| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
Ой девочки как тошнит меня 
Может что-то съела?? Или это оно самое?
 Сообщение от Юльсия
А я вообще хреномать, пюреху из холодильника даю...
А вы пюрехи как храните?
Закрытые банки я держу в шкафу, а открытую в холодильник
Настя

-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
А я на радикальной диете. Взять себя в руки никак было,подруга предложила спор:если не худею за месяц минимум на пять кило , ставлю фото свое в бикини, которое мало на аватар и статус: друзья, я жирное ге[emoji23] Скажу вам, страх позора оказался сильной мотивацией))). Рекомендую способ[emoji106]
[emoji106][emoji106][emoji106]если в Пятигорске от страха не похудею, то попробую.
 Сообщение от Лапусина
Так в этом и суть похудения практически с гарантией! Когда я хочу есть вкусную булку, сразу представляю , недоумение и гримасу ужаса всех моих 174 друзей через месяц ))) И голод рукой снимает.
А диету выбрала Магги. Она же яичная.
У мну триста штук друзей[emoji16]
 Сообщение от Trendi
Ты гладкий хочешь? Я купила с пупырками, в спортмастере, там, наверно, и гладкие есть
Света - ты мой герой! Скоро и Рита будет для меня с этим званием! Тебя на полугодовасии не будет?((((
У нас сады ближе к Дундича.
Я еще только по ложке прикорма пробовала, и как начала прикорм вводить какахи плотнее стали. Попробуй воды побольше давать, может она поможет.
ПыСы к след.выходным если не заберет никто гунны, мы можем к тебе прирулить  у тебя трусики размер М? у меня полпачки их осталось.
Я думала за местного сумасшедшего сойду.[emoji38]
 Сообщение от Федясанмам
Вы про не самых больших старших братьев и сестер))) наш богатырь 8 лет тоже каждый день целовать и обнимать лэйзе, правда сам с соплями и говоришь - не висни над сестрой у тебя сопли, не раздави она же малышка, постоянно на руки просит... И при этом не может себя контролировать:"мама- она такая хорошенькая!" Я все время в напряге)))
[emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от trytti
Ну да у вас разница маленькая моей старшей почти 6 и она с сестричкой как мама очень аккуратна  , еще и меня ругает если она кричит, мама ты что не слышишь, соску дай Амальке, спокойно ее оставляют и когда они вместе младшая никогда не плачет, сестра ее развлекает, даже часто слышу как смеется 
Ну вот у нас то как у вас, то как у Тани.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Leliya63
Помнится, раньше мне говорили, как вставать начнет, т.е. не к возрасту, а к умелкам привязка.
Все цитаты потерялись.
Вот у меня об этом и вопрос. Дурацкий наверное:-) К каким именно умелкам привязка? Я же не представляю, как детки ходить начинают. Обувь понадобится когда ребенок САМ вставать начнет? Или чуть раньше? Или когда " энергично" ползать?
-
Элита
 Сообщение от trytti
Ой девочки как тошнит меня 
 Сообщение от trytti
Послала мужа 
@@@@@. Пусть оно или не оно, как тебе больше хочется [emoji8]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Вещаю из танка (скоро и меня забанят  - слушайте, а вот вопрос - в эргорюкзаках только стоя же можно, сесть в них не получится?
Попробовать сейчас не могу, он в машине
Машину на ремонт отдаем завтра, а у меня пара дел нарисовалась..
Я в беби борне езжу в транспорте. Одеваю специально когда к маме надо и можно без коляски и надо быстро.
-
Небожитель
 Сообщение от Hot Magenta
@@@@@. Пусть оно или не оно, как тебе больше хочется [emoji8]
Надеюсь все таки вирус, он сейчас с такими симптомами ходит
-
Активный участник
 Сообщение от trytti
Послала мужа 
тааак....мы в интриге)))))
😉
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от trytti
Надеюсь все таки вирус, он сейчас с такими симптомами ходит
Блин когда уже лето,тепло и без вирусов этих а? (
Со среды аж до 20 ти тепла обещают. .
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Старожил
 Сообщение от tanushka.spb
Все цитаты потерялись.
Вот у меня об этом и вопрос. Дурацкий наверное:-) К каким именно умелкам привязка? Я же не представляю, как детки ходить начинают. Обувь понадобится когда ребенок САМ вставать начнет? Или чуть раньше? Или когда " энергично" ползать?
Всем привет! Я добралась до компа)
Света, с удачным перелетом вас! Мы в июне с Агатиком полетим.
Умелки с обувью - начнет сам вставать.
Кто у нас первый повторносразубеременный будет?