Страница 1225 из 2068 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Частый гость Аватар для Татьяна1985

Александра, видео пока нет (((, сама жду, интерес распирает))).

2. ответ для АлександринаВас , на сообщение « Есть с... »
    Частый гость Аватар для Татьяна1985

Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    Есть с пластырями)
    Алексанра, вы ли это????? Я помню ваши фото до. Потрясающий результат!!!!!! Шикарно!!!!

Активный участник Аватар для АлександринаВас

Спасибо)да это я.там на сайте АН ещё пара фоток в отёке))))

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно не появлялась... девчонки заболели сильно, такое первый раз за два года пережили... у обеих температура 39,4 шесть дней держалась, ненадолго сбивали, а она снова поднимается, зараза. Вирус какой-то в поликлинике словили, сделали перед садиком реакцию Манту(( с 8-го мая заболели и вот только оклемались. Пока антибиотики колоть не стали, лучше не становилось. Но вроде отступила болезнь, уже два дня вообще темпы нет. Ура.

Юль, спасибо! Твой результат для меня один из самых показательных. И ножки мне очень нравятся, вроде и не много откачали, а разница большая. Да и в целом ты похудела сильно, прямо другой человек. Очень за тебя рада! А будет еще лучше, уверена в этом

Силуэт получился просто отличный)) и шов аккуратненький, скоро вообще незаметным будет. И самое главное - это то, что Вы довольны результатом).

Эх, скоро будем тебя на оп собирать)) осталось-то совсем немного времени... как же все быстро...

Вика, это просто наглядное пособие по результату после большого диастаза)) Очень здорово! животик совсем плоский... а был таким шариком... Жаль, конечно, что есть неудовлетворение швом, но на первый взгляд все очень красиво.

Светик, ну наконец-то я тебя поздравляю! Умничка!!! Переживала за тебя и очень надеялась, что победишь)) о результате узнала в тот же день, отслеживала с телефона)) но не написать было. Зато порадовалась очень-очень сильно!
    С датой опи еще не определилась?
    Да грипп ходит((( причем коварный дает осложнения на самые неожиданные и слабые места, я сама свалилась(((
    Хорошо что вы там все поправились!

Цитата Сообщение от Maria_Pol Посмотреть сообщение
    Есть кто с сетками?) отозовитесь! Весь форум не могу читать, я слабонервная [emoji28]
    .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    )
    А кто вам сетку посоветовал? Обычно при Абдоминопластике она не используется, очень редко. Вот пр грыжах бывает, мужу именно так предлагали

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мне осталось совсем чуть-чуть подождать , ОП 4 июня. 29 мая еду на повторную консу к АП.
    Уже два раза ставила пиявок - смех и грех))) совсем не больно, но они такие.... Бээээ))
    Остались синяки и дырочки от них. Их вообще за сколько дней перед ОП можно последний раз ставить?
    Да они неприятные но полезные)))
    Когда ставить в последний раз позвони спроси у АП.

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Чуть больше года прошло. Липо не делала

По моему идеальный результат

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мне осталось совсем чуть-чуть подождать , ОП 4 июня. 29 мая еду на повторную консу к АП.
    Уже два раза ставила пиявок - смех и грех))) совсем не больно, но они такие.... Бээээ))
    Остались синяки и дырочки от них. Их вообще за сколько дней перед ОП можно последний раз ставить?
    Мне говорил за неделю.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки,кто делал опи и у кого было кесарево,сравните по болевым ощущениям,пжст.Что больнее?Я такая трусиха,так боли боюсьКак восстновительный период?

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Чуть больше года прошло. Липо не делала

Потрясающеоу меня еще и фартук весит,ну и жир есть(как без него-то)Только вот Бага сказал диастаза нет,при моем пузе,а древецкий нашел.

8. ответ для ahhakari , на сообщение « Девочки,кто делал опи и у кого было... »
    Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал опи и у кого было кесарево,сравните по болевым ощущениям,пжст.Что больнее?Я такая трусиха,так боли боюсьКак восстновительный период?
    Лично у меня без проблем. После 2 КС через сутки уже бегала. Но я к боли спокойно отношусь

9. ответ для ahhakari , на сообщение « Девочки,кто делал опи и у кого было... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Кесарево было экстренное с вертикальным швом после 18 часов схваток. Абдомина в миллион раз легче!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно не появлялась... девчонки заболели сильно, такое первый раз за два года пережили... у обеих температура 39,4 шесть дней держалась, ненадолго сбивали, а она снова поднимается, зараза. Вирус какой-то в поликлинике словили, сделали перед садиком реакцию Манту(( с 8-го мая заболели и вот только оклемались. Пока антибиотики колоть не стали, лучше не становилось. Но вроде отступила болезнь, уже два дня вообще темпы нет. Ура.
    рада, что дочки поправились!

я не уверена, но вроде АП говорил, что последнюю партию пиявок надо ставить за 1 день до опи. спрошу ближе к операции....

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Страница 1225 из 2068 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »