|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
А не страшно в своем доме жить? Меня это тоже останавливает, вдруг залезут, в квартире хотя бы куча соседей, а тут ты один
Ну сейчас же стараются делать охрану, будь то сад-во или коттеджный поселок. Тем более ты ж там каждый день живешь. Я тоже ооочень хочу дом
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Ну сейчас же стараются делать охрану, будь то сад-во или коттеджный поселок. Тем более ты ж там каждый день живешь. Я тоже ооочень хочу дом
Это психология, люди, которые всю жизнь живут в большом городе в квартирах не очень любят дома, вот мой муж из деревни, но в квартир жил-он хочет дом, я нет
-
Небожитель
Всем спасибо, что поделились. А мои не ходят и хотят, чтобы я их водила, а Макс вообще ползать хочет. Короче теперь они просыпаются и срочно требуют вынуть их из коляски. Засыпаеи Макс на улице с бооольшим трудом, но вроде с белым шумом хорошо пошло.
-
А не страшно в своем доме жить? Меня это тоже останавливает, вдруг залезут, в квартире хотя бы куча соседей, а тут ты один
сейчас такие соседи, что даже , если и услышат что-то то сделают вид, что ничего не происходит.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Зефирчики мои
Спасибо, про коляску поняла! Главное чтоб не сломали в багаже!
Про стройку дома, у меня папа сейчас все закончил под чистовую отделку и нет еще лестницы на 2 этаж потратил 7 млн. И это не считая газ.
Потому даже не знаю реально ли за 4 все сделать.
У него кирпич?
Конечно реально. Цифры же не с потолка взяты. Мой первый муж построил за 3,8. 170 кв.
Его брат строит на продажу под ключ 150 кв м ровно по 3 млн (это себестоимость), но там дешевые материалы и сайдинг.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Мы отказались сидеть в стульчиках(((( Даша есть только сидя за столом, блин, коляска, стульчики-все н
-
Ветеран
купили все строиматериалы и залезли вынесли все, очень обидно!! Поставили теперь сигнализацию. И в другом городе сигналка спасла, хоть и нечего было выносить..
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
У него кирпич?
Конечно реально. Цифры же не с потолка взяты. Мой первый муж построил за 3,8. 170 кв.
Его брат строит на продажу под ключ 150 кв м ровно по 3 млн (это себестоимость), но там дешевые материалы и сайдинг.
Нет, по новой технологии. Двойной пенопласт, а в центр заливается бетон. Знаю, что еще котлован не рыли и без всякой просядки. Бригада возводила дом, а потом уже отдельные работники и менять приходилось, то халявят, то бухают...
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я уже тоже ничо не капаю. Всеравно все само пройдет только сосудосуживающее.
Бесят эти сопли. Дети сами не свои
Моим еще фиг закапаешь, вертят головой и орут как ненормальные, аквалор еще можно как-то впрыснуть, а сосудосуживающие не получается, все мимо. В итоге так и прошел у нас насморк, без капания чего либо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Кто знает в Московском универмаге босоножки по детской карте можно купить?