Страница 4462 из 8324 « Первая 3462396243624412445244584459446044614462446344644465446644724512456249625462 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@ чтобы никаких переломов!
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Маша, чтобы ничего серьезного и быстро восстановиться!@@@@@@
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Да обидно. На ровном месте. Ну ничего. Пусть будет пустяк.
    Спасибо

Самая счастливая мама

2. ответ для Олябка , на сообщение « Соня, когда Максу было 1.8 ездили на... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Соня, когда Максу было 1.8 ездили на Крит. август-сентябрь. Брала блендер только насадку не погружную, а измельчитель. Брала маленький термос. Брала мультиварку даже. В ручную кладь.В нее сложила все вещи в дорору которую были. Не пожалела. 2х комфорочная плита на 2 семьи нас бы не спасла. Брала упаковку памперсов для купания - не пользовалась, но мой выскакивал из бассейна чтоб пописать на горшок. А так в бассейне принято не писать. Ездили с подружкой. Ее девочке было 8мес. Ее кормили в коляске, вместо стульчика.
    Как кисломолочку давала Максу местный греческий йогурт развесной. Он очень густой. Творожки там в продаже были только очень синтетические.
    А ты горшок к бассейну спускала?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Пусть у Папулички обе ноги будут одинаково здоровы!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Нам сегодня 11. Но дети чет меня так в последнее время вымотали, что сил нет писать да и настроения тоже. Вкратце, Ми за руки ходит, зубы лезут( 2ки на подходе совсем), а так все постарому. Ки так и не встала, хотя если капельку поогаешь, сразу встает сама. Зубов 2 шт( ноет постоянно, видимо тоже что-то где-то лезет). А еще девочки начали ДРАТЬСЯ[emoji36] одна другую за кофту/ волосы/ руки оттягивает, и не под пускает ко мне. С игрушками тоже бедаааа, друг у друга отбирают. Вообщем как-то не весело... А может только "веселье " начинается?!
    О, поздравляю!
    Здоровья и новых умелок!
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Нам сегодня 11. Но дети чет меня так в последнее время вымотали, что сил нет писать да и настроения тоже. Вкратце, Ми за руки ходит, зубы лезут( 2ки на подходе совсем), а так все постарому. Ки так и не встала, хотя если капельку поогаешь, сразу встает сама. Зубов 2 шт( ноет постоянно, видимо тоже что-то где-то лезет). А еще девочки начали ДРАТЬСЯ[emoji36] одна другую за кофту/ волосы/ руки оттягивает, и не под пускает ко мне. С игрушками тоже бедаааа, друг у друга отбирают. Вообщем как-то не весело... А может только "веселье " начинается?!
    Поздравляю с последней минидаткой! Здоровья, радости, дружбы между сестренками и всяческих умелок!

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Поздравляю с последней минидаткой!... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, а прыгунки есть у кого-нибудь? Знаю, что ортопеды сейчас их не рекомендуют, но поскольку дочка в них выросла, я как временное развлечение их приемлю
    У нас такие есть, но мне кажется еще рановато для моих, они там болтаются и написано вроде с года, вообщем в чем прикол им еще не понять

Поздравляю с даткой, сил тебе и хорошего настроения. Мои тоже дерутся когда рядышком оказываются, за волосы дерут, шапочки друг с друга снимают, я время от времени тоже без сил, вчера вот накатило, сегодня лучше
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Мужу и колену@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я задумалась, нужна ли мне мультя в отпуск... Плита 4 конфорки и нас 2 -кто готовит
    Там есть декатлон, всякип пляжные палатки есличо на местеикупим
    Муж говорит нафиг нафиг бери мало вещей

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки у меня пару вопрjсов, во-первых как часто меняете детям соски, во-вторых какой манеж купить для детей для улицы на лето, а главное где?

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У нас такие есть, но мне кажется еще рановато для моих, они там болтаются и написано вроде с года, вообщем в чем прикол им еще не понять)
    Мой болтался, пока я его в этих трусах не зафиксировала как следует. Со второго раза проникся. Дочка в них жила с полугода до года, у нас было два крюка, в гостиной и на кухне, я ее перевешивала и так хоть что-то успевала

Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    О, поздравляю!
    Здоровья и новых умелок!
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Поздравляю с последней минидаткой! Здоровья, радости, дружбы между сестренками и всяческих умелок!
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У нас такие есть, но мне кажется еще рановато для моих, они там болтаются и написано вроде с года, вообщем в чем прикол им еще не понять

Поздравляю с даткой, сил тебе и хорошего настроения. Мои тоже дерутся когда рядышком оказываются, за волосы дерут, шапочки друг с друга снимают, я время от времени тоже без сил, вчера вот накатило, сегодня лучше
    Спасибо девули![emoji8]

Страница 4462 из 8324 « Первая 3462396243624412445244584459446044614462446344644465446644724512456249625462 Последняя »