| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Как котик? Ты фотку так и не показала.
Хорошо поживает
Чихает только соплями, а так вроде норм, поправляется. Колю ему антибы, кормлю таблами. Такой худыш, гладишь его - косточки можно пересчитать. Терпит стоически все процедуры - и горькое лекарство, и промывание носа и глазок. Такой малыш хороший, мурчательный 😍😍😍
На выхи поедет с нами на дачу, в понедельник покажемся ветеринару и буду пристраивать котейку. Муж бедный сидит на Зиртеке 
Сфоткаю сегодня-завтра, все равно объяву писать для вк и сайтов разных, покажу )
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Хорошо поживает
Чихает только соплями, а так вроде норм, поправляется. Колю ему антибы, кормлю таблами. Такой худыш, гладишь его - косточки можно пересчитать. Терпит стоически все процедуры - и горькое лекарство, и промывание носа и глазок. Такой малыш хороший, мурчательный 😍😍😍
На выхи поедет с нами на дачу, в понедельник покажемся ветеринару и буду пристраивать котейку. Муж бедный сидит на Зиртеке 
Сфоткаю сегодня-завтра, все равно объяву писать для вк и сайтов разных, покажу )
Ксюша, а на даче его не пристроить?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ксюша, а на даче его не пристроить?
Да кому он там нужен, там таких шастает полно беспризорников.
Но я проконсультировалась с ветеринаром, она сказала, что у него хорошие шансы выжить в дикой природе - на тот случай, если я не смогу его пристроить. Он же жил на улице 4 месяца. Мы решили, что если добрые руки не найдутся - отвезем его на дачу, у нас там у соседей постоянно живет работник, впряжем его приходить еду оставлять. Будет полудикий-полудомашний кот Как-то так.
-
Элита
Доброго дня, товарищи)))
На улице так хорошоооо. Мы уже домой пришли и спать завалились.
Были в ТЦ, тк дома Кате я не приготовила, купила ей банки и зашла в кофешоп подогреть и сама какао выпить....подогрела, принесла, кормлю Катю....несет мой какао и опрокидывает его на стол, я успеваю вскачить но чуток попадает мне на джинсы, в катины банки не попало, пересаживаюсь за другой и едим дальше. Смотрю у Катюхи нога облита одна, я вытерла но пятно осталось. Приносит мне новый какао...когда мы собрались уходить я говорю "я вам должна что то?" "Даааа! 255руб!" Пипец! Нормально что вы меня и ребенка облили и хотите за это деньги?- Ну я и так заплачу за один протилый... короче написала в книгу жалоб и еще на сайт зайду ща.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ой, а я думаю, что у меня единственный ребенок на площадке, который как что-то не так ложится на землю и начинает орать 
Мне даже гулять не хочется ходить, то кто-нибудь с самокатом придет, то с велосипедом; на качелях он категорически не катается, в песочнице не играет......
P.S. Лен, тебе кроссовки пришли? 
Женя и Эмилия как брат с сестрой ))) видимо 14 декабря раздавали детей валяющихся по земле ))))
Кроссовки пришли еще на прошлой неделе, но добровольцу в наш район их только в эти выходные передадут , а на Ветеранов мне ехать лень
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Да у всех кажется . Да очень пригодилась но кдобная та которая большая буквой П
Я без подушки
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
про пылесос. меня аккумуляторы смущают. все же они потихоньку кмк перестают работать в полную силу. а 220.. она всегда сеть. я в этом плане за Васю тоже переживаю, что он силы потеряет через какое-то время...
если ты про декрет, то ты и так в отпуске. Отпускные дни (те, что оплаченные ежегодные с выплатой отпускных)начисляются только за время работы и за больничный. Вот пока были 70 дней до и 70 дней после (+-у кого как) - за это время дни отпуска накапливаются. а за время сидения в декретном отпуске - нет)
можешь спросить сколько у тебя дней неиспользованного отпуска на работе и написать заявление на них.
это и забыла! насчитала 20 мес *2,33 = 46,6 дней))) спасибо!
 Сообщение от SUlyana
Немного не поняла суть вопроса...
но попробую объяснить  есть три вида отпуска:
- Отпуск по беременности и родам (декрет) - вот во время его отпускные дни продолжают начисляться за весь декрет накапливается примерно 11 дней вроде
- Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет - на этот период отпускные дни не накапливаются.
- И самый обычный отпуск
у тебя заканчивается отпуск по уходу и ты хочешь отгулять неотгулянный ранее обычный отпуск и получить отпускные? Если да, то конечно сразу можешь написать заявление и получить отпускные. А потом ты хочешь выйти на работу или уйти в отпуск по уходу до 3 лет? Если хочешь продолжить отпуск по уходу, то у тебя будет только заявлений: о прекращении отпуска поуходу с ..., заявление на очередной отпуск со следующего дня, и заявление на отпуск по уходу до 3 лет с даты следующей после окончания очередного отпуска
правильно ты поняла - в отпуске до 3х лет буду и деньги хочу щас. а несколько зявлений оформить - это проблема кадровика. спрошу у нее, не против ли))
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
это и забыла! насчитала 20 мес *2,33 = 46,6 дней))) спасибо!
правильно ты поняла - в отпуске до 3х лет буду и деньги хочу щас. а несколько зявлений оформить - это проблема кадровика. спрошу у нее, не против ли))
спасибо 
А кадровик не может быть против ) это твое право брать отпуск до или после отпуска по уходу. заявления - это твоя проблема ) тебе их писать,какие заявления напишешь, то и получишь. а вот на основании твоих заявлений кадровик приказы сделает
-
Наш человек
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброго дня, товарищи)))
На улице так хорошоооо. Мы уже домой пришли и спать завалились.
Были в ТЦ, тк дома Кате я не приготовила, купила ей банки и зашла в кофешоп подогреть и сама какао выпить....подогрела, принесла, кормлю Катю....несет мой какао и опрокидывает его на стол, я успеваю вскачить но чуток попадает мне на джинсы, в катины банки не попало, пересаживаюсь за другой и едим дальше. Смотрю у Катюхи нога облита одна, я вытерла но пятно осталось. Приносит мне новый какао...когда мы собрались уходить я говорю "я вам должна что то?" "Даааа! 255руб!" Пипец! Нормально что вы меня и ребенка облили и хотите за это деньги?- Ну я и так заплачу за один протилый... короче написала в книгу жалоб и еще на сайт зайду ща.
не поняла - он хотел денег за пролитый + за непролитый?