Страница 7485 из 12135 « Первая 6485698573857435747574817482748374847485748674877488748974957535758579858485 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Девочки, а кто ходил в ТЦ РИО в... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил в ТЦ РИО в зоопарк? Интересно?
    Нам понравилось. Там в основном экзотические животные. Но это не контактный зоопарк, некого трогать и кормить. Если у тебя нет предубеждений против зоопарков в помещениях, то сходите.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для mukesha , на сообщение « Спасибо. Мне сегодня приснилась... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Мне сегодня приснилась прогулка по Эрмитажу .Мы там папу потеряли .Всё искали бегали)))

Да вернулись уже))))Коляску брали, но приходилось туда сюда Доставать из неё и показывать животных.Но без неё было бы хуже это точно.
    Я практически в самом начале выпустила из коляски и в конце посадила обратно, пока до машины шли он сидел и йогурт пил
    а так все время ходил сам или шел и толкал перед собой коляску;
    в летнем саду сегодня также, ходил сам, только перед выходом посадила
    Я Таня.

3. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Поздравляю с выездом:-) а мы старшую... »

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выездом:-) а мы старшую Нику отправили с бабой/дедой, сами остались ...надо машиной позаниматься. По поводу автокресла, седня видела такой крутой велик...сзади вроде два колеса, а спереди приделана коляска, в итоге мамаша спокойно и устойчиво крутит педали, а киндер спит, ну или сидит, как в кибитке...Интересно, это самодел или продаются такие?
    Продаются. Есть с сиденьем спереди, есть сзади прицепом. Раньше, по-моему, даже на сайте лапси видела, но сейчас не нашла что-то.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Кирюха упал на площадке и ободрал ладошки ((
    И сразу возник вопрос что держать в коляске что б обработать ранки?перекись?мирамтстин?обработать и опять в песочницу капать?толку тогда?

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Мы гуляли так[IMG А у вас детки... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы гуляли так

А у вас детки играют со своей тенью?)))
    Настоящая девочка. Белые колготки остались белыми к концу прогулки? Моя пришла домой в серобуромалиновых)))

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я практически в самом начале выпустила из коляски и в конце посадила обратно, пока до машины шли он сидел и йогурт пил
    а так все время ходил сам или шел и толкал перед собой коляску;
    в летнем саду сегодня также, ходил сам, только перед выходом посадила
    А мой и на ручках и за ручку и в коляске.По всякому гуляли.Единственное с истерикой оттаскивали от бассейна аттракциона в котором на штуковинах плавают .

7. ответ для janse , на сообщение « Настоящая девочка. Белые колготки... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Настоящая девочка. Белые колготки остались белыми к концу прогулки? Моя пришла домой в серобуромалиновых)))
    А нас сегодня в оранжевой панамке девочкой назвали .Беспредел.Это первый то раз в жизни.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Кирюха упал на площадке и ободрал... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирюха упал на площадке и ободрал ладошки ((
    И сразу возник вопрос что держать в коляске что б обработать ранки?перекись?мирамтстин?обработать и опять в песочницу капать?толку тогда?
    хлоргексидин

9. ответ для Duрында , на сообщение « ты молодчина. покажись) мне... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    ты молодчина. покажись)

мне сказали в саду уже переводиться.

у меня Ваня всё что надо ,и частенько,что не надо выбрасывает. теперь приходится ревизию мусорки производить постоянно

Оль,ты чему возмущаешься,не поняла?) я ничего похожего не писала. только констатировала факт,что такое происходит и ,похоже мы вечные подопытные. и что здесь тебя удивило?
    Я в группе похудательной показывалась месяц назад. За этот отчетный месяц не делала еще фотоотчет. Надо или мужа попросить или лучше даже в пн самой автоспуском, а то он так снимет...)))

10. ответ для mukesha , на сообщение « А мой и на ручках и за ручку и в... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я думала только еда гмо дешевая в сша - разве нет? натуральная как раз дорогая .
    Органическая еда - да, дорогая. Поэтому богатые люди в США худые, а бедные - толстые )

Страница 7485 из 12135 « Первая 6485698573857435747574817482748374847485748674877488748974957535758579858485 Последняя »