| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Обидно, конечно; но вы его уже вряд ли перевоспитаете
мы завтра в большой зоопарк на Горьковской собираемся  говорят, там какие-то обновления. Ксюша, Даше понравилось в зоопарке?
Вот мы туда и хотели .Думали в будни , чтоб народу меньше было.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Ох, Катя 
Не жди от него ничего.
Нет ожиданий - нет разочарований.
Обещает что-то вечером - послушала, покивала, "завтра посмотрим". А у самой план Б на такой случай, как сегодня.
И я не поняла - ты писала, что у тебя права есть? А почему ты не ездишь?
Папа встал - в идеале проснулся от сообщений о снятии денег с карты  а никого нет. А вечером рассказ, как вы офигенно провели время. Раз-другой, на третий сам захочет присоединиться к веселью. А не захочет - ну и пусть, его проблемы.
Я не вписана ни в одну из страховок
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
мы завтра в большой зоопарк на Горьковской собираемся  говорят, там какие-то обновления. Ксюша, Даше понравилось в зоопарке?
ой, не знаю...мы туда два года на занятия отходили, изменений не вижу...все также тюрьма для животных мне кажется в питере самый отстойный зоопарк, где я была...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
ой, не знаю...мы туда два года на занятия отходили, изменений не вижу...все также тюрьма для животных  мне кажется в питере самый отстойный зоопарк, где я была...
Да, он не очень
сама идея зоопарка в центре города плохая, места очень мало
но ребенку должно же интересно быть
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да! Там ничего так, интересно. Много новых вольеров, обезьянник оч крутой, для рептилий и рыб новый павильон. Жирафы вообще отвал башки!!! Даша к ним так бежала, чуть здоровенного мужика с ног не сшибла
Кстати, читкод: зайти можно не через центральный вход, а через экзотариум, там народу меньше. Вот тут на карте можно посмотреть. Он дальше от метро горьковская, но кто на машине - удобно.
 Сообщение от mukesha
Мы в выходной были, толпы не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Блин, только я наверное могу заказать раковину и не попасть в последнюю партию выпуска  хорошо хоть заказала в приличном месте и теперь это их головная боль 
Я человек не суеверный, но последнее время прямо кожей чувствую чей-то дурной глаз. Что делать?
Зарезать петуха за баней в полнолуние 
 Сообщение от Kseniasha
Да! Там ничего так, интересно. Много новых вольеров, обезьянник оч крутой, для рептилий и рыб новый павильон. Жирафы вообще отвал башки!!! Даша к ним так бежала, чуть здоровенного мужика с ног не сшибла
Кстати, читкод: зайти можно не через центральный вход, а через экзотариум, там народу меньше. Вот тут на карте можно посмотреть. Он дальше от метро горьковская, но кто на машине - удобно.
Почем билеты?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо за информацию!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Езжайте завтра может с нами пересечетесь
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Зарезать петуха за баней в полнолуние
Почем билеты?
500 руб
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Это заговор месячных 
Мне впрлне хорошо и без них жилось .
О, сестра! Теперь точно вперед за дочкой!)))
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, а у кого была подушка для беременных? Пригодилась вообще или нет?
Да, как бы я без нее жила не знаю. До сих пор юзаю. Теперь как бортик для али
Катерина