|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Александра, видео пока нет (((, сама жду, интерес распирает))).
-
Частый гость
 Сообщение от АлександринаВас
Есть с пластырями) 
Алексанра, вы ли это????? Я помню ваши фото до. Потрясающий результат!!!!!! Шикарно!!!!
-
Активный участник
Спасибо)да это я.там на сайте АН ещё пара фоток в отёке))))
-
 Сообщение от husky79
Девочки, привет! Давно не появлялась... девчонки заболели сильно, такое первый раз за два года пережили... у обеих температура 39,4 шесть дней держалась, ненадолго сбивали, а она снова поднимается, зараза. Вирус какой-то в поликлинике словили, сделали перед садиком реакцию Манту(( с 8-го мая заболели и вот только оклемались. Пока антибиотики колоть не стали, лучше не становилось. Но вроде отступила болезнь, уже два дня вообще темпы нет. Ура.
Юль, спасибо! Твой результат для меня один из самых показательных. И ножки мне очень нравятся, вроде и не много откачали, а разница большая. Да и в целом ты похудела сильно, прямо другой человек. Очень за тебя рада! А будет еще лучше, уверена в этом
Силуэт получился просто отличный)) и шов аккуратненький, скоро вообще незаметным будет. И самое главное - это то, что Вы довольны результатом).
Эх, скоро будем тебя на оп собирать)) осталось-то совсем немного времени... как же все быстро...
Вика, это просто наглядное пособие по результату после большого диастаза)) Очень здорово! животик совсем плоский... а был таким шариком... Жаль, конечно, что есть неудовлетворение швом, но на первый взгляд все очень красиво.
Светик, ну наконец-то я тебя поздравляю! Умничка!!! Переживала за тебя и очень надеялась, что победишь)) о результате узнала в тот же день, отслеживала с телефона)) но не написать было. Зато порадовалась очень-очень сильно!
С датой опи еще не определилась?
Да грипп ходит((( причем коварный дает осложнения на самые неожиданные и слабые места, я сама свалилась(((
Хорошо что вы там все поправились!
 Сообщение от Maria_Pol
Есть кто с сетками?) отозовитесь! Весь форум не могу читать, я слабонервная [emoji28]
.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
)
А кто вам сетку посоветовал? Обычно при Абдоминопластике она не используется, очень редко. Вот пр грыжах бывает, мужу именно так предлагали
 Сообщение от *Королева*
Девочки, всем привет. Мне осталось совсем чуть-чуть подождать , ОП 4 июня. 29 мая еду на повторную консу к АП.
Уже два раза ставила пиявок - смех и грех))) совсем не больно, но они такие.... Бээээ))
Остались синяки и дырочки от них. Их вообще за сколько дней перед ОП можно последний раз ставить?
Да они неприятные но полезные)))
Когда ставить в последний раз позвони спроси у АП.
 Сообщение от Виктория13
По моему идеальный результат
-
 Сообщение от *Королева*
Девочки, всем привет. Мне осталось совсем чуть-чуть подождать , ОП 4 июня. 29 мая еду на повторную консу к АП.
Уже два раза ставила пиявок - смех и грех))) совсем не больно, но они такие.... Бээээ))
Остались синяки и дырочки от них. Их вообще за сколько дней перед ОП можно последний раз ставить?
Мне говорил за неделю.
-
Девочки,кто делал опи и у кого было кесарево,сравните по болевым ощущениям,пжст.Что больнее?Я такая трусиха,так боли боюсь Как восстновительный период?
-
-
Элита
 Сообщение от ahhakari
Девочки,кто делал опи и у кого было кесарево,сравните по болевым ощущениям,пжст.Что больнее?Я такая трусиха,так боли боюсь  Как восстновительный период?
Лично у меня без проблем. После 2 КС через сутки уже бегала. Но я к боли спокойно отношусь
-
Мега-элита
 Сообщение от ahhakari
Девочки,кто делал опи и у кого было кесарево,сравните по болевым ощущениям,пжст.Что больнее?Я такая трусиха,так боли боюсь  Как восстновительный период?
Кесарево было экстренное с вертикальным швом после 18 часов схваток. Абдомина в миллион раз легче!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
 Сообщение от husky79
Девочки, привет! Давно не появлялась... девчонки заболели сильно, такое первый раз за два года пережили... у обеих температура 39,4 шесть дней держалась, ненадолго сбивали, а она снова поднимается, зараза. Вирус какой-то в поликлинике словили, сделали перед садиком реакцию Манту(( с 8-го мая заболели и вот только оклемались. Пока антибиотики колоть не стали, лучше не становилось. Но вроде отступила болезнь, уже два дня вообще темпы нет. Ура.
рада, что дочки поправились!
я не уверена, но вроде АП говорил, что последнюю партию пиявок надо ставить за 1 день до опи. спрошу ближе к операции....

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!