Страница 7509 из 12135 « Первая 6509700974097459749975057506750775087509751075117512751375197559760980098509 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Про характер я уже как то писала) что у меня девочка явно не весы, а настоящий скорпиончик!! Мы же на границе весов и скорпионов)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Про характер я уже как то писала) что у меня девочка явно не весы, а настоящий скорпиончик!! Мы же на границе весов и скорпионов)
    21 число это еще Весы. но Весы дети очень часто сложные . Да и вобще знак двойной - колбасит их из стороны в сторону. им нужна стабильность и спокойная атмосфера в доме и много терпения конечно ))

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « 21 число это еще Весы. но Весы дети... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    21 число это еще Весы. но Весы дети очень часто сложные . Да и вобще знак двойной - колбасит их из стороны в сторону. им нужна стабильность и спокойная атмосфера в доме и много терпения конечно ))
    Аня))) я знаю, что это весы и про знак этот все знаю у меня мама весы и я всегда мечтала о дочке-весах, но часто люди, рожденные на границе берут качества обоих знаков) я, например, лев, но в конце уже, посему во мне есть много от девы)) не чистокровный я лев)))) слабохарактерный)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Привет.тольпо приехала в питер,и уже хочется обратно в тепло!ссходила на работу:менч там не ждали. Нагрузка распределена. Забирать у кого-то часы нереально, тем более и не хочется нагрузкк серьезную из-за Арта и садика. Предложили альтернативу за те же деньги и стаж. Часы внеурочной работы (кружок) и продленку в 4классе,чтобв поьои их в 5 забрать кже как учителем. Грустно, не люблю продленку.
    Юль, а ты не говорила, что планируешь выходить?...
    ну, может, и не так плохо.ответственности меньше на внеурочке..как раз годик на адаптацию, а там войдешь уже в колею))
    Катерина

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня))) я знаю, что это весы и про знак этот все знаю у меня мама весы и я всегда мечтала о дочке-весах, но часто люди, рожденные на границе берут качества обоих знаков) я, например, лев, но в конце уже, посему во мне есть много от девы)) не чистокровный я лев)))) слабохарактерный)))
    последние 3 дня следующий знак влияет , да.
    Яся вырастет и будет радовать маму

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    последние 3 дня следующий знак влияет , да.
    Яся вырастет и будет радовать маму
    Очень на это надеюсь
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А где Оля? »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А где Оля?
    Соскучилась? вот она я
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Привет, девочки!
    Мы в выходные тоже были в тренде, то есть в центре сходили в зоопарк (больше не пойдём) очень весело с Дианой и Микой, потом пошли пообедали в Корюшку, погуляли по Петропавловке и Летнему саду с Марсовым полем, потом поехали на кораблике покатались в качестве празднования юбилея друга. Аля вела себя прекрасно, мне кажется, я капризничала больше
    А сегодня метнулись по-быстрому в Цыпочку, ничо так, тюльпанчики понюхали, за белочками побегали. Кстати, от белочек восторга в писят раз больше, чем от всего зоопарка но сбежали до начала фестиваля театров, мы же мизантропы, а там народ начал собираться да и бассейн у нас сегодня

Муж тоже задумался о великах, у мну вопрос: где кататься? У нас тут в парке Балушкина анриал, Куракину дачу закрыли на реконструкцию. Сестрик? Вдоль нижней трассы? Некомильфо как-то... В цыпочку раньше точно по выходным только на роликах пускали... Так-то в принципе не вопрос метнуться, но куда? Александрия? Накидайте вариантов на юго-западе, шоб приятно кататься было? Я не фанат экстрима ни разу

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, а до какого числа надо детскую карту потратить?
    Даже так? Там чето когда то сгорает, да?

10. ответ для bonito , на сообщение « Даже так? Там чето когда то сгорает, да? »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Даже так? Там чето когда то сгорает, да?
    То ли до полутора, то ли до двух лет надо потратить. Можно попробовать посмотреть в памятку, которую при выдаче давали
    Оля

Страница 7509 из 12135 « Первая 6509700974097459749975057506750775087509751075117512751375197559760980098509 Последняя »