|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
у нас со штанами другая проблема - те длинные, которые я хочу на них одеть им велики в поясе, они все-таки у меня худенькие. Картеровские штаны, заразы, не затягиваются.
А вы боди носите еще? Мы только их-очень удобно, но ведь в садик в них не пойти
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Ну собственно за 3,5-4 млн и еще плюс стоимость участка- это трешка хорошая в стройке со сдачей через год
это где такие цены на хорошие трешки?
в черте города квартиры БЕЗ отделки от 6 млн. а я тебе говорю про дом под ключ.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
А вы боди носите еще? Мы только их-очень удобно, но ведь в садик в них не пойти
не, давно не носим. мы же на горшок ходим. неудобно
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
это где такие цены на хорошие трешки?
в черте города квартиры БЕЗ отделки от 6 млн. а я тебе говорю про дом под ключ.
Я все в сторону девяткино смотрю и там цены мониторю, хоть и область, а метро в 2 минутах ходьбы. Трешка в петрострое к примеру-4 стоит с отделкой.
Сообщение от Liniti
не, давно не носим. мы же на горшок ходим. неудобно
А спина у вас не голая, когда наклоняются, особенно на прогулке?
-
Сообщение от Liniti
Я как раз вчера на площадке думала что какое счастье мои перестали жрать песок и прочие вкусняшки. После этого реально легче становится гулять. По-крайней мере бежишь за одним, и знаешь что второй в это время не курит около мусорки
я с нетерпением жду момента, когда мои перестанут тянуться к мусорке с целью "полакомиться" там чем-нибудь. В песочницу вообще не ходим, потому как едим там песок. Сейчас просто выпускаю на пешеходную дорогу широкую и девули там в разные стороны разбегаются
-
Космонавт
Я все в сторону девяткино смотрю и там цены мониторю, хоть и область, а метро в 2 минутах ходьбы. Трешка в петрострое к примеру-4 стоит с отделкой.
А спина у вас не голая, когда наклоняются, особенно на прогулке?
ваще голая)) но щас тепло вроде
-
у меня знакомые взяли двушку в Новом Оккервиле в стройке, без отделки за 4, 5 млн., кухня 20 м, считай трешку взяли)
Но я мечтаю о своем доме, я так хочу уютный дом, чтоб мама и сестра с семьей приезжали.
-
Элита
Сообщение от viictory
Меня муж склоняет продать кв и дом построить или таунхауз купить...
Ой не смешите. Я когда подавала на доки, чтобы поставили в очередь, мне в собесе сказали, очередь сколько то тысяч, в 13 году участков давали 350 шт. Первые в очереди, у который 5-6 и более детей и инвалиды. Потом уже все остальные. Более того, дают где угодно( и далеко не лен обл). И много случаев было, что дали уч-к, люди подписали доки, поехали смотреть, а на этом месте река.... Так что я не уверена, что даже к 18 годам старшего, что-то дадут, да еще и. Очереди снимут[emoji23][emoji23][emoji23]наше гос-во как всегда поржало над нами
-
Ветеран
Спасибо, про коляску поняла! Главное чтоб не сломали в багаже!
Про стройку дома, у меня папа сейчас все закончил под чистовую отделку и нет еще лестницы на 2 этаж потратил 7 млн. И это не считая газ.
Потому даже не знаю реально ли за 4 все сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Зефирчики мои
Спасибо, про коляску поняла! Главное чтоб не сломали в багаже!
Про стройку дома, у меня папа сейчас все закончил под чистовую отделку и нет еще лестницы на 2 этаж потратил 7 млн. И это не считая газ.
Потому даже не знаю реально ли за 4 все сделать.
А не страшно в своем доме жить? Меня это тоже останавливает, вдруг залезут, в квартире хотя бы куча соседей, а тут ты один
Я-Наташа.