Страница 7470 из 12135 « Первая 6470697073707420746074667467746874697470747174727473747474807520757079708470 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Так, мы кашляем и сопливим, а я взяла только полис Златы!!! Ну надеюсь, справимся сами...кашель явно от соплей, а сопли водой льются, может очередной этап зубов??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для lil , на сообщение « Девочки, а кто ходил в ТЦ РИО в... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил в ТЦ РИО в зоопарк? Интересно?
    Раньше девочки писали, что очень понравилось

3. ответ для lil , на сообщение « В дипломе один фиг будет написано... »

В дипломе один фиг будет написано воспитатель)))))
    логопедом по нему работать нельзя(( был курс 520ч, с ним можно, но фиг знает когда будет..так что я решила, лучше синица в руках.
    А так интересно и практика будет в садике)) надо сделать мне прививку от дифтерии еще..)
    А ты решила воспитателем пойти? Я пропустила этот момент...
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для lil , на сообщение « В дипломе один фиг будет написано... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Девочки, а кто ходил в ТЦ РИО в зоопарк? Интересно?
    Мы ходили, очень понравилось!
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мы на даче, денек был из серии... »
    Ветеран

Поздравляю с выездом:-) а мы старшую Нику отправили с бабой/дедой, сами остались ...надо машиной позаниматься. По поводу автокресла, седня видела такой крутой велик...сзади вроде два колеса, а спереди приделана коляска, в итоге мамаша спокойно и устойчиво крутит педали, а киндер спит, ну или сидит, как в кибитке...Интересно, это самодел или продаются такие?
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мы на даче, денек был из серии 'непечатно'. Раз пять поругались с мужем, выехали на дачу, раздается звонок с работы, начальник просит срочно прислать презентацию... !!! Развернулись, так как я не взяла ноут - так бы по дороге все сделала, я с опой в мыле отправила, что просили... Даша спала в машине, но когда мы наконец поехали - проснулась и начала истерить, пришлось врубить мульт.
    Уф.
    Но зато мы купили велокресло и даже уже покатались, оч круто!!! Я счастлива )

Лена, я думаю, ты уже знаешь, как будет правильно
    И даже если были ошибки в воспитании, как ты пишешь - никогда не поздно изменить свою позицию, он уже взрослый и вполне можно договариваться. В любом случае,

Я вступлюсь за врачей. Оля правильно пишет, медицина - не математика, здесь никогда нет гарантий. Организмы у всех разные, а еще есть тонкие вещи - вера, например. Или очень сильное желание жить. Или наоборот - нежелание...
    Ну и среди врачей точно также есть троечники и люди не на своем месте, как и везде.

Катя, самобичевание тебе не поможет, а сделает только хуже.
    Я тут читала, что плохие привычки замещают нам недостаток чего-то хорошего в жизни. То есть, мы курим, пьем, лопаем сладкое и транжирим деньги потому, что недополучаем что-то в одной из сфер. Я этим интерсовалась, потому что у меня жесткая зависимость от сладкого образовалась.
    Надо найти, что ты замещаешь привычкой - и постепенно, в течение месяца-двух, от зависимости избавиться, заменить ее чем-то хорошим и полезным для тебя. Это непросто, но того стоит.

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Мы ходили... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кажется, мне надо всё менять в жизни я и пью, и жру сладкое, и... Короче это всё про меня
    И как же выяснить, что я замещаю?

Девочкиииии ))))))
    Оля, ну ты же в удовольствие это делаешь, и тебе это не вредит?
    А тут речь именно о пагубной зависимости.

