Страница 4460 из 8324 « Первая 3460396043604410445044564457445844594460446144624463446444704510456049605460 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Без нагрудников)) Напиши над чем... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Без нагрудников))
    Напиши над чем сомневаешься))
    Нам вот не пригодилась палатка пляжная например. Некому было сказать об этом загодя
    А почему палатка не пригодилась?
    Алена, напиши пож оптимальный набор одежды. Стиралка есть. Греция, жарко

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « А почему палатка не пригодилась?... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    А почему палатка не пригодилась?
    Алена, напиши пож оптимальный набор одежды. Стиралка есть. Греция, жарко
    София, вы когда вылетаете? Нам в прошлом году до 1 июня было вечерами прохладно. Но так как дети большую часть времени вечером в коляске, то спасались пледами. из одежды - бодики (в основном), футболки. Шорты на выход. Кофт у нас всего 2 было на всякий случай. Очень помогли песочники с капюшонами, и не жарко, и от ветра хорошо капюшоны в коляске.
    Джинсы, длинные штаны - не пригодились.

Палатку надо ставить в тень. У нас тень найти было сложно. Жарко очень в палатке этой! Боялась что перегреются.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Я чет думалала, что он сам только... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Я чет думалала, что он сам только проходит. СБ что все позади!@@@@@ подкину
    Так и есть! Нам просто помогли удалить содержимое. Спасибо!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот мне побольше таких решений надо, чтобы не переть с собой тонну вещей. Без чего еще можно обойтись?
    А что ты хочешь брать?

Я правда сторонник скорее наоборот притащить на отдых все для комфортного отдыха ну и "оптимальный набор одежды" - эт точно не ко мне

Но вот в качестве еще одного мнения ...
    Нагрудники беру. Силиконовые и в дорогу синтетические жужуби (ну они у меня всегда с собой и в городе).
    Ведра-лопаты НЕ беру - по месту все куплю и там же оставлю.
    Палатки-зонтики и прочий пляжный скарб тоже при необходимости куплю на месте, как правило он стоит символических денег.
    Пару пеленок больших муслиновых беру - типа и пледик легкий и москитка и прикрыться покормить (да, мы все еще едим грудь и днем тоже )
    Еда - несколько дежурных баночек-коробочек (банок в Греции в нашем понимании нет... их там полтора вида и такие, а ля финские, мои такие не едят) и думаю или беабу брать или просто блендер (по идее мои уже все едят, но перемолотое и Диана может вредничать чтоб прям совсем в кашу все было)... в идеале бы какой-нить небольшой и с аккумулятором, надо бы пошарить что есть сейчас
    Памперсы - возьму японцев по количеству ночей + в дорогу. Не согласна я в отпуске ночью вставать менять памперсы (у моих только японцы ночь выдерживают). На день местные буду покупать.
    Коляску беру полноценную.

... что сходу вспомнила
    Еще мне тут сегодня матрасики в коляску охлаждающие привезли. На ощупь прям холодят!. На детях не пробовала еще, может фигня окажется, но возьму Ну и/или обычные. Но матрасы по мне так нужны - не так жарко и постирать легче чем всю коляску. Но они у меня всегда прицеплены, так что считаю, что допместа не занимают.
    Зонтики для коляски возьму (думала вообще капы снять... но всеж перелет ночной, оставлю, чтоб в аэропорту спать) - под капами душно спать.
    Сетку аля авоську на коляску - таскать игрушки с пляжа (песооооок! чтоб сам вытряхивался) беру (могу и тебе взять, у меня их несколько)))).
    Термосумку небольшую бесформенную (не под бутылку в смысле) беру обязательно - творожки, йогурты и прочее с собой брать вне отеля. Пару плотных пакетов на застежках туда же (в любом кафе можно попросить лед и вот он готовый аккумулятор холода).

5. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    София, вы когда вылетаете? Нам в прошлом году до 1 июня было вечерами прохладно. Но так как дети большую часть времени вечером в коляске, то спасались пледами. из одежды - бодики (в основном), футболки. Шорты на выход. Кофт у нас всего 2 было на всякий случай. Очень помогли песочники с капюшонами, и не жарко, и от ветра хорошо капюшоны в коляске.
    Джинсы, длинные штаны - не пригодились.

Палатку надо ставить в тень. У нас тень найти было сложно. Жарко очень в палатке этой! Боялась что перегреются.
    Алена, спасибо! Вылетаем 10го, уже жарко будет

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « А что ты хочешь брать? Я правда... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь брать?

