|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatulik
София спасибо! Вы молодцы! На полдник у нас гдудь получается перед гулянкой, а после кашу давала. Мои ведь не пьют из бутылочки, не приучены. Воду давала, чай ромашковый ... Не вытягивают и все, предлагаю.. Поильники, пузырьки разные пробовала . Жуют соску, сосут, но жидкости не убавляется. Уж не знаю что с ними делать( жидкость то нужна. Вот компот попробую сварить как Маша учила, может распробуют.
Вика спасибо большое! Это же для стульчика для кормления? У нас антилоп, подойдет?
Наташа а в каком возрасте ты на ужин кашу ввела?
спасибо Наташенька у нас наверное также получится. Сейчас овощи введу полностью, потом желток, мясо.
У меня дочка бутылочку не признавала. Попробуй дать поильник с трубочкой или просто из чашки, это не так сложно, иногда даже недоношенных именно из чашки поят
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
София, вспоминаю тебя при каждом открывании баночки с овощами детскими, в связи с синдромом большого пальца. Не открыть мне баночки) Вот где проявилось
Света, несмотря на ужасы из интернета, все прошло само. Острая стадия недели две, потом еще три недели чувствуешь ограничение в движениях, почти безболезненное, потом все сошло на нет
-
Элита
Сообщение от Liniti
София, не знаю на сколько тебе это интересно, но мы в отпуске дома клали покрывало с кровати, а на улице на траве
Спасибо! Вот мне побольше таких решений надо, чтобы не переть с собой тонну вещей. Без чего еще можно обойтись?
-
Сообщение от SofiaYu
Да, пошел прогресс. Готовимся к году блеснуть достижениями для отчета.
Зубы так вообще раньше брата отрастил, 2:0
Ух ты! У моих только после восьми и девяти месяцев зубы появились
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
София спасибо! Вы молодцы! На полдник у нас гдудь получается перед гулянкой, а после кашу давала. Мои ведь не пьют из бутылочки, не приучены. Воду давала, чай ромашковый ... Не вытягивают и все, предлагаю.. Поильники, пузырьки разные пробовала . Жуют соску, сосут, но жидкости не убавляется. Уж не знаю что с ними делать( жидкость то нужна. Вот компот попробую сварить как Маша учила, может распробуют.
Вика спасибо большое! Это же для стульчика для кормления? У нас антилоп, подойдет?
Наташа а в каком возрасте ты на ужин кашу ввела?
спасибо Наташенька у нас наверное также получится. Сейчас овощи введу полностью, потом желток, мясо.
У меня прикорм только в 8,5 начался только, ужин был с года, т к мои очень плохо пьют, поэтому тянула с кашей на ужин и давала смесь-как питье и еду в одном флаконе
Я-Наташа.
-
Элита
Девочки, а прыгунки есть у кого-нибудь? Знаю, что ортопеды сейчас их не рекомендуют, но поскольку дочка в них выросла, я как временное развлечение их приемлю
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
как раз хотела про литейный написать
Оч понравилось там. У нас ячмень. Прямо там все удалили и обработали, и ласковые такие
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Ира держись! Может в пон уже отпустят под расписку?!@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Спасибо! Вот мне побольше таких решений надо, чтобы не переть с собой тонну вещей. Без чего еще можно обойтись?
Без нагрудников))
Напиши над чем сомневаешься))
Нам вот не пригодилась палатка пляжная например. Некому было сказать об этом загодя
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Оч понравилось там. У нас ячмень. Прямо там все удалили и обработали, и ласковые такие
Я чет думалала, что он сам только проходит. СБ что все позади!@@@@@ подкину