| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Про характер я уже как то писала) что у меня девочка явно не весы, а настоящий скорпиончик!! Мы же на границе весов и скорпионов)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Про характер я уже как то писала) что у меня девочка явно не весы, а настоящий скорпиончик!! Мы же на границе весов и скорпионов)
21 число это еще Весы. но Весы дети очень часто сложные . Да и вобще знак двойной - колбасит их из стороны в сторону. им нужна стабильность и спокойная атмосфера в доме и много терпения конечно ))
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
21 число это еще Весы. но Весы дети очень часто сложные . Да и вобще знак двойной - колбасит их из стороны в сторону. им нужна стабильность и спокойная атмосфера в доме и много терпения конечно ))
Аня))) я знаю, что это весы и про знак этот все знаю у меня мама весы и я всегда мечтала о дочке-весах, но часто люди, рожденные на границе берут качества обоих знаков) я, например, лев, но в конце уже, посему во мне есть много от девы)) не чистокровный я лев)))) слабохарактерный)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Привет.тольпо приехала в питер,и уже хочется обратно в тепло!ссходила на работу:менч там не ждали. Нагрузка распределена. Забирать у кого-то часы нереально, тем более и не хочется нагрузкк серьезную из-за Арта и садика. Предложили альтернативу за те же деньги и стаж. Часы внеурочной работы (кружок) и продленку в 4классе,чтобв поьои их в 5 забрать кже как учителем. Грустно, не люблю продленку.
Юль, а ты не говорила, что планируешь выходить?...
ну, может, и не так плохо.ответственности меньше на внеурочке..как раз годик на адаптацию, а там войдешь уже в колею))
Катерина
Аня))) я знаю, что это весы и про знак этот все знаю  у меня мама весы и я всегда мечтала о дочке-весах, но часто люди, рожденные на границе берут качества обоих знаков) я, например, лев, но в конце уже, посему во мне есть много от девы)) не чистокровный я лев)))) слабохарактерный)))
последние 3 дня следующий знак влияет , да.
Яся вырастет и будет радовать маму
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
последние 3 дня следующий знак влияет , да.
Яся вырастет и будет радовать маму 
Очень на это надеюсь
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А где Оля?
Соскучилась? вот она я
Оля

-
Хранитель
Привет, девочки!
Мы в выходные тоже были в тренде, то есть в центре сходили в зоопарк (больше не пойдём) очень весело с Дианой и Микой, потом пошли пообедали в Корюшку, погуляли по Петропавловке и Летнему саду с Марсовым полем, потом поехали на кораблике покатались в качестве празднования юбилея друга. Аля вела себя прекрасно, мне кажется, я капризничала больше 
А сегодня метнулись по-быстрому в Цыпочку, ничо так, тюльпанчики понюхали, за белочками побегали. Кстати, от белочек восторга в писят раз больше, чем от всего зоопарка но сбежали до начала фестиваля театров, мы же мизантропы, а там народ начал собираться да и бассейн у нас сегодня
Муж тоже задумался о великах, у мну вопрос: где кататься? У нас тут в парке Балушкина анриал, Куракину дачу закрыли на реконструкцию. Сестрик? Вдоль нижней трассы? Некомильфо как-то... В цыпочку раньше точно по выходным только на роликах пускали... Так-то в принципе не вопрос метнуться, но куда? Александрия? Накидайте вариантов на юго-западе, шоб приятно кататься было? Я не фанат экстрима ни разу
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, а до какого числа надо детскую карту потратить?
Даже так? Там чето когда то сгорает, да?
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Даже так? Там чето когда то сгорает, да?
То ли до полутора, то ли до двух лет надо потратить. Можно попробовать посмотреть в памятку, которую при выдаче давали
Оля