| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, не успели мы приехать на дачу и поместить котейку в кладовку, как он сдриснул в неизвестном направлении!!! Принесла ему еду, кладовку снаружи закрыла, через 10 минут пошла миску забирать - а его нет! Нет, может он, конечно, где-то притаился - там есть, где, но вообше полное ошущение, что почуял волю и слинял!..
Попробую еще еду поставить, но похоже, мой пациент выписался самовольно 
Ну и ладно, значит, так надо. Лекарства неделю я ему давала, надеюсь, жизнь его сложится удачно
Ну так мне нужно быть в офисе во вторник и четверг, вся остальная неделя моя )
Утром во вторник с дачи выехали, вечером в четверг вернулись.
Надя, зачем ты смотришь бесконечно эти билеты? 
понял
ну здорово тогда!!
вы - молодцы!!![emoji4] [emoji255]
 Сообщение от Муррр
12 летний как взрослый. у меня есть манеж - мама шила - могу одолжить ))) тока надо вспомнить и найти ))) я поищу и если что напишу тебе ))
уже нашла ))) у мамы лежит.
Ой, здорово!!!!
если найдется [emoji7]
читала что их шьют
я есессно не умею шить вообще [emoji15] [emoji23]
мы едем в начале июля
но забрать смогу в любое время, только маякни !![emoji4]
 Сообщение от Kseniasha
Ой! Ложная тревога, он тут 
котейка [emoji5]
Блохастик не дурак [emoji6] [emoji106]
 Сообщение от bonito
Похоже мы те "счастливчики" с реакцией на ККП на 10 день....у нас темпа под 39((( сыпи не виж, ночник только включен, но кода ложились небыло, дала нурофена, спит
малышечка [emoji17]
пускай скорее все пройдет [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
че там с этой ккп?! на 10 день темпа бывает??
блииин
ваще ее не хочу делать [emoji21]
-
Ветеран
Катюше [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А что,такое бывает,на 10 день? Фаааак
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Вот мне везет на эмоциональные сцены!..
Даша спит, а под окном орет белугой малыш, бабушка его увещевает, что мама скоро приедет, маме надо на работу, и нет чтоб обнять и приласкать да отвлечь, когда подуспокоится, а шипит на него и по-моему трясет (((
Какого черта я на втором этаже живу, задолбало все это видеть, то одно, то другое, постоянно глаза на мокром месте, моя ТДО этого не выдерживает
Ох, Ксюша... Вчера я была примерно как это бабушка... Три часа ора на улице, когда все нужно, но как только это получает, ничего не нужно. Ни ножками, ни на ручках....мы опять не спали...и я просто шла и трясла коляску....потому что меня саму просто трясло... У меня уже не было никаких сил
 Сообщение от Mosik85
Катя, как Аля, уснула? мой вырубился резко и неожиданно, когда мы переходили дорогу на Просвещении, и тут я поняла, что мне прямая дорога домой пешком! я, наверно, сумашедшая женщина, но я шла по виадуку пешком с коляской  щас дома, Темик спит еще в коридоре, а я отлеживаюсь. Зато я теперь знаю, что от моего дома до просвета пешком 40 минут 
Ого..пешком по виадуку!
Аля уснула только в 15.30. Домой мы пришли только в 19. Вышли из дома в 13.
Катерина
и у нас в гимназии был флешмоб 
мода такая чтоле??
ну...Катя не совсем на Пионерской 
я на Комендане живу..к Кате, наверное...за лавашами поеду...можно через мння передать
ну мы тоже за компанию
спалось сегодня, да...не айс
ужс [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
у меня подушечка есть!!!
в бер я спала с ней, теперь спит Андрей....
Спасибо большое за предложение!)))
 Сообщение от Муррр
Всем приветы. Поменяла - приехала домой и обрыдалась. Нервы сдали все с утра выбесило и то что проспала и очереди и дома бардачище когда успел нарисоваться не знаю. В общем не было настроения ехать совсем уже с утра. Приехала. Повезло попасть к мегаоперативной девочке она пересчитывала мне доплату 40 мин потом еще билеты переоформляла стока же. За парковку пришлось доплатить еще за 1 час. Но апофеоз всей поездки был дома! по приезду в аэрофлоте появились билеты за 17 тыщ!!!, это на 7 тыщ дешевле чем мои купленные, соответственно если б я на них менялась я бы еще и сдачу получила. Ну вот что за непруха?
А ты каюш надумала на море? вчера по диагонали пробежалась. Ответить не успела. Я тоже за море. А если вы еще и аллергики хоть не много то тем более. Одна порция на двоих это нормально. Голодными не останетесь. )) у меня кира когда ей 2,5 было ездила также. Клевала с моей тарелки. А я доедала. Всем хватало. А не готовить это круто. И вообще я люблю столовскую еду )))
Ох...ну,тут не угадаешь...все равно же лусше,чем в первый раз.
Нет, я отказалась.
Катерина
Ира, я тихо-тихо восхищаюсь Катюшей
Гыыыыы
Отлично написала
Кстати про игрушки 
Пазл собирает папа, жирафом играется мама, машинки запускают бабушка с дедушкой, от шарика-перевертышв в восторге все, в дудочку тоже дудим дружно 
Спасибо, Катюш!
Спасибо, Олечка. Очень приятно!!!
А маркер-то, маркер?)))
А я одна не понимаю как это шар работает? Я их еще в тот. Раз покрутила и ничего не поняла...
Катерина
Да у нас целая банда валяющихся  мой на горке любит полежать, за муравьями на коленках поползать, улиток пособирать ползком, а потом раздавить их в руках. С прогулки вечно грязные как черти приходим, даже лицо в земле. А если начать поднимать начинает реветь и валяться
Аля только на попу садится,где угодно. Наприпер, в центре магазина,ага. В все почему? Потому что пить надо сидя! Так что,если ребенок хочет пить, он садится,куда может. А может мало куда...
Мы, наверное, единственные, кто до сих пор не залезает на диван...
Зато научились ходить на носочках. На слова - вот это балерина! Начинает сиять как полный таз, нос в потолок. Руки в позу лезгинки и минут 5-7 по комнату туда-сюда... Гордая,довольная,счастливая! Такая Мимими)))
Катерина
Это одно из Полиных любимых стихотворений: картина, корзина, картонка, если быть точной
😂
Аааа...Мненезавидно :-(
Аля вообще не хочет слушать, если я читаю. Картинки смотреть да...а слушать стихи -сказки вообще нет :-(
Катерина
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Похоже мы те "счастливчики" с реакцией на ККП на 10 день....у нас темпа под 39((( сыпи не виж, ночник только включен, но кода ложились небыло, дала нурофена, спит
@@@@@@@@
 Сообщение от vikysya
Катюше [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А что,такое бывает,на 10 день? Фаааак
Ага, ккп именно на 10..
Катерина
Аааа...Мненезавидно :-(
Аля вообще не хочет слушать, если я читаю. Картинки смотреть да...а слушать стихи -сказки вообще нет :-(
Кать, эта книга единственная , которую она слушает, а точнее 3 стиха из неё: где обедал воробей, мяч и это. И то ей картинки там нравятся, т.к. в других книгах она эти стихи уже не слушает (про сказки вообще молчу), так что вы просто ещё не нашли свою книгу)))