Страница 1355 из 1396 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « А то, надо же о чем то... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А то, надо же о чем то поболтать))))дети с бабушкой-мыши в пляс. Согласна, чет борщу уже.
    На самом деле у меня тут давно назрел вопрос к мамам нескольких детей. Что делать с любвеобильностью старшего? Он у меня скоро или заобнимает младшего или придавит своим телом. Просто отодвигать не помогает, слов что-то не понимает. Ну и конечно не хочется саму любовь к братику душить на корню. Как у вас? Особенно вопрос Машам и Лене наверное.

Я-Светлана
    Я действую метод тысячи напоминаний😆😂😂 постоянно говорю, будь внимательным, не кусай, сильно не дави на сестру, уже стал реагировать, я настойчивая😁 одних не оставляю, когда выхожу Таю в кроватку кладу пока, потому что уверенности, что Филя на нее не ляжет нет

Небожитель Аватар для trytti

Нужен коллективный разум, если доча сейчас в 5 месяцев 67см то зимний комбез какой размер брать?

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я действую метод тысячи напоминаний😆😂😂 постоянно говорю, будь внимательным, не кусай, сильно не дави на сестру, уже стал реагировать, я настойчивая😁 одних не оставляю, когда выхожу Таю в кроватку кладу пока, потому что уверенности, что Филя на нее не ляжет нет
    Я вообще когда из комнаты выхожу одного ребенка беру с собой. Боюсь, что старший захочет поделиться игрушкой и кинуть ее сестре (это еще из самого "не страшного", что рисует мое отличное воображение)
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

4. ответ для trytti , на сообщение « Девочки кто трусы искал сейчас есть... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А любвеобильная старшая сестра тебя не интересует?
    Она уже умная и талантливая, но очень забывчивая[emoji38]
    Моя главная проблема - поцелуи в нос. Бзик у меня: они с соплями вечно оба, этот обмен бациллами надо превращать. Прошу целовать в затылочек и напоминаю стописят раз в день.[emoji38]
    А так - направлять энергию в мирное русло и напоминать-напоминать-напоминать.
    Вы про не самых больших старших братьев и сестер))) наш богатырь 8 лет тоже каждый день целовать и обнимать лэйзе, правда сам с соплями и говоришь - не висни над сестрой у тебя сопли, не раздави она же малышка, постоянно на руки просит... И при этом не может себя контролировать:"мама- она такая хорошенькая!" Я все время в напряге)))

И наш мафиози Федор 11 лет

5. ответ для trytti , на сообщение « Нужен коллективный разум, если доча... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Нужен коллективный разум, если доча сейчас в 5 месяцев 67см то зимний комбез какой размер брать?
    Я взяла 80.сын сейчас 70. Бирки не отрывала,если не угадала,то продам

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Я вообще когда из комнаты выхожу одного ребенка беру с собой. Боюсь, что старший захочет поделиться игрушкой и кинуть ее сестре (это еще из самого "не страшного", что рисует мое отличное воображение)
    Ну да у вас разница маленькая моей старшей почти 6 и она с сестричкой как мама очень аккуратна, еще и меня ругает если она кричит, мама ты что не слышишь, соску дай Амальке, спокойно ее оставляют и когда они вместе младшая никогда не плачет, сестра ее развлекает, даже часто слышу как смеется

7. ответ для Tereza , на сообщение « Я взяла 80.сын сейчас 70. Бирки не... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Я взяла 80.сын сейчас 70. Бирки не отрывала,если не угадала,то продам
    Вот тоже вроде склоняюсь к этому размеру

Частый гость Аватар для Vzyerosh

Добрый вечер, девушки!

Читаю вас про отдых и перелеты... и зудеть начинаю! У нас ближайший запланированный перелет на август... но это так далеко и долго... надеюсь, паспорт Ульке получим, визы получим и куда-нибудь рванем пораньше. Куда-нибудь - это в Финку, попить их жуткий кофе))

"Поздравьте" нас с почином... в ночи температура у ребенка 38,6 была, думаю, что я не впала в ужас только потому, что ребенок был бодр, весел, разговорчив. Правда, я вместо переживания больше недоумевала, как так??? а где страдания, болезный вид и все такое??? И сегодня весь день с темпой 37,5 все так же бодра и весела была, к вечеру только истерики и нормальная температура.

Я так и не поняла, что это было... Зубы пыталась найти, не нашла, во рту все также бледно-розово, кашля нет, соплей нет...

9. ответ для nushechkin , на сообщение « И моя такая, еще и искусно так с... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    И моя такая, еще и искусно так с наглецой переводит взгляд от моей тарелки на меня, в упор следит за передвижением моей ложки и возникает, почему не ей

Тоже хотела поднять этот вопрос!

Я давала, потому что у нас первую неделю был жуткий запор на кабачках, а сейчас по 2-3 раза в день.
    Тогда даже трубка и микролакс не спасал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас днем комаров на солнышке нету, а в доме жжем спиральки. Как то привыкли когда еще электричества не было. Их можно.

10. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Добрый вечер, девушки! Читаю вас про... »

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки!

Читаю вас про отдых и перелеты... и зудеть начинаю! У нас ближайший запланированный перелет на август... но это так далеко и долго... надеюсь, паспорт Ульке получим, визы получим и куда-нибудь рванем пораньше. Куда-нибудь - это в Финку, попить их жуткий кофе))

"Поздравьте" нас с почином... в ночи температура у ребенка 38,6 была, думаю, что я не впала в ужас только потому, что ребенок был бодр, весел, разговорчив. Правда, я вместо переживания больше недоумевала, как так??? а где страдания, болезный вид и все такое??? И сегодня весь день с темпой 37,5 все так же бодра и весела была, к вечеру только истерики и нормальная температура.

Я так и не поняла, что это было... Зубы пыталась найти, не нашла, во рту все также бледно-розово, кашля нет, соплей нет...
    А что финский кофе так плох?

Страница 1355 из 1396 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365 Последняя »