| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Кать, эта книга единственная , которую она слушает, а точнее 3 стиха из неё: где обедал воробей, мяч и это. И то ей картинки там нравятся, т.к. в других книгах она эти стихи уже не слушает (про сказки вообще молчу), так что вы просто ещё не нашли свою книгу)))
А я не очень и экспериментирую с книгами. Надо попробовать.
У вас рисунки Лебедева?)
Последний раз редактировалось Katrishka; 22.05.2015 в 23:52.
Причина: Щ
Катерина
Сказали приезжайте в любое время.Мы где то в Солнечном , Лосево рядом Приозерский район.
Сын спит .Мне от него не отойти .Вдруг испугается или к горящему камину победит.
Завтра будем изучать и осваивать территорию .Папа расслабляется.Пивко, шашлык .
Ещё успели коляску продать, по пути завезли.Теперь места в квартире прибавилось
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Ой! Ложная тревога, он тут 
Сейчас посмотрела у кого где дачи.Сосново проезжали кстати, но как я поняла мы дальше намного.
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Katrishka
Аааа...Мненезавидно :-(
Аля вообще не хочет слушать, если я читаю. Картинки смотреть да...а слушать стихи -сказки вообще нет :-(
Алекс так же, причем раньше тыкал в животных и говорил кто есть кто, теперь можно просто листать быстро и все, даж не разглядывает, иногда что-то углядит и смеется, а так нет. Книжки меняю, думала старые надоели, но с новыми та же песня.
Да и пофиг, придет время, еще надоест чтением этих книжек, по мне так это мука сидеть и читать.
А сказка про курочку рябу меня аж бесит, сначала пытались разбить яйцо, не вышло, а как его разбила мышь, так реветь- я ничо не понимаю, где логика, в чем суть?)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
О, сестра! Теперь точно вперед за дочкой!)))
Да, как бы я без нее жила не знаю. До сих пор юзаю. Теперь как бортик для али
Ага . 
 Сообщение от Vespa
Петух должен быть рыжим, а бане сложена собственноручно из кедровых бревен в полнолуние? 
Ну нафиг, переживу ))
Чуть мозг не сломала пока складывала 2+2
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Алекс так же, причем раньше тыкал в животных и говорил кто есть кто, теперь можно просто листать быстро и все, даж не разглядывает, иногда что-то углядит и смеется, а так нет. Книжки меняю, думала старые надоели, но с новыми та же песня.
Да и пофиг, придет время, еще надоест чтением этих книжек, по мне так это мука сидеть и читать.
А сказка про курочку рябу меня аж бесит, сначала пытались разбить яйцо, не вышло, а как его разбила мышь, так реветь- я ничо не понимаю, где логика, в чем суть?)
А я прям мечтаю читать... Много...у меняла лабиринте отложенных книг...не на одну 10 тыщ :-) хоть там полистать....помечтать :-) ну и иногда под скидки что-то покупаю потихоньку :-)
Катерина
500 р взрослый
50 р школьники. мелочь бесплатно
Детям очень понравилось. Валя на всех зверушек смотрела с большим интересом  Обезьяны там веселились прыгали, им точно не скучно  тигр тоже лежал млел на теплой крыше, им там явно хорошо
большим кошкам конечно места там мало, но это место историческое, хорошо что не перенесли никуда зоопарк , а там сохранили 
В Хельсинки зоопарк намного интересней, чище и гуманней к животным
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Всем приветы. Поменяла - приехала домой и обрыдалась. Нервы сдали все с утра выбесило и то что проспала и очереди и дома бардачище когда успел нарисоваться не знаю. В общем не было настроения ехать совсем уже с утра. Приехала. Повезло попасть к мегаоперативной девочке она пересчитывала мне доплату 40 мин потом еще билеты переоформляла стока же. За парковку пришлось доплатить еще за 1 час. Но апофеоз всей поездки был дома! по приезду в аэрофлоте появились билеты за 17 тыщ!!!, это на 7 тыщ дешевле чем мои купленные, соответственно если б я на них менялась я бы еще и сдачу получила. Ну вот что за непруха?
А ты каюш надумала на море? вчера по диагонали пробежалась. Ответить не успела. Я тоже за море. А если вы еще и аллергики хоть не много то тем более. Одна порция на двоих это нормально. Голодными не останетесь. )) у меня кира когда ей 2,5 было ездила также. Клевала с моей тарелки. А я доедала. Всем хватало. А не готовить это круто. И вообще я люблю столовскую еду )))
Надюша хорошо что поменяли . Прямой рейс уже супер !
И не смотри больше билеты !
 Сообщение от _Мари_
Да у нас целая банда валяющихся  мой на горке любит полежать, за муравьями на коленках поползать, улиток пособирать ползком, а потом раздавить их в руках. С прогулки вечно грязные как черти приходим, даже лицо в земле. А если начать поднимать начинает реветь и валяться
Мой ещё и воду из луж пьёт .
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Мы на даче оказались у друга.Это наш первый выезд с ребёнком.Завтра вечером домой.
Сказали приезжайте в любое время.Мы где то в Солнечном , Лосево рядом Приозерский район.
Сын спит .Мне от него не отойти .Вдруг испугается или к горящему камину победит.
Завтра будем изучать и осваивать территорию .Папа расслабляется.Пивко, шашлык .
Ещё успели коляску продать, по пути завезли.Теперь места в квартире прибавилось 
Так в Солнечном или в Лосево? По моему это разные направления
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Похоже мы те "счастливчики" с реакцией на ККП на 10 день....у нас темпа под 39((( сыпи не виж, ночник только включен, но кода ложились небыло, дала нурофена, спит
@@@@@@@@@ Катюше поправляться .
 Сообщение от Katrishka
Ох, Ксюша... Вчера я была примерно как это бабушка... Три часа ора на улице, когда все нужно, но как только это получает, ничего не нужно. Ни ножками, ни на ручках....мы опять не спали...и я просто шла и трясла коляску....потому что меня саму просто трясло... У меня уже не было никаких сил
Ого..пешком по виадуку!
Аля уснула только в 15.30. Домой мы пришли только в 19. Вышли из дома в 13.
Катя а грудь днём ты ей не даешь ? На ночь она на груди засыпает или нет ?