|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
А у нас смесь, это часть ритуала засыпательного, поэтому я всегда кормлю перед укладыванием, во сколько бы это не было. Если укладываю в 20.30. - значит, и смесь будет в это время. Не хочется потому что среди ночи кормить. Просто, если от ужина мало времени прошло, то поменьше смеси съедают.
У меня-то вообще всегда спят не пойми как, один раз в день на прогулке по полчаса (иногда вместо этого после обеда дома сорок минут) - и все. Как они при этом существуют, с вб с 10 до 15 и с 16 до 21, я не знаю. Как продлить эти дневные сны, то же. Но вроде бодрые-веселые, к вечеру только капризные становятся.
У нас тоже такой ритуал, но как оказалось, они могут и без этого отрубится.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Зефирчики мои
ДЕВОЧКИ, а когда коляска в аэропорту сдается, с основным багажом или перед трапом можно?
Не за долго до посадки, нужно попросить стюардессу вынести коляску к трапу.
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Не за долго до посадки, нужно попросить стюардессу вынести коляску к трапу.
увы это не работает. ибо колясками занимаются совсем другие люди на земле и часто стюардессы даже не успевают им сообщить ничего
ну вы понимаете, да, приезжает погрузчик, открывается багажное отделение и люди начинают туда на стопятой скорости загружать все, что видят, и все эти наши бирочки "к трапу" и "осторожно, хрупко" в большинстве случаев игнорируются.
коляски отдают в случае, если такой работник будет в хорошем настроении, либо если стюардесса успела перехватить его и передать информацию, однако во время посадки стюардессы заняты совсем другим
мне просто это все подробно объясняли, когда я скандал закатила в Москве. Мне не отдали коляску, я специальный Мак брала 4,5 кг, который вообще по правилам В САЛОН можно взять, а у меня было в руках 2 ручной клади, и как мне тащить ребенка на пересадке 50 минут? Бежала по аэропорту с ребенком и двумя сумками и плакала, сил реально не было (как и тележек).
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
увы это не работает. ибо колясками занимаются совсем другие люди на земле и часто стюардессы даже не успевают им сообщить ничего
ну вы понимаете, да, приезжает погрузчик, открывается багажное отделение и люди начинают туда на стопятой скорости загружать все, что видят, и все эти наши бирочки "к трапу" и "осторожно, хрупко" в большинстве случаев игнорируются.
Печаль
Хорошо, что мы на машине едем, сами себе коляски к трапу подадим
Теперь понятно, почему двум взрослым с тремя инфантами нельзя на самолете лететь
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Печаль
Хорошо, что мы на машине едем, сами себе коляски к трапу подадим
Теперь понятно, почему двум взрослым с тремя инфантами нельзя
ой кстати, да! с тройняшками получается не посадят только маму и папу))))) вот бы вы фурор там произвели!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
ой кстати, да! с тройняшками получается не посадят только маму и папу))))) вот бы вы фурор там произвели!
Мы поэтому и едем в КрымНаш, т.к. на сэмбик нам никак
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Только вот я не поняла в итоге нафига нам антибиотики кололи...
Вот я думаю, как приучиться в таких ситуациях требовать врача с объяснениями по поводу лечения, а не недоумевать молча... Пока не умею.
Из достижений - я как-то отказалась в приемном отделении подписывать стандартную кипу бумаг про то, что я ознакомлена с методами лечения и не против, пока врач не осмотрел ребенка и не объяснил все.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Спасибо, Оля. У меня еще недосып постоянный. Попробую берокку, а ее тут брать или лучше финские?
Я вот смотрю по Максу, он явно пытается перейти на 1 сон, при этом сон в 21 был бы, а проснулся он сегодня в 8.00 как обычно если бы лег в 22, то есть и поспал на часик больше.
Лера, я сама пила берокку и ту, которую тут пркупала, и финскую - разницы не заметила, но финская обошлась дешевле
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
У нас тоже такой ритуал, но как оказалось, они могут и без этого отрубится.
я мать-ехидна, я бужу.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
А берокку на гв можно? Мне нужны силы)))