Страница 1224 из 2068 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мне осталось совсем чуть-чуть подождать , ОП 4 июня. 29 мая еду на повторную консу к АП.
    Уже два раза ставила пиявок - смех и грех))) совсем не больно, но они такие.... Бээээ))
    Остались синяки и дырочки от них. Их вообще за сколько дней перед ОП можно последний раз ставить?
    Совсем чуть -чуть осталось. Будешь нас потом успокаивать и наставлять)))
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня огромный диастаз был, вот я и доставала врача, боюсь что бы не разошелся снова.

Спасибо.
    это ты про предполагаемую бер-ть? Ты, кстати , не спрашивала про бер-ть после пластики? % повторных диастазов?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что разойдется?
    Читала, что были случаи расхождения. Ни один врач у которого я была не давал гарантии что не разойдется.
    Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Совсем чуть -чуть осталось. Будешь нас потом успокаивать и наставлять)))
    это ты про предполагаемую бер-ть? Ты, кстати , не спрашивала про бер-ть после пластики? % повторных диастазов?
    Нет, я просто спрашивала, так как читала что были случаи расхождения. Про беременность после абдомино АН сказал что можно, но как отразиться это на след животе ни кто не знает))) возможно все останется хорошо, возможно придеться делать коррекцию.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

Я вот задумалась ...живот подставлять солнцу нельзя после они это понятно....а зону липотнатногах интересно.......надо будет спросить.....

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась ...живот подставлять солнцу нельзя после они это понятно....а зону липотнатногах интересно.......надо будет спросить.....
    Мазать защитным кремом
    Мне правда не помогло это на подмышках. Темные пятнышки стали

Участник Аватар для husky79

Девочки, привет! Давно не появлялась... девчонки заболели сильно, такое первый раз за два года пережили... у обеих температура 39,4 шесть дней держалась, ненадолго сбивали, а она снова поднимается, зараза. Вирус какой-то в поликлинике словили, сделали перед садиком реакцию Манту(( с 8-го мая заболели и вот только оклемались. Пока антибиотики колоть не стали, лучше не становилось. Но вроде отступила болезнь, уже два дня вообще темпы нет. Ура.

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    У меня 3 месяца после операции
    Покажусь
    Юль, спасибо! Твой результат для меня один из самых показательных. И ножки мне очень нравятся, вроде и не много откачали, а разница большая. Да и в целом ты похудела сильно, прямо другой человек. Очень за тебя рада! А будет еще лучше, уверена в этом

Цитата Сообщение от Какдела Посмотреть сообщение
    Мне же мини делали и пупок свой) а над ним бывшая растяжка, живот-то был 130 см во время беременности)
    Так что складку убирать буду рф-лифтингом. Мне, главное, был нужен силуэт и очень хотела оставить свой пупок
    Нижее фото - это 3 нед после оп. Свежее фото - в серых штанах, это сегодня) пупок уже не такой унылый. Прошло 1,5 мес. Я довольна, как слон
    Силуэт получился просто отличный)) и шов аккуратненький, скоро вообще незаметным будет. И самое главное - это то, что Вы довольны результатом).

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мне осталось совсем чуть-чуть подождать , ОП 4 июня. 29 мая еду на повторную консу к АП.
    Уже два раза ставила пиявок - смех и грех))) совсем не больно, но они такие.... Бээээ))
    Остались синяки и дырочки от них. Их вообще за сколько дней перед ОП можно последний раз ставить?
    Эх, скоро будем тебя на оп собирать)) осталось-то совсем немного времени... как же все быстро...

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Чуть больше года прошло. Липо не делала
    Вика, это просто наглядное пособие по результату после большого диастаза)) Очень здорово! животик совсем плоский... а был таким шариком... Жаль, конечно, что есть неудовлетворение швом, но на первый взгляд все очень красиво.

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Светик, ну наконец-то я тебя поздравляю! Умничка!!! Переживала за тебя и очень надеялась, что победишь)) о результате узнала в тот же день, отслеживала с телефона)) но не написать было. Зато порадовалась очень-очень сильно!
    С датой опи еще не определилась?
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

Участник Аватар для husky79

Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    Александра, как дела у тебя? Как себя чувствуешь? Внимательно все прочитала, может фотки твои новые пропустила, но нашла только на 5 день... терпеливо ждууу
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

7. ответ для husky79 , на сообщение « Александра, как дела у тебя? Как себя... »

Привет)да уже 15 дней после опирации.скапливалась жидкость,уже раза четыре откачивали.в целом нормально ,корочки отваливаются,швы с пупка вчера сняли)синяки от липо уже прошли.есть фото в вечернем отёке.По стараюсь утром завтра мужа напряч ,там отек поменьше будет и выложу
    .

Саша

Частый гость Аватар для Татьяна1985

Всем привет. Вот и пролетели пол года с момента моей операции - абдоминопластики. Сегодня была на осмотре у Андрея Николаевича, с момента последнего моего посещения прошло уже три месяца, а Андрей Николаевич прекрасно меня помнит, это так приятно m0500000 . Вообщем все у меня хорошо, абсолютно ничего не беспокоит, есть конечно еще небольшой отек, но его практически и не видно. Правда бывает, после каких либо нагрузок, в моем случае это были танцульки m0528000 , живот заметно отек. Спросила у Андрея Николаевича про тату, которую я планировала сделать на месте шва, он сказал что через пару лет мой шов и не найти будет))))), теперь я еще сто раз подумаю на тему татушки.... Кстати, в живую, шов выглядит гораздо лучше, чем на фото!

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и пролетели пол года с момента моей операции - абдоминопластики. Сегодня была на осмотре у Андрея Николаевича, с момента последнего моего посещения прошло уже три месяца, а Андрей Николаевич прекрасно меня помнит, это так приятно m0500000 . Вообщем все у меня хорошо, абсолютно ничего не беспокоит, есть конечно еще небольшой отек, но его практически и не видно. Правда бывает, после каких либо нагрузок, в моем случае это были танцульки m0528000 , живот заметно отек. Спросила у Андрея Николаевича про тату, которую я планировала сделать на месте шва, он сказал что через пару лет мой шов и не найти будет))))), теперь я еще сто раз подумаю на тему татушки.... Кстати, в живую, шов выглядит гораздо лучше, чем на фото!
    Да время летит!фото очень маленькие только,а так красота

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Кстати а видео с вашей опирации уже выложено?

Страница 1224 из 2068 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »