| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Девочки это атас просто! Днем так было но я не ожидала что и вечером так будет((( Катюха не хотела ложиться в свою кровать. Вот прям орет как будто я ее на гвозди кладу! Вся сожмется и руки тянет чтобы взяла обратно ее((( аааааа горе мне, горе!!! Что вообще происходит?))) Ядрён-батон! Чем и как ее могли напугать? Утром встали спокойно впринципе.....надеюсь завтра это пройдет[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Ира, обнимашки!
Катерина
Оля я оооч надеюсь что скоро)))) сил нам))
А мы от соски все, без нее как то лучше прям стало, не ститая вышенаписанного)))
Эх...все от соски отучают ...а я недавно приучила. Зато теперь спит с соской. А не с моей грудью...
Катерина
Хранитель
 Сообщение от Муррр
И я весы - с воспитанием проблем не было вроде - тихая спокойная была - а сейчас меня штормит ))) оооочень непостоянная ))) страдает муЖ и дети
Всем приветы! не болеть болеющим! РАстите и загорайте! Хорошей погоды - тем кто в питере и в области! ТЕплого моря - тем кто на отдыхе ))))
Я вся в сборах - параллельно пытаюсь надраить квартиру ))) = нифига не получается - в одном убираю - в другом срут! сегодня домывала посуду плиту раковину - поворачиваюсь - маама дорогая - лучше б я не поворачивалась - Роня залез на стол стянул с полки порошок какао и ВЕСЬ высыпал на стол, на себя, на пол, собирает его щепотками и ест...ААА!!! я начала возмущаться - Роня! Ты что наделал??? - а он машет на меня рукой и лепечет что-то типа, иди иди, мой свою посуду - не мешай! ты этого не видела.
ОТдельное Огромное преогромное спасибо Анечке Spidi, что дождалась и отдала сидушку! Вещь обалденная! Заценил даже муж(его вообще сложно чем либо удивить  ), а я так вообще в полном восторге - она просто невесомая практически!
Пожалуйста! Мне тоже она нравится
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Эх...все от соски отучают ...а я недавно приучила. Зато теперь спит с соской. А не с моей грудью...
Как ГВ свернете полностью, будете и от соски отвыкать. Ничего страшного.
Я планирую в июле начать...
-
 Сообщение от chelmi
Всем привет!
мы на даче.
ну и дубак сегодня(((
завтра вроде 20гр... и ЛЕТООООООО!!!!
и праздник-ддень защиты детей. Пока писала -ууже он и оно,ллето, наступили!
Сегодня укладывала своих спать как многие мечтают...да и мне понравилось.
взяла стопку книжек,включила ночник, одна справа,другая-слева и читаю...слушают) Зоя в процессе уснула, переложила ее, старшая сама в свою кроватку пошла...еще одна сказка и дети спят.
на даче лафа-свежий воздух, песок, лейки-вода, горка, машины каталки, качели и раздолье.
еще дети играли в школу))) старшие учителя, трехлетки за партой)))) моя одни пятерки получала))))) а вот братик-подкачал, двоечник по полной Оказался 
а зоя все в песке копошилась и все тюльпаны ободрала )))))
клааасссно!!
Тоже бы так хотелось!
но моя краса не слушает когда я читаю....можно лишь своими словами описывать картинки...
и вообще на сон у нас сися...и этот ритуал перестает работать....как теперь ее укладывать - не знаю. Орет. Или скачет как горный козел.
Вспоминаю насколько в прошлом году с дочкой было проще на даче.
Света, а что ты читаешь??
 Сообщение от Katrishka
Катя...какую соску купила?
