Страница 7314 из 12135 « Первая 6314681472147264730473107311731273137314731573167317731873247364741478148314 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ответили уже ) А мы едем на дачу,... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ответили уже )

А мы едем на дачу, как в том стихотворении - корзинка, котомка, картонка, и маленькая собачонка
    Только у нас котик

Как так, вроде только вчера была молодость и вино и белые ночи с разводными мостами, а теперь рассада и пора покупать минивэн
    у нас хоть и нет дачи, но минивен иногда тоже хочется. Если ехать одним, то помещаемся, а если бабушку или дедушку надо брать, то уже нет(((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Про площадки. Я предпочитаю их тупо обходить..
    немного тусим в садике на площадке, пока полчаса уходим. Дальше веду по маршруту без площадки.
    сейчас чаще с площадкой, старшая то большая уже совсем. А так у нас не очень многолюдная в 6вечера...

Есть дача с песочницей, горкой, домиком,качелями и 5 детьми в общей сложности, летом наиграются... в деревне песочницу в этом году милую сделали. Ниче, тусят вроде,ккогда все.

Про зоопарк. Во мне стойко мнение, что раньше ,2,5-3 лет ребенку не так интересно.
    мы были в 3, так карусельки увлекали больше всего. Как их увидела-никаких животных не надо было.
    Зоя ходит заодно.
    вот мелкие контактные интересны им, и в год и в 3.
    но дети разные бывают.
    у меня вообще в голове стойкое мнение, что я успею еще и в зоопарки находиться, и по каруселям, и по развлекушкам. Если сейчас с этим переборщить, то никакого осознания праздника не будет
    также и про игрушки думаю. Не надо пичкать всем самым суперпупер... супер надо иногда и дозированно, а то зажрутся и все это будут буднично воспринимать и требовать, а не быть благодарными за сюрпризы и впечатления.
    Так что бью себя по рукам и раньше времени ничего не делаю. Успею еще денег потратить )

3. ответ для janse , на сообщение « спасибо загрузила пару видео в вк,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    спасибо

загрузила пару видео в вк, вроде они для всех доступны. Фото мало - не любит моя постановочные фото, поэтому только на лету)))

тихо-тихо поздравляю! когда ж у меня такое счастье будет? Впрочем о чем я, мои дети сами не засыпают. Даже старшая...
    Мои засыпают, если очень поздно и совсем ухайдоканы.
    но это на ночь.
    хотя зоя днем сама засыпает быстро и без криков, правда, с пальцами во рту((((

Но проще просто лечь рядом полежать, и минут через 15 раскидать спящих по кроваткам

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКНИЦЕЙ!!!!!!

И ВСЕХ, У КОГО ДЕТКИ В ЭТОМ ГОДУ САД ЗАКОНЧИЛИ!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Зарезать петуха за баней в полнолуние

Почем билеты?
    500 р взрослый
    50 р школьники. мелочь бесплатно

Детям очень понравилось. Валя на всех зверушек смотрела с большим интересом Обезьяны там веселились прыгали, им точно не скучно тигр тоже лежал млел на теплой крыше, им там явно хорошо
    большим кошкам конечно места там мало, но это место историческое, хорошо что не перенесли никуда зоопарк , а там сохранили

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ответили уже ) А мы едем на дачу,... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да у всех кажется . Да очень пригодилась но кдобная та которая большая буквой П
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У меня бубликом-полумесяцем.
    в беременность не то под живот, не то под ноги подкладывала.
    кормить на ней не кормила. Но спать на ней офигенно удобно лучше обычной. Этот бублик как раз под шею правильно встает.
    когда поначалу спали вчетвером и мне не доставалось подушки, попробовала эту. Тааак удобно оказалось...
    Спасибо, поняла 🌸
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

6. ответ для chelmi , на сообщение « Про площадки. Я предпочитаю их тупо... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Про площадки. Я предпочитаю их тупо обходить..
    немного тусим в садике на площадке, пока полчаса уходим. Дальше веду по маршруту без площадки.
    сейчас чаще с площадкой, старшая то большая уже совсем. А так у нас не очень многолюдная в 6вечера...

Есть дача с песочницей, горкой, домиком,качелями и 5 детьми в общей сложности, летом наиграются... в деревне песочницу в этом году милую сделали. Ниче, тусят вроде,ккогда все.

Про зоопарк. Во мне стойко мнение, что раньше ,2,5-3 лет ребенку не так интересно.
    мы были в 3, так карусельки увлекали больше всего. Как их увидела-никаких животных не надо было.
    Зоя ходит заодно.
    вот мелкие контактные интересны им, и в год и в 3.
    но дети разные бывают.
    у меня вообще в голове стойкое мнение, что я успею еще и в зоопарки находиться, и по каруселям, и по развлекушкам. Если сейчас с этим переборщить, то никакого осознания праздника не будет
    также и про игрушки думаю. Не надо пичкать всем самым суперпупер... супер надо иногда и дозированно, а то зажрутся и все это будут буднично воспринимать и требовать, а не быть благодарными за сюрпризы и впечатления.
    Так что бью себя по рукам и раньше времени ничего не делаю. Успею еще денег потратить )
    игрушек много точно не надо. А вот про впечатления я другого мнения, чем их больше в детстве - тем лучше. Деньги это другой вопрос

7. ответ для janse , на сообщение « у нас хоть и нет дачи, но минивен... »

у нас хоть и нет дачи, но минивен иногда тоже хочется. Если ехать одним, то помещаемся, а если бабушку или дедушку надо брать, то уже нет(((
    как раз тем у кого нет дачи и нужен караван или минивен
    у нас тоже в семье дачи никогда не было.

8. ответ для Vespa , на сообщение « В одно комнатной квартире когда кто то... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я тоже за пустоту)) заразы меньше ))) только не бейте меня

9. ответ для Vespa , на сообщение « Женя и Эмилия как брат с сестрой )))... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Женя и Эмилия как брат с сестрой ))) видимо 14 декабря раздавали детей валяющихся по земле ))))
    Кроссовки пришли еще на прошлой неделе, но добровольцу в наш район их только в эти выходные передадут , а на Ветеранов мне ехать лень
    моя тоже валяется хоть и 9го родилась только не от истерик, а просто ей так по приколу на мир смотреть снизу

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « Спасибо, поняла 🌸 »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Тихо тихо))) здорово!!!!
    спасибо

загрузила пару видео в вк, вроде они для всех доступны. Фото мало - не любит моя постановочные фото, поэтому только на лету)))

тихо-тихо поздравляю! когда ж у меня такое счастье будет? Впрочем о чем я, мои дети сами не засыпают. Даже старшая...
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла 🌸
    Ты себе??

Страница 7314 из 12135 « Первая 6314681472147264730473107311731273137314731573167317731873247364741478148314 Последняя »