| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ищу для дачи батут с сеткой никто в магазах не встречал со скидкой???
-
Ветеран
 Сообщение от blue_eyes
У нас пока режим сводится к тому,что бодримся 1,5-2 часа между снами. И все зависит от того,во сколько утром он решит проснуться 
То же самое. Сегодня аж 4 раза днем поспал по 40минут-час. При этом проснулся в 8 и в 21.00 уже лег на ночь
 Сообщение от trytti
Лазолван?
 Сообщение от trytti
В к-рауте каждый год в отдел "сад и двор" завозят каждое лето
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
лента))) у меня у дома баннер висит около 5000 тыров стоит
Ульяна
-
Активный участник
 Сообщение от B-o-N
Девочки у кого режим, можете примерно написать как день проходит по часам, или как было в 4 месяца, не могу сообразить как наладить режим сна
В 9.30 подъем.
потом с 12 (13) часа 2 спит на улице,либо дома.
Потом с 18 до 20. 2 часа спит на улице,либо дома.
ночной сон 23 (24) часа.
но в последнее время ночью кошмар творится.
Засыпает кошмарно и беспокойно.
Но в целом то,что я выше написала, так и происходит.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
Ну у нас жуткий сквозняк по полу. Без сквозняков то может и ничего.
У нас там тоже сквозняки еще те были, но я 1. Одевала слипик 2. Завешивала борта пеленками (колхоз, но не дует).
 Сообщение от Malyulya
А то, надо же о чем то поболтать))))дети с бабушкой-мыши в пляс. Согласна, чет борщу уже.
На самом деле у меня тут давно назрел вопрос к мамам нескольких детей. Что делать с любвеобильностью старшего? Он у меня скоро или заобнимает младшего или придавит своим телом. Просто отодвигать не помогает, слов что-то не понимает. Ну и конечно не хочется саму любовь к братику душить на корню. Как у вас? Особенно вопрос Машам и Лене наверное.
Я-Светлана
Контролирую чтобы не раздавил и не упал сверху. А так - целует? Да ради Бога, это лучше чем удар... Бывает, правда, что и бьет, но ладонью и не очень сильно (я ругаю, а мелкая ржет в голос - "брат внимание обратил")... Но у нас скорее надо старшего спасать от любвеобильной сестры, чем наоборот
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
 Сообщение от Tolo
То же самое. Сегодня аж 4 раза днем поспал по 40минут-час. При этом проснулся в 8 и в 21.00 уже лег на ночь
Лазолван?
Лазолван в анатации написано что нельзя
-
Небожитель
 Сообщение от Tolo
Лазолван?
 Сообщение от Trendi
лента))) у меня у дома баннер висит около 5000 тыров стоит
Так я батут со скидкой хочу , там со скидкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от tanushka.spb
Вот кстати, да. Где можно купить простой маленький резиновый мячик?
Ты гладкий хочешь? Я купила с пупырками, в спортмастере, там, наверно, и гладкие есть 
 Сообщение от Malyulya
Пока кренделя спят напишу поподробнее. На регистрацию сразу пошуршала на стойку бизнес-класса. Всегда там регистрируюсь, никогда не отказывали, особенно с детьми. Из девайсов: мелкого таскала в мандуке(ну я в нее просто без памяти влюблена), крупный ездил на чемодане Trunki. Чемодан тоже вещь-единственный способ задать ребенку нужный вектор в огромном пространстве. Муж бы с нами до предполетного досмотра. На нем Мандуку ожидаемо сказали снять, ребенка на руки, потом эрго мне помогли быстренько одеть сотрудники и вещи сгрузить с транспортера, очередь приостановили. Вообще мне помогали все и везде, я прям беременной себя почувствовала. Возле выхода на посадку минут 15 потусили, очередь прошла без очереди. В самолет ехали на автобусе. Оооочень сильно дует на лестнице в самолет, я сидела в автобусе, ждала пока вся толпа просочится в самолет, чтобы на этом ветру с детьми не стоять. Внутри заняли места, крупному кашку и компот(обошлось даже без планшета, который был припасен на крайний случай). Мелкому грудь. Взлетели, мои уснули. Прилетели, еле старшего растолкала, очень уж хорошо спал.ну и все собстно. Вообще не страшно. Был бы один ребенок то тем более. С мелким в тыщу раз проще, чем в любопытным и норовящим свалить куда нибудь старшим. Уф, вроде все)
Ну и девочки спасибо всем-всем за пожелания!!![emoji8][emoji8]
Я-Светлана
Света - ты мой герой! Скоро и Рита будет для меня с этим званием! Тебя на полугодовасии не будет?((((
 Сообщение от Лапусина
У меня 81 и остальные тоже не помню)) все около дома максимально, мы на Турку
У нас сады ближе к Дундича.
 Сообщение от Пупсоид
И снова тема про какашки [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Я тут с проблемой столкнулась. Ярый лопается пюре из кабачков, аж за ушами трещит. Только вот его закрепило ого-го как. Сегодня смог сходить, только когда я ему помогла и , пардон за подробности, какашки не жидкие далеко, а как колбаска. Еще раз пардон. Весь день кряхтит и пыжится.
Я еще только по ложке прикорма пробовала, и как начала прикорм вводить какахи плотнее стали. Попробуй воды побольше давать, может она поможет.
ПыСы к след.выходным если не заберет никто гунны, мы можем к тебе прирулить у тебя трусики размер М? у меня полпачки их осталось.
Ульяна
-
Частый гость
 Сообщение от Trendi
Ты гладкий хочешь? Я купила с пупырками, в спортмастере, там, наверно, и гладкие есть
Света - ты мой герой! Скоро и Рита будет для меня с этим званием! Тебя на полугодовасии не будет?((((
У нас сады ближе к Дундича.
Я еще только по ложке прикорма пробовала, и как начала прикорм вводить какахи плотнее стали. Попробуй воды побольше давать, может она поможет.
ПыСы к след.выходным если не заберет никто гунны, мы можем к тебе прирулить  у тебя трусики размер М? у меня полпачки их осталось.
Ага, М-ка. .. прируливайте)))
Я Нина 
-
Небожитель
Девочки кто трусы искал сейчас есть закупка там трусики, размер правда 0-1 год, по 40р шт у FRUTO