| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
Все цитаты потерялись.
Вот у меня об этом и вопрос. Дурацкий наверное:-) К каким именно умелкам привязка? Я же не представляю, как детки ходить начинают. Обувь понадобится когда ребенок САМ вставать начнет? Или чуть раньше? Или когда " энергично" ползать?
Когда начнет пытаться вставать. Чтоб вставал уже в обуви. Писали некоторое время назад про обувь, там все равно на 1 см больше рекомендуют брать.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Вот и у меня таскает все время. Сейчас жеско это пресекаю. А то она 24кг, а брат 8кг. Девочке считаю черезмерная нагрузка. И тоже стонет на тему "утипуси какой милый"
Ой, какая худенькая, а рост какой?
-
Элита
Вот дочитала ))) делюсь и нашими успехами за выходные. Были на даче. По пути в сторону выезда из города поняла что забыла ключи от дома. Решили не разворачиваться. В итоге чтоб попасть в дом снимали парадную дверь, потом вешали ее обратно. Дарик вел себя хорошо, покрикивал но немного. Задачей на выезд было привести дом в божеский вид. Теперь можно ездить отдыхать. Освободили целую комнату для ползанья 2*4,5 метра
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Leliya63
Ой, какая худенькая, а рост какой?
Рост 144 по моим данным. Худобень конечно. Она конечно была чуть мельче брата. В полгода была 8070 рост 64. Дарик в 5 месяцев 8100 рост66, обгоняет на месяц.
Но она в этом году очень сильно вытянулась, но у нее уже гормональная перестройка началась. Мясо потом будем наращивать.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Рост 144 по моим данным. Худобень конечно. Она конечно была чуть мельче брата. В полгода была 8070 рост 64. Дарик в 5 месяцев 8100 рост66, обгоняет на месяц.
Но она в этом году очень сильно вытянулась, но у нее уже гормональная перестройка началась. Мясо потом будем наращивать.
Дюймовочка) Мои - слоны)
-
Гость
 Сообщение от Trendi
Света - ты мой герой! Скоро и Рита будет для меня с этим званием! Тебя на полугодовасии не будет?((((
Рита будет геройский герой, т к она же еще и отдыхать будет одна с двумя)
На полугодовасие не попадаем( но я надеюсь осенью, с подросшими детками, будем встречаться
 Сообщение от Федясанмам
Вы про не самых больших старших братьев и сестер))) наш богатырь 8 лет тоже каждый день целовать и обнимать лэйзе, правда сам с соплями и говоришь - не висни над сестрой у тебя сопли, не раздави она же малышка, постоянно на руки просит... И при этом не может себя контролировать:"мама- она такая хорошенькая!" Я все время в напряге)))
[emoji7][emoji7][emoji7]
Вот и у меня старший сопли таскает мелкому, но не объяснить никак(
 Сообщение от Esu
Машам? Не знаю тали я Маша )))
Моя дииико хотела малыша, даже воровала коляски года в три.
Брата ну прям оч любит. Все время нацеловывает, часто будит особенно по утрам. Обнимает и кусает за пятки. Не смотря на свой в принципе вменяемый возраст попытки что то объяснить не понимает. Ну или не хочет понимать что все хорошо в меру. Стараюсь найти какие либо важные дела связанные с уходом. На пример: одеть носочки, принести бутылочку воды или попоить, проследить когда проснется, что то в таком духе.
Ну я имела в виду Маш с маленькой разницей между детьми, как у меня. Но интересно почитать всех. Спасибо за мнения[emoji8] да уж с этими детьми таким дипломатом станешь!
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
На полугодовасие не попадаем( но я надеюсь осенью, с подросшими детками, будем встречаться
[emoji7][emoji7][emoji7]
Ну я имела в виду Маш с маленькой разницей между детьми, как у меня. Но интересно почитать всех. Спасибо за мнения[emoji8] да уж с этими детьми таким дипломатом станешь!
Я-Светлана
Вы погодите тут про героев. Чета я очкую [emoji16][emoji38]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
[emoji7][emoji7][emoji7]
Я-Светлана
Вот хорошо что старшая мало болеющая. Скорее она от младшего схватит сопли. Откуда они у него не понятно.
Вот утро, сборы в школу, поцеловала брата уже 8 раз.
-
Участник
 Сообщение от trytti
Так я батут со скидкой хочу  , там со скидкой?
Это мега дешево, смотря какой диаметр правда, но если около двух, то это думаю будет минимальная цена по городу.
Разбирают их со страшной скоростью, так что даже осенью их может со скидкой не оказаться.
Я-Арина

-
Элита
 Сообщение от smileNK
Что-то сегодня кабачок у нас не пошел 
Леша все вытолкал языком
Переживаю теперь что вдруг пюре успело под портиться  мне на вкус не очень понравилось, Леше судя по его лицу тоже не очень 
Банка открыта вчера была, убирала в холодильник
Завтра новую открою посмотрю, если не пойдет, то притормозим прикорм
Мы тоже из холодильника открытую пюрешку вчера дали, две ложки слопал, почти не выталкивая. Я у коробочки маленький уголочек отрезала и выдавливала на ложечку, чтобы как закрытый стоял
 Сообщение от trytti
Надеюсь все таки вирус, он сейчас с такими симптомами ходит
Ждёмс результаты теста😉
 Сообщение от Esu
Вот хорошо что старшая мало болеющая. Скорее она от младшего схватит сопли. Откуда они у него не понятно.
Вот утро, сборы в школу, поцеловала брата уже 8 раз.
Вот и моя встала в школу, типо случайно разбудила мелкого и начмокала бедного он и не понял спросоня что происходит))