Страница 7308 из 12135 « Первая 6308680872087258729873047305730673077308730973107311731273187358740878088308 Последняя »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Как котик? Ты фотку так и не показала.
    Хорошо поживает
    Чихает только соплями, а так вроде норм, поправляется. Колю ему антибы, кормлю таблами. Такой худыш, гладишь его - косточки можно пересчитать. Терпит стоически все процедуры - и горькое лекарство, и промывание носа и глазок. Такой малыш хороший, мурчательный 😍😍😍
    На выхи поедет с нами на дачу, в понедельник покажемся ветеринару и буду пристраивать котейку. Муж бедный сидит на Зиртеке
    Сфоткаю сегодня-завтра, все равно объяву писать для вк и сайтов разных, покажу )

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Хорошо поживает :) Чихает только... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Хорошо поживает
    Чихает только соплями, а так вроде норм, поправляется. Колю ему антибы, кормлю таблами. Такой худыш, гладишь его - косточки можно пересчитать. Терпит стоически все процедуры - и горькое лекарство, и промывание носа и глазок. Такой малыш хороший, мурчательный 😍😍😍
    На выхи поедет с нами на дачу, в понедельник покажемся ветеринару и буду пристраивать котейку. Муж бедный сидит на Зиртеке
    Сфоткаю сегодня-завтра, все равно объяву писать для вк и сайтов разных, покажу )
    Ксюша, а на даче его не пристроить?
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Ксюша, а на даче его не пристроить? »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша, а на даче его не пристроить?
    Да кому он там нужен, там таких шастает полно беспризорников.

Но я проконсультировалась с ветеринаром, она сказала, что у него хорошие шансы выжить в дикой природе - на тот случай, если я не смогу его пристроить. Он же жил на улице 4 месяца. Мы решили, что если добрые руки не найдутся - отвезем его на дачу, у нас там у соседей постоянно живет работник, впряжем его приходить еду оставлять. Будет полудикий-полудомашний кот Как-то так.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Доброго дня, товарищи)))
    На улице так хорошоооо. Мы уже домой пришли и спать завалились.
    Были в ТЦ, тк дома Кате я не приготовила, купила ей банки и зашла в кофешоп подогреть и сама какао выпить....подогрела, принесла, кормлю Катю....несет мой какао и опрокидывает его на стол, я успеваю вскачить но чуток попадает мне на джинсы, в катины банки не попало, пересаживаюсь за другой и едим дальше. Смотрю у Катюхи нога облита одна, я вытерла но пятно осталось. Приносит мне новый какао...когда мы собрались уходить я говорю "я вам должна что то?" "Даааа! 255руб!" Пипец! Нормально что вы меня и ребенка облили и хотите за это деньги?- Ну я и так заплачу за один протилый... короче написала в книгу жалоб и еще на сайт зайду ща.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Ой, а я думаю, что у меня единственный... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ой, а я думаю, что у меня единственный ребенок на площадке, который как что-то не так ложится на землю и начинает орать
    Мне даже гулять не хочется ходить, то кто-нибудь с самокатом придет, то с велосипедом; на качелях он категорически не катается, в песочнице не играет......

P.S. Лен, тебе кроссовки пришли?
    Женя и Эмилия как брат с сестрой ))) видимо 14 декабря раздавали детей валяющихся по земле ))))
    Кроссовки пришли еще на прошлой неделе, но добровольцу в наш район их только в эти выходные передадут , а на Ветеранов мне ехать лень

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Да у всех кажется . Да очень... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да у всех кажется . Да очень пригодилась но кдобная та которая большая буквой П
    Я без подушки

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Немного не поняла суть вопроса... но... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    про пылесос. меня аккумуляторы смущают. все же они потихоньку кмк перестают работать в полную силу. а 220.. она всегда сеть. я в этом плане за Васю тоже переживаю, что он силы потеряет через какое-то время...

если ты про декрет, то ты и так в отпуске. Отпускные дни (те, что оплаченные ежегодные с выплатой отпускных)начисляются только за время работы и за больничный. Вот пока были 70 дней до и 70 дней после (+-у кого как) - за это время дни отпуска накапливаются. а за время сидения в декретном отпуске - нет)
    можешь спросить сколько у тебя дней неиспользованного отпуска на работе и написать заявление на них.
    это и забыла! насчитала 20 мес *2,33 = 46,6 дней))) спасибо!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Немного не поняла суть вопроса...
    но попробую объяснить есть три вида отпуска:
    - Отпуск по беременности и родам (декрет) - вот во время его отпускные дни продолжают начисляться за весь декрет накапливается примерно 11 дней вроде
    - Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет - на этот период отпускные дни не накапливаются.
    - И самый обычный отпуск
    у тебя заканчивается отпуск по уходу и ты хочешь отгулять неотгулянный ранее обычный отпуск и получить отпускные? Если да, то конечно сразу можешь написать заявление и получить отпускные. А потом ты хочешь выйти на работу или уйти в отпуск по уходу до 3 лет? Если хочешь продолжить отпуск по уходу, то у тебя будет только заявлений: о прекращении отпуска поуходу с ..., заявление на очередной отпуск со следующего дня, и заявление на отпуск по уходу до 3 лет с даты следующей после окончания очередного отпуска
    правильно ты поняла - в отпуске до 3х лет буду и деньги хочу щас. а несколько зявлений оформить - это проблема кадровика. спрошу у нее, не против ли))
    спасибо

8. ответ для Макиатo , на сообщение « это и забыла! насчитала 20 мес *2,33 =... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    это и забыла! насчитала 20 мес *2,33 = 46,6 дней))) спасибо!

правильно ты поняла - в отпуске до 3х лет буду и деньги хочу щас. а несколько зявлений оформить - это проблема кадровика. спрошу у нее, не против ли))
    спасибо
    А кадровик не может быть против ) это твое право брать отпуск до или после отпуска по уходу. заявления - это твоя проблема ) тебе их писать,какие заявления напишешь, то и получишь. а вот на основании твоих заявлений кадровик приказы сделает

9. ответ для Vespa , на сообщение « Женя и Эмилия как брат с сестрой )))... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Женя и Эмилия как брат с сестрой ))) видимо 14 декабря раздавали детей валяющихся по земле ))))
    Кроссовки пришли еще на прошлой неделе, но добровольцу в наш район их только в эти выходные передадут , а на Ветеранов мне ехать лень
    Да, повезло нам с детками)

да, сама жду выходных, у меня там 5 посылок скопилось надо до июля завязывать
    Я Таня.

10. ответ для bonito , на сообщение « Доброго дня, товарищи))) На улице так... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброго дня, товарищи)))
    На улице так хорошоооо. Мы уже домой пришли и спать завалились.
    Были в ТЦ, тк дома Кате я не приготовила, купила ей банки и зашла в кофешоп подогреть и сама какао выпить....подогрела, принесла, кормлю Катю....несет мой какао и опрокидывает его на стол, я успеваю вскачить но чуток попадает мне на джинсы, в катины банки не попало, пересаживаюсь за другой и едим дальше. Смотрю у Катюхи нога облита одна, я вытерла но пятно осталось. Приносит мне новый какао...когда мы собрались уходить я говорю "я вам должна что то?" "Даааа! 255руб!" Пипец! Нормально что вы меня и ребенка облили и хотите за это деньги?- Ну я и так заплачу за один протилый... короче написала в книгу жалоб и еще на сайт зайду ща.
    не поняла - он хотел денег за пролитый + за непролитый?

Страница 7308 из 12135 « Первая 6308680872087258729873047305730673077308730973107311731273187358740878088308 Последняя »