Я правда сторонник скорее наоборот притащить на отдых все для комфортного отдыха ну и "оптимальный набор одежды" - эт точно не ко мне

Но вот в качестве еще одного мнения ...
    Нагрудники беру. Силиконовые и в дорогу синтетические жужуби (ну они у меня всегда с собой и в городе).
    Ведра-лопаты НЕ беру - по месту все куплю и там же оставлю.
    Палатки-зонтики и прочий пляжный скарб тоже при необходимости куплю на месте, как правило он стоит символических денег.
    Пару пеленок больших муслиновых беру - типа и пледик легкий и москитка и прикрыться покормить (да, мы все еще едим грудь и днем тоже )
    Еда - несколько дежурных баночек-коробочек (банок в Греции в нашем понимании нет... их там полтора вида и такие, а ля финские, мои такие не едят) и думаю или беабу брать или просто блендер (по идее мои уже все едят, но перемолотое и Диана может вредничать чтоб прям совсем в кашу все было)... в идеале бы какой-нить небольшой и с аккумулятором, надо бы пошарить что есть сейчас
    Памперсы - возьму японцев по количеству ночей + в дорогу. Не согласна я в отпуске ночью вставать менять памперсы (у моих только японцы ночь выдерживают). На день местные буду покупать.
    Коляску беру полноценную.

... что сходу вспомнила
    Еще мне тут сегодня матрасики в коляску охлаждающие привезли. На ощупь прям холодят!. На детях не пробовала еще, может фигня окажется, но возьму Ну и/или обычные. Но матрасы по мне так нужны - не так жарко и постирать легче чем всю коляску. Но они у меня всегда прицеплены, так что считаю, что допместа не занимают.
    Зонтики для коляски возьму (думала вообще капы снять... но всеж перелет ночной, оставлю, чтоб в аэропорту спать) - под капами душно спать.
    Сетку аля авоську на коляску - таскать игрушки с пляжа (песооооок! чтоб сам вытряхивался) беру (могу и тебе взять, у меня их несколько)))).
    Термосумку небольшую бесформенную (не под бутылку в смысле) беру обязательно - творожки, йогурты и прочее с собой брать вне отеля. Пару плотных пакетов на застежках туда же (в любом кафе можно попросить лед и вот он готовый аккумулятор холода).
    Спасибо тебе, о гуру практических путешествий!

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Спасибо тебе, о гуру практических... »

Девочки, Ксюша, София,Алена,вам надо что брать с собой на первую страницу выложить, а то потом все искать замучаются по страницам, а информация очень нужная...

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Спасибо тебе, о гуру практических... »
    Активный участник Аватар для Олябка

Соня, когда Максу было 1.8 ездили на Крит. август-сентябрь. Брала блендер только насадку не погружную, а измельчитель. Брала маленький термос. Брала мультиварку даже. В ручную кладь.В нее сложила все вещи в дорору которую были. Не пожалела. 2х комфорочная плита на 2 семьи нас бы не спасла. Брала упаковку памперсов для купания - не пользовалась, но мой выскакивал из бассейна чтоб пописать на горшок. А так в бассейне принято не писать. Ездили с подружкой. Ее девочке было 8мес. Ее кормили в коляске, вместо стульчика.
    Как кисломолочку давала Максу местный греческий йогурт развесной. Он очень густой. Творожки там в продаже были только очень синтетические.

9. ответ для Олябка , на сообщение « Соня, когда Максу было 1.8 ездили на... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Соня, когда Максу было 1.8 ездили на Крит. август-сентябрь. Брала блендер только насадку не погружную, а измельчитель. Брала маленький термос. Брала мультиварку даже. В ручную кладь.В нее сложила все вещи в дорору которую были. Не пожалела. 2х комфорочная плита на 2 семьи нас бы не спасла. Брала упаковку памперсов для купания - не пользовалась, но мой выскакивал из бассейна чтоб пописать на горшок. А так в бассейне принято не писать. Ездили с подружкой. Ее девочке было 8мес. Ее кормили в коляске, вместо стульчика.
    Как кисломолочку давала Максу местный греческий йогурт развесной. Он очень густой. Творожки там в продаже были только очень синтетические.
    Спасибо! Я Беабу возьму детям готовить, а взрослым либо что-то попроще будем делать, либо в таверну за углом

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Ой девчонки ((((( мужа по скорой в больницу увезли - купили велики называется(((( упал так что на ногу ступить не мог что-то с коленом( скорая сказала у суставе кровь(( надо откачивать и дальше видно будет...

Страница 4460 из 8324 « Первая 3460396043604410445044564457445844594460446144624463446444704510456049605460 Последняя »