|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Есть с пластырями)
-
Активный участник
Завтра наверно сделаю если отек отступит...
-
Наш человек
 Сообщение от АлександринаВас
Завтра наверно сделаю если отек отступит...
Будем ждать:-) чудно
-
 Сообщение от лучёк
а на сон уже снимаешь или все время пока в нем? мой муж содрагается от предстоящей моей недееспособности)) я же в семье одна за всех, как впрочем и все женщины)))
я делаю 24 сентября из-за того, что летом у мменя 2 детей не в саду, мы в деревне будем, там нет бытовых условий - я после опи в жару просто умру с бытовыми проблемами. одна стирка руками всего белья 3 месяца прошлым летом меня вывела из колеи. и так во всем. в осеннюю прохладу дети в саду , а на больничном, и то муж на первую неделю мне взять отпуск обещал.
Мда,без стиральной машинки,это жесть конечно,а еще двое мелких пацанов,это наверно вообще круглосуточная стирка .После операции вообще не вариант,конечно,себя надо будет беречь.Я себе дала время до сентября похудеть и муж отпуск возьмет будет дочку отвозить-забирать из сада и все домашние дела возьмет на себя,а я буду старадать
-
Девочки,где можно глянуть работы врачей,только на сайте клиник или есть какие-то подборки специальные?
-
Мега-элита
 Сообщение от ahhakari
Девочки,где можно глянуть работы врачей,только на сайте клиник или есть какие-то подборки специальные?
Есть порталы о пластической хирургии - там и фотогалерея большая обычно и фотоистории на форуме пациентов различных клиник различных городов.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от ahhakari
Есть профильные группы в ВК у докторов.
-
 Сообщение от Виктория13
Взяла без проблем, очень приятная бухгалтер у них Татьяна! Пришла написала заявление, сказали приходить через 10 дней, но позвонили раньше и сказали что готова справка.
Надо девочкам сказать, а то в топике груди у нас у кого не получилось взять((
 Сообщение от ahhakari
 не пока не пойду иначе совсем сумбур будет,если андриевский выскажет третье мение,отличное от первых двух  .Я решила так,сначала сброшу лишние кг,а потом опять на консультацию пойду,все равно раньше сентября-октября опи делать не буду,не хочу в лето с банажом...и тд
Тоже правильно))))
-
Элита
 Сообщение от Azisa
Надо девочкам сказать, а то в топике груди у нас у кого не получилось взять((
Тоже правильно))))
в клинике на Крестовском кто-нибудь брал? как думаешь получится взять документы на налоговый вычет?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Вам уже поздно, надо было подавать на следующий год после ОП.
Спасибо, шов у меня светлеет, но очень медленно, и это все таки пигментация.
Да, с 1 января можно уже будет подавать.
девушки всем привет! Вика а если я делала в июле 14-ого года ,я ещё могу подать?