| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Резюме  в Летнем саду сейчас классно, прохладненько и с утра народу еще немного, в фонтанах очень чистая вода (я была удивлена)
Женя очень впечатлился скульптурами, просил чтобы его на руке взяли и поближе поднесли,пора нам уже в Эрмитаж.
обязательно еще приедем, рекомендую; я поняла, что соскучилась по летнему центру города
Только, конечно, с Женей тяжело гулять, ему надо идти туда куда нам не надо  ))
А мы поехали сегодня в цпкио. Сколько там народу! Собирались на театральный фестиваль, а он с часа дня. Пошли в дивоостров переждать. Там такую детскую площадку отгрохали. Но и детей даже утром ооочень много! Также как и на елагином на площадке, так что насчет встречи в цпкио, если еще эта идея не забыта, не знаю, потеряемся там все друг от друга. Хотя в будние все-таки поменьше детей, надеюсь.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Органическая еда - да, дорогая. Поэтому богатые люди в США худые, а бедные - толстые )
Ксюша, а вы какое вело кресло купили в итоге?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем солнечного дня!
🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉 🎉🎉
🎀Поздравляем маму Лилю(Pozitif4ik) 🎀и доченьку Виталину🎀с достижением возраста Полутора лет!! Ура!
Желаем девочкам любви и счастья! Замечательных и интересных семейных прогулок и спектаклей! Радости, любви и здоровья!🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💋🎉😘🎉💐🎉💝🎉🌷🎉🌺🎉💗🎉👒🎉
Поздравляю!!!🎉🎉🎉🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌷🌷🌷🎈🎈🎈
 Сообщение от new-ska
Резюме  в Летнем саду сейчас классно, прохладненько и с утра народу еще немного, в фонтанах очень чистая вода (я была удивлена)
Женя очень впечатлился скульптурами, просил чтобы его на руке взяли и поближе поднесли,пора нам уже в Эрмитаж.
обязательно еще приедем, рекомендую; я поняла, что соскучилась по летнему центру города
Только, конечно, с Женей тяжело гулять, ему надо идти туда куда нам не надо  ))
Я хочу с детьми в Русский музей сходить. С девчёнками ходили уже раза три, хочу и Ваню приобщить. Интересно посмотреть какая реакция на девятый вал и последний день помпеи будет) и скульптуры тоже. В Летний сад тоже собираемся. А лебедей запустили в пруд? А птичий двор фунциклирует?
 Сообщение от Nastenьka
Ага например в кусты на Марсовом поле, пытаться просунуть голову в ограждения , бегать по газонам где таблички стоят и гонять птиц , пытаться поднять сетку и пролезть к пруду и много ещё что 
Но действительно в центре классно !  мы гуляли два дня с Сашкой как здорово ! Я даже снимала обвуь и бегали босиком на Марсовом .
Если не удем на след неделе в Выборг , хочу в Петергов или Пушкин на целый день .
Я в Петергоф хочу на целый день. Очень люблю, правда , былую прелесть он для меня потерял после реконструкции, аж щемит.
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, кто уезжает в отпуск, хорошо отдохнуть!!! А у меня Миха приболел, ночью темпа до 38 сопли и зубы аж выл...но сопли явно простудные...врач сказал на улицу низя даж в коляске...вот как так в такую погоду...Девчат, вы бы стали выходить, если темпа низкие 37е сейчас...37'3...37'5...пока спим на лоджии
Я бы пошла, но только на поспать, или спокойно в коляске повозить. Это от ребёнка зависит, будет ли спать или спокойно сидеть. Если шилопоп, лучше не надо
 Сообщение от Roksalana
театр-фестиваль Балтийский Дом
если кто хочет на спектакли - пишите заранее в личку - могу обеспечить бесплатными проходками
количество зависит от того насколько заранее попросили и от самого спектакля
я как-то уже писала об этом уже здесь, в прошлом году кажется, до праздника декабрят...
Юля, спасибо! Я с удовольствием воспользуюсь такой возможностью, старшую надо вытащить куда - нить посерьёзнее её тасканий по киношкамкафешкамнепоймикакиминсталляциямипрочее, а то в Мариинку , музей, экскурсию пользинельную ни в какую.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А нас сегодня в оранжевой панамке девочкой назвали .Беспредел.Это первый то раз в жизни.
Я намедни выкладывала в инсте фотку, в каком виде мою назвали "маленьким красавчиком". Вот https://instagram.com/p/3QjJDkE10d/
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Поздравляю!!!🎉🎉🎉🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌷🌷🌷🎈🎈🎈
Я хочу с детьми в Русский музей сходить. С девчёнками ходили уже раза три, хочу и Ваню приобщить. Интересно посмотреть какая реакция на девятый вал и последний день помпеи будет) и скульптуры тоже. В Летний сад тоже собираемся. А лебедей запустили в пруд? А птичий двор фунциклирует?
Я в Петергоф хочу на целый день. Очень люблю, правда , былую прелесть он для меня потерял после реконструкции, аж щемит.
Я бы пошла, но только на поспать, или спокойно в коляске повозить. Это от ребёнка зависит, будет ли спать или спокойно сидеть. Если шилопоп, лучше не надо
Юля, спасибо! Я с удовольствием воспользуюсь такой возможностью, старшую надо вытащить куда - нить посерьёзнее её тасканий по киношкамкафешкамнепоймикакиминсталляциямипрочее, а то в Мариинку , музей, экскурсию пользинельную ни в какую.
Я тоже в Петергоф хочу. Давно что-то там не была. Уже наверное третий год хочу на метеоре, но все не собраться. А что за реконструкция такая там была? Или ты про летний?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
разве??? сейчас полис не привязан к адресу! если это требуют, это незаконно! мы можем получать помощь в любой пк, обслуживающей по омс.
Даже в детской пк, мы имеем право ходить к любому доктору, но....для удобства сделаны участки, конечно, это нормально, но когда нужно срочно, я всегда иду к любом и пусть мне только откажут!
зы: раньше в полисе были прописаны все пк, сейчас там ничего не прописано)
А где про это можно прочитать в законе? Хотя бы как он может называться ?)
Я один раз пыталась не к своему попасть, причем мне быстро, направление на анализ для бассейна нужно было, так злобная врачиха отказала(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Аня, в сша людей тучных так много, потому что еда дешевая, в ней полно сахара и жиров, порции огромные и всеобщая автомобилизация, пешком никто не ходит. Гм продукты тут совсем ни при чем.
Мы гуляли в футболке, джинсах и панаме, я тоже шорты забыла )
 Сообщение от janse
Может просто оговорились?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында;127032095Поздравляю!!!🎉🎉🎉🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌷🌷🌷🎈🎈 🎈
а что такого там произошло после реконструкции? вроде должны все в первозданном виде сохранить ?
Лебеди есть в Летнем, а где там птичий двор я не знаю. мы были вечером около восьми часов уже...
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
театр-фестиваль Балтийский Дом
если кто хочет на спектакли - пишите заранее в личку - могу обеспечить бесплатными проходками
количество зависит от того насколько заранее попросили и от самого спектакля
я как-то уже писала об этом уже здесь, в прошлом году кажется, до праздника декабрят...
Ух ты!! Юля, здорово!! Будем писать)
я-ЛЕНА, ко мне на ты