Страница 4463 из 8324 « Первая 3463396343634413445344594460446144624463446444654466446744734513456349635463 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Мой болтался, пока я его в этих трусах... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мой болтался, пока я его в этих трусах не зафиксировала как следует. Со второго раза проникся. Дочка в них жила с полугода до года, у нас было два крюка, в гостиной и на кухне, я ее перевешивала и так хоть что-то успевала
    У меня старший не проникся особо, а вот мелких все ортопеды в один голос запретили!!! Позвоночнику ооочень большая нагрузка

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Линочка, сияшка наша! С финишной прямой твоих обояшек!
    Пусть всеу них будет хорошо прекрасно!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, какой же крутанский выпускной сегодня был у нас на Ленфильме!
    Ведущий просто супер, очень юморной, не пошлый, понравился мне.

Дети сначала проходили кастинг, мы там валялись, смотря на них, просто стоя за камерой.
    Потом разбились на три команды и каждая ставила клип. Мамочки тоже не остались в стороне, набрали 6 дурочек самых активных, в итоге у нас была команда Почтальонши-рок-н-ролльщицы. Знала бы, ни за что бы не вписалась))) Самое смешное, что репетировали мы танец на один счет, без музыки, а в итоге музыка в клипе была с другим ритмом, пришлос почтальоншам изображать кто во что горазд. У меня во время пляски сполз реквизитный бант, пришлось его на шею перецепить)))) Чую выйдет комедия с нами в главной роли)))

Так что рекомендую ОЧЕНЬ на будущее! После съемок был стол, сами пекли все и готовили, потом дискотека. Одна мамочка очень расстраивалась, что ей не налили, да и ваще - никому не налили. Видимо хотела, чтобы фильм в итоге про нее снимать)))

В самом конце всем деткам вручали Оскара, и каждый говорил, кем он хочет стать. Такой трогательный момент. Дети уже не совсем дети, а почти серьезные полноправные члены общества. Как же им интересно будет спустя годы смотреть этот фильм и слушать, как кто-то хотел стать диетологом, кто-то фсбэшником))) Лиза сказала, что хочет стать режиссером, придется в Москву переезжать чо
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа а желток ввела уже? Тусик а... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташа а желток ввела уже?
    Тусик а педиатр одобрила кашу 2 раза в день? А то наша махнула головой... Я так и не поняла( во время приема за 10 мин раз 5 переспросила какой у нас возраст. ( как то доверия не внушает. А полдник и ночной сон во сколько по времени у вас был?
    Ввела в 8-9 мес
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Скорая сказала что перелома вроде нет - он еще в приемнике больничном снимок еще не делали...а самое обидное то, что он просто пошел из машины мой купленный новый велик принести - а решил прокатиться на нем чтоб проверить сразу все ли хорошо...проверил...
    Маша, как жаль!!! Пусть поскорее войдет в строй ваш папа!
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 11. Но дети чет меня так в последнее время вымотали, что сил нет писать да и настроения тоже. Вкратце, Ми за руки ходит, зубы лезут( 2ки на подходе совсем), а так все постарому. Ки так и не встала, хотя если капельку поогаешь, сразу встает сама. Зубов 2 шт( ноет постоянно, видимо тоже что-то где-то лезет). А еще девочки начали ДРАТЬСЯ[emoji36] одна другую за кофту/ волосы/ руки оттягивает, и не под пускает ко мне. С игрушками тоже бедаааа, друг у друга отбирают. Вообщем как-то не весело... А может только "веселье " начинается?!
    Ангелиночка, как быстро вы повзрослели! Поздравляю!!! Не расстраивайся, все детки выясняют отношения, это неизбежно я вмешиваюсь, только когда совсем кто-то зарвался, или расплакался. А так, пусть сами разбираются.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, надеюсь, ты покажешь нам клип?
    Пусть ленфильм живет и процветает еще мног лет, глядишь, и мы дорастем!

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Мужу и колену@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Пусть у Папулички обе ноги будут одинаково здоровы!
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Маша, как жаль!!! Пусть поскорее войдет в строй ваш папа!.
    Спасибо за поддержку девочки!
    Волшебные кулачки помогли!!! Перелома нет но папулечку нашего оставили в большице минимум до вторника тк откачивать кровь из колена будут только во вторник - как сказала врач: чтобы не пришлось делать эту процедуру повторно( в общем я очень рада что не перелома, но до последнего надеялась, что ему все сделают сразу и он вернется домой( главное конечно чтоб все быстрее зажило

Самая счастливая мама

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Ангелин, ухуху - с палочками вас!!! Годик не за горами!
    Ален, ждем результат съемок.

Малышам и папулям здоровья@@@@@@@

Мы сегодня были на фотосете. Ну что сказать... Макс он такой Макс. Ну посмотрим что получится...
    Потом в гости наш новоиспеченный вдвшник пришел. Пошли гурьбой в окей, хоко прошла ура! Но и тут Макс капризулил. Пришли устроили семейный ужин. В итоге в 8 вечера Макс уже спал. Мне его так жалко, муж тоже переживает, боится, что опять обморок-припадок будет. Но я считаю, что все равно его надо выводить, потом тяжелее будет. Может я и не права, конечнр

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Конечно одобрила
    Значит так,кашу мы ввели в 5 месяцев,через три недели стала кормить ее на завтрак в 9.30-10 и на полдник 17.30-18....смесь 21.30 и спать
    Сейчас каша 10....полдник в 18 (творог,йогурт и фрукты-но молочку я месяцев в 11 ввела) ужин в 20 каша,в 22 смесь и спать до утра,вот уже недель не лопаем ночью,до этого была смесь в 4 утра
    Тусик спасибо большое а овощи у вас были в 7 месяцев часа 14:00 наверное? А кашу по сколько дорвала утром и вечером, одинаковое количество? Я даю 150-170 на одного за один прием пищи. И еще вопрос: ты какое масло сливочное или оливковое вначале вводила ?
    Я Наталья

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « А почему палатка не пригодилась?... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    А почему палатка не пригодилась?
    Алена, напиши пож оптимальный набор одежды. Стиралка есть. Греция, жарко
    Мы летали в прошлом году с 16 июня. В кофтах летели, там надели один раз и на обратную дорогу. Ели в трусах, на пляж в рэшгардах. Понадобились футболки, туники, носки, несколько комплектов надевать на площадку. Мультиварка? Не представляю. Брала кашу, потому что там не продается. Крем солнцезащитный одну бутылку, там докупала.

Страница 4463 из 8324 « Первая 3463396343634413445344594460446144624463446444654466446744734513456349635463 Последняя »