| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто еще не посмотрел Безумного Макса, ОЧЕНЬ советую!
И желательно в кино!
Исключительно крутой фильм!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Жк Яркий в Янино смотрим... Спасибо большое!
Так Нина же у них квартиру в ипотеку взяла в ЖК Десяткино и рассказывала, что у низ есть один косяк с непостроенным домом, им не дали разрешение на строительство.
Если на ваш ЖК разрешение есть, земля в собственности и заключают ДДУ по 214фз, боятся нечего. Серьёзно. Мало того два моих знакомых риелтора взяли у Норманна квартиры.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,всем привет!
Извиняюсь что пропала и на встречу не пришла-закрутилось в делах и заботах.
Получили мы ключики и уже поставили входную дверь)
Меня все таки перевели на ведущего инженера.
В общем новости как всегда хорошие и замечательные)
Оля, поздравляю с получением ключей и повышением!!!))))
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Так Нина же у них квартиру в ипотеку взяла в ЖК Десяткино и рассказывала, что у низ есть один косяк с непостроенным домом, им не дали разрешение на строительство.
Если на ваш ЖК разрешение есть, земля в собственности и заключают ДДУ по 214фз, боятся нечего. Серьёзно. Мало того два моих знакомых риелтора взяли у Норманна квартиры.
Да-да, я Нину на встрече мучила расспросами[emoji4] , про тот дом тоже знаю. Разрешение видела, и договор на покупку земли тоже. Страшно, что не достроят или качество совсем плохое будет... Но с др стороны никто не застрахован. Потому и цена такая низкая, возможно) ещё на объекте конь не валялся, а сдачу дома перенесли с 4го квартала на 1ый 2017.
-
Ветеран
Маша, это я говорила, что Норман хорошие дома строит. У меня муж несколько лет разбирался с тем, у кого бы квартиру в ипотеку взять. И до сих пор говорит, что у Нормана взял бы. Я его впечатление на встрече тебе и сказала, так как неоднократно от него это слышала. В свое время, когда он квартиру выбирал- объездил все стройки. А он в этом знает толк. У него сложилось положительное мнение, несмотря на отрицательные отзывы в инете.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
Света, спасибо!
Это у меня паника на фоне близкого принятия решения началась.. :$
-
Ветеран
Скажу тебе прямо- я бы брала не задумываясь. Если бы была возможность. Лично я думаю, что и первый взнос маленький и условия ипотеки ( на мой взгляд) человеческие не из-за того, что есть какой-то подвох. А из-за общего снижения покупательской способности в Питере в том числе. Считай и я, и муж работаем в торговой области. И продаваемость- покупаемость действительно снизилась. Строительным компаниям также нужно привлечь клиентов- для этого они создают более благоприятные условия. ( Я, конечно, могу ошибаться, но мне так реально кажется).
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
Можно меня поздравить 😬 я с завтрашнего дня без работы 🙈
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
:-( :-( :-(
Что случилось?..
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
:-( :-( :-(
Что случилось?..
ну Москва решила, что в Спб филиал более не нужен.
Так что ! Хороший руководитель отдается в нужные хорошие руки ! Возьмите ))))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель