| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ответили уже )
А мы едем на дачу, как в том стихотворении - корзинка, котомка, картонка, и маленькая собачонка 
Только у нас котик
Как так, вроде только вчера была молодость и вино и белые ночи с разводными мостами, а теперь рассада и пора покупать минивэн 
у нас хоть и нет дачи, но минивен иногда тоже хочется. Если ехать одним, то помещаемся, а если бабушку или дедушку надо брать, то уже нет(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Про площадки. Я предпочитаю их тупо обходить..
немного тусим в садике на площадке, пока полчаса уходим. Дальше веду по маршруту без площадки.
сейчас чаще с площадкой, старшая то большая уже совсем. А так у нас не очень многолюдная в 6вечера...
Есть дача с песочницей, горкой, домиком,качелями и 5 детьми в общей сложности, летом наиграются... в деревне песочницу в этом году милую сделали. Ниче, тусят вроде,ккогда все.
Про зоопарк. Во мне стойко мнение, что раньше ,2,5-3 лет ребенку не так интересно.
мы были в 3, так карусельки увлекали больше всего. Как их увидела-никаких животных не надо было.
Зоя ходит заодно.
вот мелкие контактные интересны им, и в год и в 3.
но дети разные бывают.
у меня вообще в голове стойкое мнение, что я успею еще и в зоопарки находиться, и по каруселям, и по развлекушкам. Если сейчас с этим переборщить, то никакого осознания праздника не будет
также и про игрушки думаю. Не надо пичкать всем самым суперпупер... супер надо иногда и дозированно, а то зажрутся и все это будут буднично воспринимать и требовать, а не быть благодарными за сюрпризы и впечатления.
Так что бью себя по рукам и раньше времени ничего не делаю. Успею еще денег потратить )
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
спасибо
загрузила пару видео в вк, вроде они для всех доступны. Фото мало - не любит моя постановочные фото, поэтому только на лету)))
тихо-тихо поздравляю! когда ж у меня такое счастье будет? Впрочем о чем я, мои дети сами не засыпают. Даже старшая...
Мои засыпают, если очень поздно и совсем ухайдоканы.
но это на ночь.
хотя зоя днем сама засыпает быстро и без криков, правда, с пальцами во рту((((
Но проще просто лечь рядом полежать, и минут через 15 раскидать спящих по кроваткам 
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКНИЦЕЙ!!!!!!
И ВСЕХ, У КОГО ДЕТКИ В ЭТОМ ГОДУ САД ЗАКОНЧИЛИ!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Да у всех кажется . Да очень пригодилась но кдобная та которая большая буквой П
 Сообщение от chelmi
У меня бубликом-полумесяцем.
в беременность не то под живот, не то под ноги подкладывала.
кормить на ней не кормила. Но спать на ней офигенно удобно лучше обычной. Этот бублик как раз под шею правильно встает.
когда поначалу спали вчетвером и мне не доставалось подушки, попробовала эту. Тааак удобно оказалось...
Спасибо, поняла 🌸
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Про площадки. Я предпочитаю их тупо обходить..
немного тусим в садике на площадке, пока полчаса уходим. Дальше веду по маршруту без площадки.
сейчас чаще с площадкой, старшая то большая уже совсем. А так у нас не очень многолюдная в 6вечера...
Есть дача с песочницей, горкой, домиком,качелями и 5 детьми в общей сложности, летом наиграются... в деревне песочницу в этом году милую сделали. Ниче, тусят вроде,ккогда все.
Про зоопарк. Во мне стойко мнение, что раньше ,2,5-3 лет ребенку не так интересно.
мы были в 3, так карусельки увлекали больше всего. Как их увидела-никаких животных не надо было.
Зоя ходит заодно.
вот мелкие контактные интересны им, и в год и в 3.
но дети разные бывают.
у меня вообще в голове стойкое мнение, что я успею еще и в зоопарки находиться, и по каруселям, и по развлекушкам. Если сейчас с этим переборщить, то никакого осознания праздника не будет
также и про игрушки думаю. Не надо пичкать всем самым суперпупер... супер надо иногда и дозированно, а то зажрутся и все это будут буднично воспринимать и требовать, а не быть благодарными за сюрпризы и впечатления.
Так что бью себя по рукам и раньше времени ничего не делаю. Успею еще денег потратить )
игрушек много точно не надо. А вот про впечатления я другого мнения, чем их больше в детстве - тем лучше. Деньги это другой вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
у нас хоть и нет дачи, но минивен иногда тоже хочется. Если ехать одним, то помещаемся, а если бабушку или дедушку надо брать, то уже нет(((
как раз тем у кого нет дачи и нужен караван или минивен 
у нас тоже в семье дачи никогда не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Я тоже за пустоту)) заразы меньше ))) только не бейте меня

-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Женя и Эмилия как брат с сестрой ))) видимо 14 декабря раздавали детей валяющихся по земле ))))
Кроссовки пришли еще на прошлой неделе, но добровольцу в наш район их только в эти выходные передадут , а на Ветеранов мне ехать лень
моя тоже валяется хоть и 9го родилась только не от истерик, а просто ей так по приколу на мир смотреть снизу
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Тихо тихо))) здорово!!!!
 Сообщение от janse
спасибо
загрузила пару видео в вк, вроде они для всех доступны. Фото мало - не любит моя постановочные фото, поэтому только на лету)))
тихо-тихо поздравляю! когда ж у меня такое счастье будет? Впрочем о чем я, мои дети сами не засыпают. Даже старшая...
Спасибо))
 Сообщение от Pet-ra
Спасибо, поняла 🌸
Ты себе??