|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Кто в годик на 1 сон переходил? Расскажите какой у вас режим был?
Подъем в 9,завтрак , в 11 прогулка до 12:30. В час сон с 240 мл. молока. Спали 2-2,5 часа. Обед. Если погода позволяла шли гулять. В 18 полдник. В 20:30 ужин В 21 ванна и сон. Сава засыпает так,Марфа с молоком .
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
А проторгол разве не при зеленых соплях?
У нас их нет (ттт)
Значит работают старые методы?)
Ггг) протаргол мертвому припарка, а уж при зеленых вообще никак не поможет. Зеленые - это уже зарущенный случай, там АБ надо подключать.
Сообщение от Relavi
Девы, я опять уснула на полу. Так еще и детей в 21 уложила и в 22 не покормила так как мы все спали. Сейчас вот проснулась, навела им смеси. Макс не спал 2 сон и его клонило ко сну сильно. я тоже на ходк спала.
Лер, мои уже 2-й день не спят второй сон. На улице. Итого бодрствуют с 13 до 21. 8 часов!! Я в шоке. Думала при переходе на 1 сон, первый убирается. А у нас наоборот. Но мож это не переход... Не знаю. Вот такая фигня. Мы с соплями. Сегодня наверно не пойду гулять, попробую дома уложить на 2-й сон.
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Ггг) протаргол мертвому припарка, а уж при зеленых вообще никак не поможет. Зеленые - это уже зарущенный случай, там АБ надо подключать.
Лер, мои уже 2-й день не спят второй сон. На улице. Итого бодрствуют с 13 до 21. 8 часов!! Я в шоке. Думала при переходе на 1 сон, первый убирается. А у нас наоборот. Но мож это не переход... Не знаю. Вот такая фигня. Мы с соплями. Сегодня наверно не пойду гулять, попробую дома уложить на 2-й сон.
а у нас зеленые сопли показатель, что все заканчивается.
и протаргол нам помогает. не всегда, но чаще всего помогает. не Сиалор, а именно протаргол.
а ваще я уже ничо не капаю, само все проходит как правило.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
а у нас зеленые сопли показатель, что все заканчивается.
и протаргол нам помогает. не всегда, но чаще всего помогает. не Сиалор, а именно протаргол.
а ваще я уже ничо не капаю, само все проходит как правило.
Я уже тоже ничо не капаю. Всеравно все само пройдет только сосудосуживающее.
Бесят эти сопли. Дети сами не свои
-
Элита
Сообщение от БМВ
У меня в последнее время начали чудить, то один сон, то два. При чем второй сон не спят( не уложить), если только на улице. И то, иногда и на улице глазами луп луп и все. И тем не менее это не мешает просыпаться Ми в 7 утра!Ки может до 8 продрыхнуть.
А сейчас с массажем, вообще усе наперекосяк
-
Элита
Сообщение от БМВ
Я уже тоже ничо не капаю. Всеравно все само пройдет только сосудосуживающее.
Бесят эти сопли. Дети сами не свои
Ох сопли сопли. Я уже тоже ничего не капаю, если густоваты, то промываю просто физ раствором и альбуцит
-
Хранитель
Сообщение от Angelinka3009
У меня в последнее время начали чудить, то один сон, то два. При чем второй сон не спят( не уложить), если только на улице. И то, иногда и на улице глазами луп луп и все. И тем не менее это не мешает просыпаться Ми в 7 утра!Ки может до 8 продрыхнуть.
А сейчас с массажем, вообще усе наперекосяк
Ооо и у вас также!
Мы тоже встаем как и вставали в 7+-
Я вообще в шоке как они могут столько бодрствовать.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Ооо и у вас также!
Мы тоже встаем как и вставали в 7+-
Я вообще в шоке как они могут столько бодрствовать.
Вот вот. Так и первый сон мааккс 1 ч, а в среднем 30-40 мин. И потом до 9 вечера. Где у них эта батарейка, я тоже так хочууу )))
-
Космонавт
Сообщение от Angelinka3009
Вот вот. Так и первый сон мааккс 1 ч, а в среднем 30-40 мин. И потом до 9 вечера. Где у них эта батарейка, я тоже так хочууу )))
У вас явно батарейка мощнее. По до сих пор спим 2 раза по 2 часа.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
У вас явно батарейка мощнее. По до сих пор спим 2 раза по 2 часа.
Завидую. Тттт на вас! Богатырям нужна силушка богатырская, а мои к вечеру в плаксы ваксы превращаются, побоями. Вот и хожу качаю руки или выделяю каждой по коленке