| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Angie.Lika
а мне 362,44 пришло сегодня
Спасибо, Дина, что помнишь! Мы обследовались в январе, улучшение было зафиксировано и нас отпустили на год. Анализы сдаем раз в 2 мес, пока все в норме. От прививок у нас медотвод. Думаю, в сад нас без них не возьмут. Но и очередь не дошла пока 
Не имеют право же. Надя Мурр по своему опыту писала очень хорошо и подробно как сделать надо.
 Сообщение от bonito
Вот видимо разница сегодня ощутимая между югом и северов города)) утром был дубак, а когда мы собирались выходить Т на градуснике стремительно поползла вверх, было чуток за 20
Мы гуляли после пяти, разделись до футболок
 Сообщение от тати2
И моя так же))
Дождалась)). Завтра увидимся!
Не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@
В центре тепло было, даже душно
О , супер! В 18.45?
Захвати, плиз , провод для куклы, всё никак не добраться до тебя)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Отправляем поздравишку!
💐💋💐Поздравляем с достижением возраста Полутора лет, мам и малышей💐💋💐
🎀Маму Ульяну и , улыбчивое солнышко, девочку Лерочку🎀 шлем им наш питерский привет на жаркие острова! Пусть будет много путешествий и интересных встреч! Пусть улыбки, озорство и классное восприятие жизни никогда вас не покидают, девочки! Удачи во всем!
🎉💝🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉
👑Маму Наташу (Нутеллу) и сыночка-озорника Кирилла👑 Желаем вам всего самого хорошего! Любви и счастья в семье, пусть сынок растет и радует маму с папой! Пусть дружит с кошкой и не есть много маминого шоколада! 🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉💗🎉🎩🎉💋🎉😍🎉
Поздравляю!!!
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Читаю ночью наискосок, потому что времени нет совсем. За Эм нужен глаз да глаз. Вчера она решила со стульев устроить горку  они кожаные и немного покатые сиденья. Эмилия забирается, раскраивает стул( благо он тяжелый металлический) и с воплем бах едет как по горке  приземляется когда на попу, когда на руки .... один раз приземлилась на щеки 
Старшую начинает потихоньку накрывать переходный возраст, а мужа похоже зацепил кризис среднего  у меня в семье не раз умный бесстрашный годовас, собака со старческим маразмом и мальчик с девочкой в состоянии неадекватности  я пока держусь  но как то уже со скрипом. Если с девочкой еще можно договорится, то мальчик..... лучше молчать и медитировать
Всем хорошего дня 
Лена!))))) Как у тебя сил хватает?)
 Сообщение от SUlyana
Честно говоря, я думала, что будет сложнее. Я же с Лерой никогда столько времени не проводила безотлучно  а по факту ничего так терпимо... Но девочки, вы все герои на мой взгляд  ) никакого личного времени фактически, единственный праздник, что Лера в 7 вечера уже спала, но это если мы дома были, если гуляли, то она конечно же не спала ... И в ресторане и кафешке с не посидеть, так как детских стульев у них нет, а на обычном ей не сидится сразу везде надо... Натуральный шилопоп  ) и я вместо того, чтобы наслаждаться видом и едой везде за ней бегала... Так что гиблую идею после 2 попыток я бросила. Брала все навынос. И после 7 наслаждалась тишиной и вкусной едой  в общем за весь отпуск, считая подарки я потритила 450 долларов... И это я не экономила, если бы экономила наверное в 200 уложилась бы
А ну и как я и думала загар у меня только на спине  ) только и успевала Леру вылавливать в море, в помойке, на территории отеля чужого и из прочих интересных мест. Лерка не умеет сидеть и копошиться, она бегает-бегает-бегает и.... Потом без сил падает и засыпает
С возвращением! Девочка энерджайзер))
 Сообщение от Duрында
Не имеют право же. Надя Мурр по своему опыту писала очень хорошо и подробно как сделать надо.
Мы гуляли после пяти, разделись до футболок
О , супер! В 18.45?
Захвати, плиз , провод для куклы, всё никак не добраться до тебя)
Обязательно захвачу!)
-
Наш человек
Девочки! Опять прошу кулачков для сына. Сегодня пишут русский)
спасибо!!
-
Элита
Девочки срочно!!! В свве о рождении ставят печать о выдаче паспорта заграна???
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Девочки срочно!!! В свве о рождении ставят печать о выдаче паспорта заграна???
да
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
да
Мерси
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
спасибо!!
@@@@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
Вот что такое на улице 21 гр при этом ветер очень сильный;
Спрашивается как одеваться, неудивительно что у многих потом сопли
Я Таня.

-
Элита
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!
Как же быстро летит время...
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
спасибо!!
@@@@@@@@@@@@@@