| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
У нас тоже неоформленный стул, пора переживать???
нет! до сдачи копрограммы и резюме гастроэнтеролога.
ключевое в моем сообщении было - постоянно плохие копрограммы. больной живот и плохой сон с рождения. а отсутствие колбасок - косвенный признак.
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
ключевое в моем сообщении было - постоянно плохие копрограммы. больной живот и плохой сон с рождения. а отсутствие колбасок - косвенный признак.
Ага, мерси 
Как ваши зубки?
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Мы гуляли так
А у вас детки играют со своей тенью?)))
Прелесть!
Мы не играем.
 Сообщение от !Diana
Вылезу на минутку)))
Смотреть на детей надо)))
Моя пошла в 6,1 - училась легко, в аттестате 4 четверки, поступила сама на бюджет в Финэк
В саду в старшей группе сразу сказали, что ей надо в школу, так как все знает, ничего они больше не дадут, а ей станет скучно)) сейчас ей 19, сдала вот сессию за 3-й курс досрочно - за 4 дня пять экзаменов, уехала сегодня на все лето в США по студенческой программе, как в прошлом году - работать)
А племянница пошла в школу в 5,11))))))
Закончила уже 2 курс тоже института))))
Так что поживем - посмотрим) я не загадываю, пока не знаю, как Микушу отдам))) буду на нее смотреть, на её желания и возможности)))
Диана, молодец Влада! А ты еще бОльшая молодец!👍
 Сообщение от Tocя
Ясе много много [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
может аклиматизация?!
Ире и Кате скорее поправляться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки закашлили 
3 телефона это сильно, недорогие хоть были?
 Сообщение от chelmi
мне понравилось. детям тоже. в отличие от "Лета". он реально приличного размера и есть что посмотреть. Но не потрогать)
голуби спец. вырубкой) наконец пригодилась
а мы гуляли сначала в тонких курточкахи х/б шапках. потом, в парке уже, муж посмотрел на детей в округе. сказал что я того и сорвал с детей шапки  потом уже я сняла куртки. правда, жарко. хоть мы и были вечером...
спасибо за поздравления.
бисквит стандартный в мультиварке. есть в вк уже давно. и просто все.
внутри - взбитые сливки с творогом 5% до кучи + немного пудры и замороженая черника накидана. сверху растопленный шоколад, клубника, и из мастики остальное.
все-таки мастика-это не мое. или руки не оттуда.
голуби прикольные вышли, а вот с буквами опка какая-то...
ща как раз пробовать будем. но я не верю, что будет невкусно 
Света, ты крута!
 Сообщение от rafinadik
Девочки, всем привет в ночи! Мы завтра улетаем на месяц в оренбургскую обл к родителям мужа. Вылет в 16.20(((бедный мой ребенок, у нее сон как раз с 2 до 4 обычно. Потом еще от аэропорта ехать до них 4 часа на машине...эх! Завтра будет тяжелый день)
Удачного полета, пусть доча поспит в самолете!✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем солнечного дня!
🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉 🎉🎉
🎀Поздравляем маму Лилю(Pozitif4ik) 🎀и доченьку Виталину🎀с достижением возраста Полутора лет!! Ура!
Желаем девочкам любви и счастья! Замечательных и интересных семейных прогулок и спектаклей! Радости, любви и здоровья!🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💋🎉😘🎉💐🎉💝🎉🌷🎉🌺🎉💗🎉👒🎉
Поздравляем!
 Сообщение от Kseniasha
Ага, мерси
Как ваши зубки?
Ксюша, не ругайся с мужем! Обнимашки!💋💋💋💋💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
фух, у нас только косвенный признак) приедем сдадим копро
Ксюша, разводу-нет!! Терпение и компромиссы
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, кто в курсе я себе прививку могу поставить в любой поликлинике? Надо ставить, а ща на лето в другом районе живем. Ребенку тоже через два месяца повторно надо капельки закапывать от полио. Я ж могу прийти и сказать что тут живу временно? Или придется полис перебивать на этот адрес?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Такое прекрасное утро и начато со ссоры, воплей и хлопанья дверьми ( достало, развестись, что ли.
Ксюша))) бывает
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем солнечного дня!
🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉 🎉🎉
🎀Поздравляем маму Лилю(Pozitif4ik) 🎀и доченьку Виталину🎀с достижением возраста Полутора лет!! Ура!
Желаем девочкам любви и счастья! Замечательных и интересных семейных прогулок и спектаклей! Радости, любви и здоровья!🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💋🎉😘🎉💐🎉💝🎉🌷🎉🌺🎉💗🎉👒🎉
Поздравляем!!!
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Девочки, кто в курсе я себе прививку могу поставить в любой поликлинике? Надо ставить, а ща на лето в другом районе живем. Ребенку тоже через два месяца повторно надо капельки закапывать от полио. Я ж могу прийти и сказать что тут живу временно? Или придется полис перебивать на этот адрес?
Адрес менять надо, это быстро.
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Адрес менять надо, это быстро.
разве??? сейчас полис не привязан к адресу! если это требуют, это незаконно! мы можем получать помощь в любой пк, обслуживающей по омс.
Даже в детской пк, мы имеем право ходить к любому доктору, но....для удобства сделаны участки, конечно, это нормально, но когда нужно срочно, я всегда иду к любом и пусть мне только откажут!
зы: раньше в полисе были прописаны все пк, сейчас там ничего не прописано)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки кто был,коляску в зоопарк брать?