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я все это понимаю, но сейчас у нас цель медицины не вылечить , а заработать денег любыми путями, так же как и образование, но просто это не те сферы где надо зарабатывать, у нас лекарства прописывают врачи в поликлинике потому как получают 'бонусы' за это. И тем более раз это не точная наука надо 200 раз подумать и взвесить все за и против а потом уже делать прививку. А про троечников ты права и даже у двоечников в медицине лицензию не отберут сколько бы человек он ни сгубил.
    Опять же, я не говорю про всех врачей, как и везде есть отличники и врачи от Бога, вот только как узнать кто есть кто
    Согласна.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не знаю куда себя деть )))) может и на работу надо.Только надо придумать куда сына деть.
    Я ж решила в деревню рвануть.Думаю июль там продержаться .Может ещё в июне отчалю.
    Не знаю зачем еду? Что там буду делать? Иногда кажется что сама от себя бегу.Ну хоть Демид на свежем воздухе побудет.
    Любые пермены к лучшему!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так, мы кашляем и сопливим, а я взяла только полис Златы!!! Ну надеюсь, справимся сами...кашель явно от соплей, а сопли водой льются, может очередной этап зубов??
    Ой ((( поправляйтесь! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Ветеран

Это ещё ладно, я офигивала, когда Миха у меня из шкафчика в ванной таскал прокладки (новые)и бежал на кухню выбрасывал в мусорку с видом знатока...муж грил, правильно, нефиг раскидывать, на что я отвечала, что ваще они на месте лежали:-)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девки, я сейчас офигела)) дала своей батончик гербер. Сама в телефоне . Очнулась, услышав как стукнула дверца на кухне. А моя краса съела батончик и пошла выбросила фантик в мусорку)))

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Оля, ну ты же в удовольствие это... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты же в удовольствие это делаешь, и тебе это не вредит?
    А тут речь именно о пагубной зависимости.

Согласна.

Любые пермены к лучшему!

Ой ((( поправляйтесь! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    А ты без удовольствия сладкое ешь?)
    У меня тоже такая зависимость. Если б я набирала легко вес, я бы весила тонну

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девки, я сейчас офигела)) дала своей батончик гербер. Сама в телефоне . Очнулась, услышав как стукнула дверца на кухне. А моя краса съела батончик и пошла выбросила фантик в мусорку)))
    Классно! И моя, что посчитает нужным, то и выкидывает))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сбылся страшный сон за все мои 6 лет езды с коляской в метро..Я завозила коляску на экскаватор, и в этот момент его резко остановили..
    Ииии? Ужас!!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Демид уснул не купаный ,дам ему 30 минут.Буду будить.
    Уже прочитала, что он отказался просыпаться
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Поздравляшки!

О,Ульяна...мне сегодня сказали, что если я в сентябре выйду на работу, то следующим летом уже использовать отпуск не смогу. Потому что он за давностью пропадет. И денежку выплатят только при увольнении... Это так? И даже,если я на укороченный день выйду, все равно. То есть либо сейчас брать (после 1,5 лет) или деньги при увольнении...
    Почему сейчас не хочешь взять?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Меня не хотели брать в 6 и 11,5 месяцев :-) 14 дней до 7 лет не хватало. Я 83 года

А потом посмотрели, что читаю бегло, считаю в пределах 100, печатной пишу, психологи готовность к школе проверили...а я прям мечтала...и предложили за лето научить писать письменно и сразу алло 2 класс:-D но мама не стала и я пошла в 1)
    Меня взяли в 6 и 8. сначала определили в нулевой класс, мама договорилась, чтобы взяли в первый с испытательным сроком). Я там понравилась и меня оставили

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кажется, мне надо всё менять в жизни я и пью, и жру сладкое, и... Короче это всё про меня
    И как же выяснить, что я замещаю?

Девочкиииии ))))))
    Я читаю с конца )))
    Сейчас один умник по телеку сказал, что если женщина помешана на порядке, то значит она не получает удовлетворения в сексе таким образом ищет себе замещение
    Зы: я единственный борец за чистоту и порядок в нашей семье. Получается, что меня не до ата та надо бросать драить квартиру и

Страница 7470 из 12135 « Первая 6470697073707420746074667467746874697470747174727473747474807520757079708470 Последняя »