| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита

Купили сегодня мелки фикспрайс, Катюха их роняла и кидала и высыпала из ведерка, они не ломались)) рисуют хорошо
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Девочки, а у всех первые месячные были потоп?
Я в обще не понимаю , что у меня))))
Два дня ежедневок хватала, сегодня немножко больше третий день.Это можно меструацией назвать ? 
Или что со мной?
нет, у меня потопа не было, но и ежедневок бы не хватило. В средних объемах все было (как и до родов).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
2 футболки, 1 шорты, платье, майка. все себе.  и это еще не все, что мне надо. осталась обувь.
мне пришли сегодня платья , два сидят хорошо. только в одном цвет смущает, горчичный думаю снять выкройки и сшить такое же из другого материала
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
да ну, тут крадут их больше 20 тысяч штук в год. Даже нам предлагали что можно "заказать" велик и его для нас украдут.  ну нафик.
короче это бизнес.
При этом велосипедного хлама выбрасывается просто колоссальное количество.
А полиция раз в год устраивает аукцион краденых великов. Так что стремно иметь дорогой велик , лично мне.
А владельцы велики пристёгивают?
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Дорогие мои!
Поздравляю всех с праздником! С Днем Защиты детей!!!!💗🌹💗💋💗💐💗
Пусть будет мирное небо и здоровые детки! Любви и счастья всем!!'
💐🎉💐🌷💐🎀💐🌺💐🎁💐💋💐💝💐🌹💐🎈💐👒💐👑💐🎉💐🌷💐💗💐💋
🎀Аня и ее девочки чудесные!🎀 🌹 Иришка и Катюшка-атаманша! 🌹Выздоравливайте! Пусть сопли и температуры сбегут из ваших домов!!!!
Всем остальным -не болеть! Гулять: много и весело👒🌺🎈🌺💗🌺👣🌺☀🌺😘🌺😍🌺
С праздником!!!
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
А нас похоже посетила розеола. Трое суток темпа мучила бедняжку, а сейчас вся сыпью покрылась. Ничего не пила, не ела, от темпы рвало даже, хорошо есть ГВ и не было обезвоживания. Первый раз с этой бякой столкнулась, у старших не было.
на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Daria_Sun
Девчат, кто со мной экко за компанию возьмет? Скидка 30% за 3 товара.
Мне надо. Правда, лимит исчерпан у меня , надо с мужем поговорить)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мне надо. Правда, лимит исчерпан у меня , надо с мужем поговорить)
Жду тебя. Напишешь в группе? Хорошо бы 3 пары набрать. Мне одну надо.( точнее надо мне много, но денег и благосклонность мужа только на одну
-
Элита
Девочка Даша третий день испытывает меня на прочность.
Чуть что - орет. Договориться ни о чем невозможно. Пленных не берет, женевскую конвенцию не соблюдает. Это война до последней капли крови 
Я знаю, что пройдет, но уже держусь из последних сил. Вот сейчас я уже плюнула и пошла пить чай, она принесла ботиночки свои 18 размера, пытается их надеть и орет от того, что в них не влезает. Кино и немцы.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Чуть что - орет. Договориться ни о чем невозможно. Пленных не берет, женевскую конвенцию не соблюдает. Это война до последней капли крови
Я знаю, что пройдет, но уже держусь из последних сил. Вот сейчас я уже плюнула и пошла пить чай, она принесла ботиночки свои 18 размера, пытается их надеть и орет от того, что в них не влезает. Кино и немцы. 
Я с тобой. Поля тож отжигает
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
 Сообщение от vikysya
Девочки мы тоже сейчас вроде ниче, под успокоилась играет)))
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
фига себе-несправедливость! на нас 4-й не налезет уже.  мы только 5-й и покупали.
Так Ксюша же всё равно эти липучки отрывает, не?
 Сообщение от vikysya
Я с вами, либо будет стоять ор, либо я охрипну от этих Бременских музыкантов по десятому кругу 
Руки во рту, надеюсь, что зубы
Оля