Страница 1360 из 1396 « Первая 3608601260131013501356135713581359136013611362136313641370 Последняя »

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Все цитаты потерялись.

Вот у меня об этом и вопрос. Дурацкий наверное:-) К каким именно умелкам привязка? Я же не представляю, как детки ходить начинают. Обувь понадобится когда ребенок САМ вставать начнет? Или чуть раньше? Или когда " энергично" ползать?
    Когда начнет пытаться вставать. Чтоб вставал уже в обуви. Писали некоторое время назад про обувь, там все равно на 1 см больше рекомендуют брать.

2. ответ для Esu , на сообщение « Вот и у меня таскает все время. Сейчас... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Вот и у меня таскает все время. Сейчас жеско это пресекаю. А то она 24кг, а брат 8кг. Девочке считаю черезмерная нагрузка. И тоже стонет на тему "утипуси какой милый"
    Ой, какая худенькая, а рост какой?

Вот дочитала ))) делюсь и нашими успехами за выходные. Были на даче. По пути в сторону выезда из города поняла что забыла ключи от дома. Решили не разворачиваться. В итоге чтоб попасть в дом снимали парадную дверь, потом вешали ее обратно. Дарик вел себя хорошо, покрикивал но немного. Задачей на выезд было привести дом в божеский вид. Теперь можно ездить отдыхать. Освободили целую комнату для ползанья 2*4,5 метра

4. ответ для Leliya63 , на сообщение « Ой, какая худенькая, а рост какой? »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Ой, какая худенькая, а рост какой?
    Рост 144 по моим данным. Худобень конечно. Она конечно была чуть мельче брата. В полгода была 8070 рост 64. Дарик в 5 месяцев 8100 рост66, обгоняет на месяц.
    Но она в этом году очень сильно вытянулась, но у нее уже гормональная перестройка началась. Мясо потом будем наращивать.

5. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Рост 144 по моим данным. Худобень конечно. Она конечно была чуть мельче брата. В полгода была 8070 рост 64. Дарик в 5 месяцев 8100 рост66, обгоняет на месяц.
    Но она в этом году очень сильно вытянулась, но у нее уже гормональная перестройка началась. Мясо потом будем наращивать.
    Дюймовочка) Мои - слоны)

6. ответ для Esu , на сообщение « Машам? Не знаю тали я Маша ))) Моя... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Света - ты мой герой! Скоро и Рита будет для меня с этим званием! Тебя на полугодовасии не будет?((((
    Рита будет геройский герой, т к она же еще и отдыхать будет одна с двумя)
    На полугодовасие не попадаем( но я надеюсь осенью, с подросшими детками, будем встречаться
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Вы про не самых больших старших братьев и сестер))) наш богатырь 8 лет тоже каждый день целовать и обнимать лэйзе, правда сам с соплями и говоришь - не висни над сестрой у тебя сопли, не раздави она же малышка, постоянно на руки просит... И при этом не может себя контролировать:"мама- она такая хорошенькая!" Я все время в напряге)))
    [emoji7][emoji7][emoji7]
    Вот и у меня старший сопли таскает мелкому, но не объяснить никак(
    Машам? Не знаю тали я Маша )))
    Моя дииико хотела малыша, даже воровала коляски года в три.
    Брата ну прям оч любит. Все время нацеловывает, часто будит особенно по утрам. Обнимает и кусает за пятки. Не смотря на свой в принципе вменяемый возраст попытки что то объяснить не понимает. Ну или не хочет понимать что все хорошо в меру. Стараюсь найти какие либо важные дела связанные с уходом. На пример: одеть носочки, принести бутылочку воды или попоить, проследить когда проснется, что то в таком духе.
    Ну я имела в виду Маш с маленькой разницей между детьми, как у меня. Но интересно почитать всех. Спасибо за мнения[emoji8] да уж с этими детьми таким дипломатом станешь!

Я-Светлана

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    На полугодовасие не попадаем( но я надеюсь осенью, с подросшими детками, будем встречаться

[emoji7][emoji7][emoji7]

Ну я имела в виду Маш с маленькой разницей между детьми, как у меня. Но интересно почитать всех. Спасибо за мнения[emoji8] да уж с этими детьми таким дипломатом станешь!

Я-Светлана
    Вы погодите тут про героев. Чета я очкую [emoji16][emoji38]

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение

[emoji7][emoji7][emoji7]

Я-Светлана
    Вот хорошо что старшая мало болеющая. Скорее она от младшего схватит сопли. Откуда они у него не понятно.
    Вот утро, сборы в школу, поцеловала брата уже 8 раз.

9. ответ для trytti , на сообщение « Так я батут со скидкой хочу:008:, там... »
    Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Так я батут со скидкой хочу, там со скидкой?
    Это мега дешево, смотря какой диаметр правда, но если около двух, то это думаю будет минимальная цена по городу.
    Разбирают их со страшной скоростью, так что даже осенью их может со скидкой не оказаться.
    Я-Арина

10. ответ для Esu , на сообщение « Вот хорошо что старшая мало болеющая.... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня кабачок у нас не пошел
    Леша все вытолкал языком

Переживаю теперь что вдруг пюре успело под портиться мне на вкус не очень понравилось, Леше судя по его лицу тоже не очень
    Банка открыта вчера была, убирала в холодильник
    Завтра новую открою посмотрю, если не пойдет, то притормозим прикорм
    Мы тоже из холодильника открытую пюрешку вчера дали, две ложки слопал, почти не выталкивая. Я у коробочки маленький уголочек отрезала и выдавливала на ложечку, чтобы как закрытый стоял
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Надеюсь все таки вирус, он сейчас с такими симптомами ходит
    Ждёмс результаты теста😉
    Вот хорошо что старшая мало болеющая. Скорее она от младшего схватит сопли. Откуда они у него не понятно.
    Вот утро, сборы в школу, поцеловала брата уже 8 раз.
    Вот и моя встала в школу, типо случайно разбудила мелкого и начмокала бедного он и не понял спросоня что происходит))
    я Юля

Страница 1360 из 1396 « Первая 3608601260131013501356135713581359136013611362136313641370 Последняя »