тоже так хочу
ибо грудь тю тю...молока почти нет...а муслякать пустую грудь - бо бо
 Сообщение от Муррр
И я весы - с воспитанием проблем не было вроде - тихая спокойная была - а сейчас меня штормит ))) оооочень непостоянная ))) страдает муЖ и дети
Всем приветы! не болеть болеющим! РАстите и загорайте! Хорошей погоды - тем кто в питере и в области! ТЕплого моря - тем кто на отдыхе ))))
Я вся в сборах - параллельно пытаюсь надраить квартиру ))) = нифига не получается - в одном убираю - в другом срут! сегодня домывала посуду плиту раковину - поворачиваюсь - маама дорогая - лучше б я не поворачивалась - Роня залез на стол стянул с полки порошок какао и ВЕСЬ высыпал на стол, на себя, на пол, собирает его щепотками и ест...ААА!!! я начала возмущаться - Роня! Ты что наделал??? - а он машет на меня рукой и лепечет что-то типа, иди иди, мой свою посуду - не мешай! ты этого не видела.
ОТдельное Огромное преогромное спасибо Анечке Spidi, что дождалась и отдала сидушку! Вещь обалденная! Заценил даже муж(его вообще сложно чем либо удивить  ), а я так вообще в полном восторге - она просто невесомая практически!
Роня- веселенький такой мальчик [emoji6] [emoji106]
читала сейчас как минирассказик
у нас есть книжка про мальчика Яшу
очень похоже по форме и содержанию [emoji5] [emoji255] [emoji106]
 Сообщение от Juliettta
Как ГВ свернете полностью, будете и от соски отвыкать. Ничего страшного.
Я планирую в июле начать...
все что я планировала - провалилось с треском...
хотя может мне не хватает терпения
не могу взять в толк...моя дочь почти не плакала все 1.5 года
а что сейчас? она каждый день рыдает
как к этому относиться? как к очередному этапу развития??
-
и да
мы опять встали в 6 часов утра [emoji15] [emoji4]
пошла искать катетер с кофе
всем доброе утро!!!![emoji254] [emoji255] [emoji256]
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ой не могу))))) я тут дня три назад сказала такую фразу Мише: мол поставила бы тебе 5 , если б в ДМ заехал, а так 4."
Потом вечером набубнил на меня .Я ему говорю , что сейчас быстренько твоя 4ка в 3ку превратится.Ну и всё вроде бы.Так он у меня теперь каждый день спрашивает , какую я ему оценку поставлю.Вобщем у нас теперь тоже школа 
Пора расписание составлять и уроки придумывать 
Такой фразой ты, считай, ударила Мишу ниже пояса
Оля

-
 Сообщение от Puteshestvennik
Такой фразой ты, считай, ударила Мишу ниже пояса
ну я вот тоже так думаю [emoji15]
-
Мега-элита
Соскучилась?  вот она я 
Конечно)
Привет, девочки!
Мы в выходные тоже были в тренде, то есть в центре  сходили в зоопарк (больше не пойдём) очень весело с Дианой и Микой, потом пошли пообедали в Корюшку, погуляли по Петропавловке и Летнему саду с Марсовым полем, потом поехали на кораблике покатались в качестве празднования юбилея друга. Аля вела себя прекрасно, мне кажется, я капризничала больше 
А сегодня метнулись по-быстрому в Цыпочку, ничо так, тюльпанчики понюхали, за белочками побегали. Кстати, от белочек восторга в писят раз больше, чем от всего зоопарка  но сбежали до начала фестиваля театров, мы же мизантропы, а там народ начал собираться  да и бассейн у нас сегодня
Муж тоже задумался о великах, у мну вопрос: где кататься? У нас тут в парке Балушкина анриал, Куракину дачу закрыли на реконструкцию. Сестрик? Вдоль нижней трассы? Некомильфо как-то... В цыпочку раньше точно по выходным только на роликах пускали... Так-то в принципе не вопрос метнуться, но куда? Александрия? Накидайте вариантов на юго-западе, шоб приятно кататься было? Я не фанат экстрима ни разу 
По нижней дороге примерно от стройки высшей школы экономики до александрии))) просто прямо по асфальту , зато без машин)))