|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Значит, вселенная уготовила тебе только большее и лучшее!!! Сегодня, кстати новолуние!!! можно пожелать себе ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ! ( КВАРТИРУ ( вторую, третью.....  ) отличную работу - в два раза больше оплачиваемую....... здоровье себе - близким!!!! Я верю во всякие такие позитивные штуки, какими бы странными они , порой, не казались !!! 
Я тоже думаю, что все к лучшему !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Похоже, что с такой погодой не только понедельник тяжёлый день, но и вторник тоже.
У нас подвижки по ремонту есть. Электрика провели всю, стены обшили. Теперь хотим заказать откосы с подоконниками и будем самостоятельно с мужем выравнивать стены все. Надежда, что мы летом переедем крепнет
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Похоже, что с такой погодой не только понедельник тяжёлый день, но и вторник тоже.
У нас подвижки по ремонту есть. Электрика провели всю, стены обшили. Теперь хотим заказать откосы с подоконниками и будем самостоятельно с мужем выравнивать стены все. Надежда, что мы летом переедем крепнет 
Преклоняюсь! выравнивать стены самим, это же адская работа. но поздравляю,что ремонт все же движется.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
Катя, сочувствую тебе. Но думаю с такой должностью у тебя неплохие шансы найти новое достойное место @@@@@@@@@@
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Катя, сочувствую тебе. Но думаю с такой должностью у тебя неплохие шансы найти новое достойное место @@@@@@@@@@
Спасибо, передохну пару дней и вперед!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
А я была сейчас на первом скрининге в ЖК. Виииии! Такая маська! Шевелится во всю! Показали всё, ручками ножками машет )) крошка такая 50 мм, а все части тела хорошо видны. Я с дикой улыбкой на пол лица!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
А я была сейчас на первом скрининге в ЖК. Виииии! Такая маська! Шевелится во всю! Показали всё, ручками ножками машет  )) крошка такая 50 мм, а все части тела хорошо видны. Я с дикой улыбкой на пол лица!
Ой, здорово!...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
А я была сейчас на первом скрининге в ЖК. Виииии! Такая маська! Шевелится во всю! Показали всё, ручками ножками машет  )) крошка такая 50 мм, а все части тела хорошо видны. Я с дикой улыбкой на пол лица!
Как классно! 😍
-
Наш человек
Я под впечатлением. 5 см, а такая движуха! Мальчик или девочка узнаем через пару месяцев
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Можно меня поздравить 😬 я с завтрашнего дня без работы 🙈
Катя, сочувствую...очень неприятно, когда вот так получается нежданно негаданно!(((Как писали девочки - все, что не делается, к лучшему...найдешь еще лучше работу!
 Сообщение от Тигррра
Прелесть какая!Вероник, поздравляю с первым свиданием с малышом!Как же время быстро летит!)))