|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mistrale
Вера-школьница просто прекрасна!
А то, что была в ряду гонителей... Это, хоть и не хорошо, но все же показывает, что человек себя чувствует уверенно. Она еще маленькая и научится сдерживаться и не обращать внимание на многие вещи. А вот уверенности в себе научить сложнее, согласитесь  ?
Согласна. Но я давно заметила, что уж кто-кто, а Вера недолюбливает тех, кто чем-то заметно отличается от нормы в ее глазах, и ни в коем случае не хочет, чтоб ее ассоциировали с такими людьми. работаем над толерантностью))))
-
Наш человек
-
Небожитель
Ой, Саша! Ве с Диманом точно астральные родственники! У него такое же выражение лица, когда шкодничает
-
Наш человек
Кармические близнецы?))))
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Кармические близнецы?))))
наверное как-то так
-
Хранитель
Ой, интересный рецепт какой.
А изложите письменно пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
Ой, интересный рецепт какой.
А изложите письменно пожалуйста.
Д чего там излагать...Срезаете огуречные попки, макаете в соль, кладете в пакет, туда же укроп и чеснок. Трясете без фанатизма, убираете в холодильник на ночь (ну или часов на пять-шесть). Вот вам и малосольные огурцы к картошечке))))
-
Мега-элита
ой..и тут оказался популярен рецепт огурцов "по быстрому"))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zarra
ой..и тут оказался популярен рецепт огурцов "по быстрому"))))
Считаю, в наше время любой "быстрый" рецепт обречен на популярность.
Я перед солениями испытываю священный трепет, т.к.никогда их не делала, призрак ботулизма страшит меня. Поэтому эти огурцы мне нравятся как наиболее простой вариант. А уж когда компания есть.
-
Grammaniac ®
 Сообщение от Уолт Ковальски
Д чего там излагать...Срезаете огуречные попки, макаете в соль, кладете в пакет, туда же укроп и чеснок. Трясете без фанатизма, убираете в холодильник на ночь (ну или часов на пять-шесть). Вот вам и малосольные огурцы к картошечке))))
То есть просто огурец с соленой попкой в пакет с укропом и чесноком? Больше соли не нужно?
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10