Страница 3300 из 3706 « Первая 23002800320032503290329632973298329933003301330233033304331033503400 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Можно меня поздравить 😬 я с завтрашнего дня без работы 🙈
    Правильно девчата сказали-все к лучшему! Держу кулачки за тебя)

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Похоже, что с такой погодой не только понедельник тяжёлый день, но и вторник тоже.
    У нас подвижки по ремонту есть. Электрика провели всю, стены обшили. Теперь хотим заказать откосы с подоконниками и будем самостоятельно с мужем выравнивать стены все. Надежда, что мы летом переедем крепнет
    Молодцы! Мы тоже решили по максимум своими силами-сегодня едим заказывать/выбирать плитку.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    А я была сейчас на первом скрининге в ЖК. Виииии! Такая маська! Шевелится во всю! Показали всё, ручками ножками машет )) крошка такая 50 мм, а все части тела хорошо видны. Я с дикой улыбкой на пол лица!
    Поздравляю! Это так трогательно!
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

А я была сейчас на первом скрининге в ЖК. Виииии! Такая маська! Шевелится во всю! Показали всё, ручками ножками машет )) крошка такая 50 мм, а все части тела хорошо видны. Я с дикой улыбкой на пол лица!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Спасибо девочки
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

4. ответ для Тигррра , на сообщение « Спасибо девочки »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Какая прелесть Маленькая жизнь
    Поздравляю с первым знакомством

Деовчки, всем приветище
    Я со своими таракашками
    Была на пробнике у Тонечки (она супер-пупер ), теперь мучаюсь и не знаю, какую прическу выбрать, есть 3 варианта, один я уже отмела, по поводу двух в раздумьях. Фотки прикреплю в конце для сравнения, скажите, что думаете
    И еще потерялась в выборе шампанского Хочу всё и сразу, и чтоб вкусно и чтоб недорого У кого какое было?
    И по поводу вина, совсем не знаю какое брать (сама то я пью сухое красное, но его не все любят), думаю взять красного и белого полусухого и полусладкого, чтоб всем угодить. Думаю, что брать буду грузинские вина Ашера/Киндзмараули и пр. Но рассморю варианты, если у кого-то есть мысли Спасайте
    С распущенными на одну сторону:

И с пучком набок:

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Someone

Надя, мне кажется, обе прически очень тебе идут, но первая - вообще шик! Но с таким вариантом может быть посложнее в плане ветра и одеваний-раздеваний (если поверх платья будет что-то надето). Хотя Тоня очень хорошо фиксирует, у меня было нечто похожее (но у меня волос гораздо меньше &#128515, все отлично продержалось.

6. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Какая прелесть :love: Маленькая жизнь... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Какая прелесть Маленькая жизнь
    Поздравляю с первым знакомством

Деовчки, всем приветище
    Я со своими таракашками
    Была на пробнике у Тонечки (она супер-пупер ), теперь мучаюсь и не знаю, какую прическу выбрать, есть 3 варианта, один я уже отмела, по поводу двух в раздумьях. Фотки прикреплю в конце для сравнения, скажите, что думаете
    И еще потерялась в выборе шампанского Хочу всё и сразу, и чтоб вкусно и чтоб недорого У кого какое было?
    И по поводу вина, совсем не знаю какое брать (сама то я пью сухое красное, но его не все любят), думаю взять красного и белого полусухого и полусладкого, чтоб всем угодить. Думаю, что брать буду грузинские вина Ашера/Киндзмараули и пр. Но рассморю варианты, если у кого-то есть мысли Спасайте
    С распущенными на одну сторону:

И с пучком набок:

Привет)

Мне больше второй вариант прически нравится.
    Нежнее, изящнее на мой вкус.

По поводу шампанского, мне нравится какое в Лудинге у Леры. Вкуснее полусухое.http://vk.com/club71978476
    Не знаю правда что с ценой сейчас. На НГ было 300 руб

А вино, мне кажется Крым и Абхазия вполне достойно.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Надюша, классные обе прически, красотка
    у нас шампанское фонте было,вкусное. Не оч дешевое,но бывают хорошие скидки на него в призме

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Надя.....причёски ах просто. А платье какое? С лямками или без? Если без, то я бы первый выбрала, если есть наверху болеро, лямки или рукава, то пучок.

Вино-бери Грузию её ошибешься. Алазанская долина м белое и красное хорошо. И немного дешевле киндзмараули.

Шампанское есть наше хорошее называется Комплимент, на бутылке по аглицки Compliment есть и брют и полусладкое, второе на мой взгляд вкуснее.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

надя, обе прически очень крутые!!!
    вопрос по платью - от него надо плясать...
    опиши примерно ??))))
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Маша, для тебя запоздалый ответ.

Норман очень хорошая компания, все довольны вроде. А в Янино дешево, потому что рядом мусоросжигательный завод и не все о нем знают(
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 3300 из 3706 « Первая 23002800320032503290329632973298329933003301330233033304331033503400 Последняя »