| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Ага, видела я в иллюминатор, как эти сданные у трапа коляски чуть ли не с верха этого же трапа на грузовые тележки кидали...
лучше б ты это не писала
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
лучше б ты это не писала 
сама в общем-то в шоке была. их там типа внизу ловили, но не всегда удачно))) я тогда порадовалась, помню, что мы без коляски летели уже)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от janse
И тут мне стало стыдно  у нас вся семья ест и на кухне, и в комнатах. Точнее перекусывает. Так то завтрак-обед-ужин на кухне, конечно, а печеньку или фрукт заточить - это чаще на диване, а Ксюха на ходу свои хрустяшки всегда ест, не представляю, как ее усадить, чтобы она их на месте поела (((
Ой, меня прям очень раздражает еда не на кухне. Раньше тоже ела. И с тарелкой в кровать могла залезть. А потом как отрезало.
Катерина
где жара? у на в 6 вообе никакой жары не было. вчера было теплее..
Вообще оч тепло было, на площадке дети в кофтах бегали
 Сообщение от Juliettta
Напомни чем ты занимаешься?
Да, в июне (декабрятам) последнее, в июле (родившимся в январе)
Эх......
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы такие путешественники.. Что вообще не уверена, нужна ли нам коляска)) но вообще нужна бы
Потому что спать ребенку не дают( а окно закрывать - духота
я так и подумала что из-за шума
 Сообщение от new-ska
Дина, не знаю зачем проделывать  просто иногда хочется перемен
да я уже поняла, что не буду xt менять
как тебя быстро убедили))
 Сообщение от mukesha
Всё.Слегла.Вот и до меня дошёл этот сопливый вирус. 
лови @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Вообще оч тепло было, на площадке дети в кофтах бегали
Эх......
я так и подумала что из-за шума
как тебя быстро убедили))
лови @@@@@@@@@@@@
Так я сама еще не убеждена была )
меня очень смущало, что в других маках такого капюшона нет; и мне надо было, наверное, чтобы мне это кто-нибудь еще раз сказал
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Juliettta
А как она просится? Что говорит/показывает?
Я вот пока смутно представляю без подгузника, если ребенок захочет по-большому...
Юля! Ребенок подходит и говорит ка-ка и за памп держится!
Моя всегда когда меняли памперс после покаков - я ей говорила: а пораньше скажи в следующий раз, а скажи до того как покакаешь или просто - скажи когда штанишки испачкаешь
Теперь как соиворит сразу говорит или как только процесс пошел сразу бежит! Так что все скажет и покажет когда время придет
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
То есть перед входом в самолет стюардессе отдаешь?
Уже ответили)
 Сообщение от RusskajaKukla
чем она ужасна ? в маке жесткая спинка ?
И тебе ответили
 Сообщение от RusskajaKukla
причем тут мое отношение, я хочу понять чем плоха обычная трость, не мак
знаю, и что, это плохо?
Наци цитировала, а уже все сказали)))
 Сообщение от Пайя
лучше б ты это не писала 
Аня) все будет хорошо если отдадут у трапа, как у меня сейчас, то вообще никаких проблем не будет, да и вообще не будет!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Ой, меня прям очень раздражает еда не на кухне. Раньше тоже ела. И с тарелкой в кровать могла залезть. А потом как отрезало.
О, моя тема))) У меня тут муж перед нашим отпуском защелку на двери кухни ремонтировал по моему заказу, чтобы намертво дверь закрывалась. А то дети повадились на кухню бегать, так и норовили что-нибудь стянуть) А теперь все, граница на замке.) Младшая, когда поняла масштабы бедствия, очень долго возмущалась.
-
Ветеран
 Сообщение от janse
И это все ваши проблемы?! Елки, мне бы так... моя сидит на горшке, если ей предложить - читает литературу, играет с чем-нибудь. Но еще ни разу в него ничего не сделала. Я уж не говорю про проситься или хотя бы после покака как-то дать понять, что надо памперс сменить.
Я с тобой!
У нас было 1 попадание. Случайное. В итоге я плюнула, уже месяца 2 не сажаю на горшок. Надо попробовать снова.
Катерина
лови @@@@@@@@@@@@
Спасибо.