мороки
    Я со свежими не дружу
    Няня у вас тоже юмористка

дневники уже давно принесли

что-то я ничего не слышала про культурную программу в парке бабушкина, прогуляться всегда полезно; а вот в воскресенье там выставку хаски обещали, мы, наверное, сходим посмотрим
    Я Таня.

10. ответ для Juliettta , на сообщение « Молодец муж! А я не могу научиться так »

Настя, извини пожалуйста!!!!!

Попова взрослых берет естественно, у остеопатов редко бывает деление на взрослых и детей, так как учат их всему, во всяком случае в европейской школе;

моя подруга лечит деток и Женю смотрит когда к нам приезжает, а также и взрослых берет, к ней наша Вероника ходила, которая в Москве живет; но с детьми ей больше нравится и легче с ними работать, со взрослыми физически тяжелее, особенно с большими мужчинами
    Да, ничего
    Позвонить что ли?
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну вобще конкретно в нашем дома такая кладовка для великов, бардак там. Даже велик с креслом туда ставить уже не хочется, не то что дорогой велик. . Вобщем хоть и не к месту он дома, но стоит тут пока )))

но вобще его и в городе оставлять также стремно, в Финке очень много крадут велосипеды, хорошие ессесно. бизнес такой знаете ли
    Я удивлена, почему-то думала нет такого в Финке.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Валя недавно научилась залезать на кухонный стол ну это ладно, но теперь на нем нельзя ничего оставить. Раньше там все нужное стояло все время теперь он пуст

еще слезть с него пытается, просто свешивается с края, стол высокий. ну бывает что и через стул слезает.
    Скалолазка
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 7516 из 12135 « Первая 6516701674167466750675127513751475157516751775187519752075267566761680168516 Последняя »