|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Angelinka3009
@@@@@@@@@@@ чтобы никаких переломов!
Сообщение от S-vetlana
Маша, чтобы ничего серьезного и быстро восстановиться!@@@@@@
Сообщение от БМВ
Да обидно. На ровном месте. Ну ничего. Пусть будет пустяк.
Спасибо
Самая счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Олябка
Соня, когда Максу было 1.8 ездили на Крит. август-сентябрь. Брала блендер только насадку не погружную, а измельчитель. Брала маленький термос. Брала мультиварку даже. В ручную кладь.В нее сложила все вещи в дорору которую были. Не пожалела. 2х комфорочная плита на 2 семьи нас бы не спасла. Брала упаковку памперсов для купания - не пользовалась, но мой выскакивал из бассейна чтоб пописать на горшок. А так в бассейне принято не писать. Ездили с подружкой. Ее девочке было 8мес. Ее кормили в коляске, вместо стульчика.
Как кисломолочку давала Максу местный греческий йогурт развесной. Он очень густой. Творожки там в продаже были только очень синтетические.
А ты горшок к бассейну спускала?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Пусть у Папулички обе ноги будут одинаково здоровы!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Нам сегодня 11. Но дети чет меня так в последнее время вымотали, что сил нет писать да и настроения тоже. Вкратце, Ми за руки ходит, зубы лезут( 2ки на подходе совсем), а так все постарому. Ки так и не встала, хотя если капельку поогаешь, сразу встает сама. Зубов 2 шт( ноет постоянно, видимо тоже что-то где-то лезет). А еще девочки начали ДРАТЬСЯ[emoji36] одна другую за кофту/ волосы/ руки оттягивает, и не под пускает ко мне. С игрушками тоже бедаааа, друг у друга отбирают. Вообщем как-то не весело... А может только "веселье " начинается?!
О, поздравляю!
Здоровья и новых умелок!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Нам сегодня 11. Но дети чет меня так в последнее время вымотали, что сил нет писать да и настроения тоже. Вкратце, Ми за руки ходит, зубы лезут( 2ки на подходе совсем), а так все постарому. Ки так и не встала, хотя если капельку поогаешь, сразу встает сама. Зубов 2 шт( ноет постоянно, видимо тоже что-то где-то лезет). А еще девочки начали ДРАТЬСЯ[emoji36] одна другую за кофту/ волосы/ руки оттягивает, и не под пускает ко мне. С игрушками тоже бедаааа, друг у друга отбирают. Вообщем как-то не весело... А может только "веселье " начинается?!
Поздравляю с последней минидаткой! Здоровья, радости, дружбы между сестренками и всяческих умелок!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а прыгунки есть у кого-нибудь? Знаю, что ортопеды сейчас их не рекомендуют, но поскольку дочка в них выросла, я как временное развлечение их приемлю
У нас такие есть, но мне кажется еще рановато для моих, они там болтаются и написано вроде с года, вообщем в чем прикол им еще не понять
Поздравляю с даткой, сил тебе и хорошего настроения. Мои тоже дерутся когда рядышком оказываются, за волосы дерут, шапочки друг с друга снимают, я время от времени тоже без сил, вчера вот накатило, сегодня лучше
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Мега-элита
Мужу и колену@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я задумалась, нужна ли мне мультя в отпуск... Плита 4 конфорки и нас 2 -кто готовит
Там есть декатлон, всякип пляжные палатки есличо на местеикупим
Муж говорит нафиг нафиг бери мало вещей
-
Наш человек
Девочки у меня пару вопрjсов, во-первых как часто меняете детям соски, во-вторых какой манеж купить для детей для улицы на лето, а главное где?
-
Элита
Сообщение от Куняша
У нас такие есть, но мне кажется еще рановато для моих, они там болтаются и написано вроде с года, вообщем в чем прикол им еще не понять)
Мой болтался, пока я его в этих трусах не зафиксировала как следует. Со второго раза проникся. Дочка в них жила с полугода до года, у нас было два крюка, в гостиной и на кухне, я ее перевешивала и так хоть что-то успевала
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
О, поздравляю!
Здоровья и новых умелок!
Сообщение от S-vetlana
Поздравляю с последней минидаткой! Здоровья, радости, дружбы между сестренками и всяческих умелок!
Сообщение от Куняша
У нас такие есть, но мне кажется еще рановато для моих, они там болтаются и написано вроде с года, вообщем в чем прикол им еще не понять
Поздравляю с даткой, сил тебе и хорошего настроения. Мои тоже дерутся когда рядышком оказываются, за волосы дерут, шапочки друг с друга снимают, я время от времени тоже без сил, вчера вот накатило, сегодня лучше
Спасибо девули![emoji8]