|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Можно меня поздравить 😬 я с завтрашнего дня без работы 🙈
Правильно девчата сказали-все к лучшему! Держу кулачки за тебя)
 Сообщение от konfitur
Похоже, что с такой погодой не только понедельник тяжёлый день, но и вторник тоже.
У нас подвижки по ремонту есть. Электрика провели всю, стены обшили. Теперь хотим заказать откосы с подоконниками и будем самостоятельно с мужем выравнивать стены все. Надежда, что мы летом переедем крепнет 
Молодцы! Мы тоже решили по максимум своими силами-сегодня едим заказывать/выбирать плитку.
 Сообщение от Тигррра
А я была сейчас на первом скрининге в ЖК. Виииии! Такая маська! Шевелится во всю! Показали всё, ручками ножками машет  )) крошка такая 50 мм, а все части тела хорошо видны. Я с дикой улыбкой на пол лица!
Поздравляю! Это так трогательно!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек

Сообщение от Тигррра
А я была сейчас на первом скрининге в ЖК. Виииии! Такая маська! Шевелится во всю! Показали всё, ручками ножками машет  )) крошка такая 50 мм, а все части тела хорошо видны. Я с дикой улыбкой на пол лица!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Какая прелесть Маленькая жизнь 
Поздравляю с первым знакомством 
Деовчки, всем приветище 
Я со своими таракашками 
Была на пробнике у Тонечки (она супер-пупер ), теперь мучаюсь и не знаю, какую прическу выбрать, есть 3 варианта, один я уже отмела, по поводу двух в раздумьях. Фотки прикреплю в конце для сравнения, скажите, что думаете 
И еще потерялась в выборе шампанского Хочу всё и сразу, и чтоб вкусно и чтоб недорого У кого какое было?
И по поводу вина, совсем не знаю какое брать (сама то я пью сухое красное, но его не все любят), думаю взять красного и белого полусухого и полусладкого, чтоб всем угодить. Думаю, что брать буду грузинские вина Ашера/Киндзмараули и пр. Но рассморю варианты, если у кого-то есть мысли Спасайте 
С распущенными на одну сторону:

И с пучком набок:

То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Надя, мне кажется, обе прически очень тебе идут, но первая - вообще шик! Но с таким вариантом может быть посложнее в плане ветра и одеваний-раздеваний (если поверх платья будет что-то надето). Хотя Тоня очень хорошо фиксирует, у меня было нечто похожее (но у меня волос гораздо меньше 😃 , все отлично продержалось.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Какая прелесть  Маленькая жизнь 
Поздравляю с первым знакомством
Деовчки, всем приветище 
Я со своими таракашками 
Была на пробнике у Тонечки (она супер-пупер  ), теперь мучаюсь и не знаю, какую прическу выбрать, есть 3 варианта, один я уже отмела, по поводу двух в раздумьях. Фотки прикреплю в конце для сравнения, скажите, что думаете 
И еще потерялась в выборе шампанского  Хочу всё и сразу, и чтоб вкусно и чтоб недорого  У кого какое было?
И по поводу вина, совсем не знаю какое брать (сама то я пью сухое красное, но его не все любят), думаю взять красного и белого полусухого и полусладкого, чтоб всем угодить. Думаю, что брать буду грузинские вина Ашера/Киндзмараули и пр. Но рассморю варианты, если у кого-то есть мысли  Спасайте 
С распущенными на одну сторону:

И с пучком набок:

Привет)
Мне больше второй вариант прически нравится.
Нежнее, изящнее на мой вкус.
По поводу шампанского, мне нравится какое в Лудинге у Леры. Вкуснее полусухое.http://vk.com/club71978476
Не знаю правда что с ценой сейчас. На НГ было 300 руб
А вино, мне кажется Крым и Абхазия вполне достойно.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Надюша, классные обе прически, красотка
у нас шампанское фонте было,вкусное. Не оч дешевое,но бывают хорошие скидки на него в призме
-
Наш человек
Надя.....причёски ах просто. А платье какое? С лямками или без? Если без, то я бы первый выбрала, если есть наверху болеро, лямки или рукава, то пучок.
Вино-бери Грузию её ошибешься. Алазанская долина м белое и красное хорошо. И немного дешевле киндзмараули.
Шампанское есть наше хорошее называется Комплимент, на бутылке по аглицки Compliment есть и брют и полусладкое, второе на мой взгляд вкуснее.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
надя, обе прически очень крутые!!!
вопрос по платью - от него надо плясать...
опиши примерно ??))))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Маша, для тебя запоздалый ответ.
Норман очень хорошая компания, все довольны вроде. А в Янино дешево, потому что рядом мусоросжигательный завод и не все о нем знают(
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"