|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
тоже хочу форму бровям чтобы придали. Вот только не знаю кому идти. Не нравится мне моя форма бровей. Хочется тоже чтобы не далеко от дома. Буду искать.
Буду ждать пока сядет сама. Муж правда купил уже стульчики для купания и купает в них. Каждый раз переживаю за дочку. Хорошо хоть не долго. В кругах начали акробатические трюки выполнять. Читала что до 6 мес сажать нельзя тк может быть загиб маточных труб. Может быть ее опять в круг вернуть
Наташ, кто-то верит в это, кто-то нет.... Я не сажала.... Мало ли чего....
Какой сегодня прекрасный день
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Врач всера заходила
Ждем анализы, предположительно кишечная инфекция плюс сверху орви
Сделали рентген, был лор - у лора все ок
Колят за каким то фигом цефотаксим антиб, капают глюкозу натрия хлорид и еще чтотто типа физраствора
Дают про и пребиотики, порошки всякие типа панкреатина и капсулы пахнущие дрожжами
Смекта, капли в нос
С нами лежит цыган какой то который кашляет ппц как, надеюсь он не заразный
Другие палаты все заняты либо свободна 1 койка
Вторую кроватку не дали тк ее некуда ставить
Больница оч приличная, врачи и мс нравятся
Сколтко продержат хз
Дети вяяяялые, много спят, очень грустные
Кушают охотно но мало
Стул ттт наладился
Мама сегодня должна уехать, как я без нее я хз, муж повез св на дачу будь она неладна, св пофиг что внуки в больнице и сын болеет (папа тоже заболел симптомы те же) - вези и все
Вот такие новости
Я норм только очень спина болит - дети постоянно на руках
Всера капельницу капали 7 часов, бедняги извелись все((((
каза! (св)
держитесь!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Врач всера заходила
Колят за каким то фигом цефотаксим антиб, капают глюкозу натрия хлорид и еще чтотто типа физраствора
Дают про и пребиотики, порошки всякие типа панкреатина и капсулы пахнущие дрожжами
Смекта, капли в нос
Сколтко продержат хз
Кушают охотно но мало
Стул ттт наладился
Мама сегодня должна уехать, как я без нее я хз, муж повез св на дачу будь она неладна, св пофиг что внуки в больнице и сын болеет (папа тоже заболел симптомы те же) - вези и все
Вот такие новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправиться и домой
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Врач всера заходила
Смекта, капли в нос
Сколтко продержат хз
Кушают охотно но мало
Стул ттт наладился
Вот такие новости
Ирин@@@@@@@@@@
Сообщение от Liniti
мы первый раз сели в отпуске, в 7 мес. Видно было что рано, но альтернатив не было, так что сидели. купи вкладку в Икее как у Викульки
Правда, Ален, они ж удобные, мои только после 1,2 стали возмущаться, че за ерунда спине мешает, а так очень охотно облокачивались
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Молодец! А мы на днях решили съездить в парк Александрия, это всего 40 км от меня. Туда ехали спали, там гуляли тоже спали и молчали, обратно ехали бодрячком и всю дорогу истерили. Как приучить к машине, одна с ними боюсь ехать, пищат не успокоить, видимо надо чаще выезжать, чтоб привыкали?
Ужасно не люблю детский плач, но если уж, то что делать, врубаю понромче детские песни и пою, сама хоть не циклюсь на плаче, иногда и дети отвлекаются. Но стараюсь на сон конечно попасть
Сообщение от Машутка78
Спасибо
Мама одна с тремя, да у нас это семейное, мы со всем можем справиться
Вот это настрой!
Ирочка, держитесь бедные
-
Ветеран
Маша,ох и правда про русских барышень!мама одна с тремя ...аааааааа....баба геройская!моя тока с дедом на двоих согласная!!
Ирина,на выздоровление твоих крох!Пусть спят котики!!!! Выздоравливайте быстрее ,зайки!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Девочки, у Лизы ячмень вскочил, ну или не знаю что. Куда можно показаться экстренно?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Ира,а свекровь конечно Каза Казище кащеюще...вот блин все нада в такие сложные дни...
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Девочек до 6 мес нельзя сажать, потом немного присаживать можно, мои тоже долго не садились сами, только если сама посажу
сами садятся, когда на коленках поползут
Наташа а желток ввела уже?
Сообщение от Плюшевый
У нас каша 2 раза в день,с момента начала прикорма,т.к вес плохо набирали....первая была на завтрак,вторая была на сегоднешний полдник,ужина не было,была смесь на ночь.... Сейчас на завтрак каша и на ужин..но перед сном опять смесь
Тусик а педиатр одобрила кашу 2 раза в день? А то наша махнула головой... Я так и не поняла( во время приема за 10 мин раз 5 переспросила какой у нас возраст. ( как то доверия не внушает. А полдник и ночной сон во сколько по времени у вас был?
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, у Лизы ячмень вскочил, ну или не знаю что. Куда можно показаться экстренно?
Продуло, я бы экстренно чаек приложила.... Ватный диск смоченный.... Знаю, прошлый век, но действенный зараза
Счастливая мама