|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mistrale
То есть просто огурец с соленой попкой в пакет с укропом и чесноком? Больше соли не нужно?
Вера ж все подробно показала))) Соли больше не нужно. Даже вот эти, старательно обмакнутые Верой, огурцы получились солоноваты на мой вкус.
-
Grammaniac ®
Поняль вас с видео все понятно, но мне всегда письменный мануал ближе был
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Небожитель
А мне очень мастер-класс понравился. Особенно ценна информация: "Вера, не надо так много соли, а то не вкусно будет"
-
Будет ли рассказ про путешествие Веры и семьи на машине в др. страны? Очень хочется прочитать, понравится ли Вере путешествие. Мы с мамой будем ждать рассказа)).
-
Наш человек
 Сообщение от Yana-Ko
А мне очень мастер-класс понравился. Особенно ценна информация: "Вера, не надо так много соли, а то не вкусно будет" 
А Вере пофиг, вкусно нам или нет))) Она все равно только в свежем виде огурцы употребляет. Ну, может, в оливье соленый проскочит.
-
Наш человек
 Сообщение от Klukva Severnai
Будет ли рассказ про путешествие Веры и семьи на машине в др. страны?  Очень хочется прочитать, понравится ли Вере путешествие. Мы с мамой будем ждать рассказа)).
Зарема, рассказ обязательно будет, мы, правда, решили, таки, до Германии лететь, а оттуда уже ехать. Вере, думаю, понравится, она самолеты любит.
Маме привет!
-
Небожитель
-
Александра!
Я "из кустов" долго читала всю Вашу тему, очень впечатляют Ваши с Верой успехи!!!!!!
Вы обе- большие молодцы!
Читаю тему с огромным удовольствием.
Девочка Вера прекрасна 
Сил Вам, терпения и всего самого-самого от всей души)
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Yana-Ko
Понимаю  Диман не ест ни слегка кисловатое, ни слегка соленое, ни слегка пряное, вообще ничего, что отличается от нормы в его представлении  Вообще из всех вкусов ярко и слегка выраженных потребляет только сладкое  хорошо, если сладкое с кислинкой - мне больше достанется 
У Веры рацион, в общем, уже расширился до наших общих норм. Ну есть какие-то предпочтения, конечно, но Варя, например, гораздо больше ковыряется. В крайнем случае, если мы едим что-то, что Вера категорически не приемлет (хотя я даже не представляю уже, что это может быть), она с удовольствием поест макарошек с сыром или гречневой кашки. Но у нас с самого начала не было проблем с ее едой.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Dunya
Александра!
Я "из кустов" долго читала всю Вашу тему, очень впечатляют Ваши с Верой успехи!!!!!!
Вы обе- большие молодцы!
Читаю тему с огромным удовольствием.
Девочка Вера прекрасна 
Сил Вам, терпения и всего самого-самого от всей души)
Ой, спасибо.
Сил, вроде, хватает, а вот терпение надо отращивать. Надысь в сердцах разбила Верин планшет. Стыдоба вообще!