Страница 7149 из 12135 « Первая 6149664970497099713971457146714771487149715071517152715371597199724976498149 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    а кто еще в списке климаксных? у меня так и нет ничего ( уже месяц,как ГВ завязали...поболел немного живот и тишина опять...
    Яяяя.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Поверьте мне у вас ооооочень разнообразное меню, я не буду писать что едим мы, у нас всего 5 продуктов и вода. Все! И никаких сушек, хлеба, яблок... Это меня сводит с ума, я стала реально истеричкоц, мне кажется эта аллергия никогда не кончится... Ладно лучше не буду, уже реву сижу
    Не реви! перерастете! Забудешь, как страшный сон. А что вы едите все таки? При такой строжайшей диете кожа чистая? Как долго надо соблюдать диету такую?
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в пособиях рубит - я ж так нашему педиатру и не отнесла справку о аллерголога, что у Даши АД. А если сейчас отнести - нам заплатят пособие за полгода назад, м?..
    Думаю, что да
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мы целый час спали!!! С часу до двух на улице!!!!
    Ура!!!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А у меня мелкий только что вылил кружку чая на себя, мы с мужем рядом стояли оба так орал но вроде быстро успокоился, залила пантенолом, сейчас совсем огурцом! Что еще?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больше ничего, все пройдет

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Ну что.Решили сэкономить на доставке 450 р и поехали на Метро на Лиговский за щётками для Васи.Машину у метро оставили.
    Всё прошло хорошо.Ничего не боялись .Вели хорошо.Место нам уступали.Можно ездить.
    Ура, ура, ура.Наконец Васе новые метёлки поставили.

Элита Аватар для Kseniasha

А кто мешает двигаться? В магазин, на одну площадку с ребзем, на другую... Вариантов масса, было бы желание! Я бегу за ребенком, который едет на самокате )) правда жру всё равно много ((
    Я вокруг песочницы наматываю круги, пока Даша в ней играет )))

А у меня мелкий только что вылил кружку чая на себя, мы с мужем рядом стояли оба так орал но вроде быстро успокоился, залила пантенолом, сейчас совсем огурцом! Что еще?
    Ужас, пусть будет без последствий!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Завтра домой. Надеюсь доедем хорошо.
    Нам дали сад) счастью нет предела😊😊😊
    Все завтра в ночи прочитаю и догоню 30 страниц)))
    Легкой дороги!

Меня много опять...
    Сделала ребенку сенсорный тазик []
    Понравилось Але?

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    справка от аллерголога - ничто. вот справка установленной формы для пособия, кто ее будет оформлять - педиатр или заведующая, задним числом же не поставят? выпишут сегодняшним, вот с этой даты и будет пособие. я так 9 тыщ потеряла, когда наслушалась малоимущих про полгода назад.
    Да я знаю, я должна была педиатру отнести, чтоб она уже оформила для мфц справку. Я лошара, профукала бабло? ((((

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я вокруг песочницы наматываю круги,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    а кто еще в списке климаксных? у меня так и нет ничего ( уже месяц,как ГВ завязали...поболел немного живот и тишина опять...
    Я!
    Но я кормлю еще.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну что.Решили сэкономить на доставке 450 р и поехали на Метро на Лиговский за щётками для Васи.Машину у метро оставили.
    Всё прошло хорошо.Ничего не боялись .Вели хорошо.Место нам уступали.Можно ездить.
    Ура, ура, ура.Наконец Васе новые метёлки поставили.
    Молодцы!
    А я вчера в метро не увидела девушку беременную и соответственно, место не уступила, так стыдно было ((( рядом девушка встала.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Ну что.Решили сэкономить на доставке... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    так всегда, у меня вчера Яська свалилась, я тоже рядом стояла и смотрела((( шишак на лбу
    Чтоб шишак скорей прошел@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Завтра домой. Надеюсь доедем хорошо.
    Нам дали сад) счастью нет предела😊😊😊
    Все завтра в ночи прочитаю и догоню 30 страниц)))
    Ура!! Легкой дороги!
    А еще Аля научилась залезать под кроватку свою (да, она у нас есть)))) , если туда игрушка заказала, сама достает. Прям вот на руках подтягивает и ползет на животе.
    А когда памперс меняем, ногами мне в груди упирается и попу поднимает. Или ногами в диван и на полумостик встает;-)
    И очень полюбила ходить задом. И научилась ездить на машинке -каталке. Правда, тоже только назад :-)
    Во, хвастанула :-)
    А, еще учится подмигивать. Двумя глазами одновременно. :-)
    Классные умелки!))

7. ответ для hropa , на сообщение « Кстати, вычеркивайте меня из списка.... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Кстати, вычеркивайте меня из списка. Месячные 3-ий день, льет как из ведра. Это жесть какая-то. Протекаю вообще на раз-два. У всех так было?
    У меня!! И вот только последний раз более менее, а считай я год уже с ними))) раньше ОВ нормал а сейчас супер и не плюс а или прокладки на первые сутки. Но вот что хорошо идут 4 дня всего но потом немного мажет...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

А я еще одной умелкой могу похвастаться. Хотя, может, как обычно, все давно это уже умеют, просто я об этом не знаю))) в общем, Ксюша учится прыгать с места вверх. Приседает поглубже и вверх... у нее уже почти получается причем. А сколько визгов при этом радостных. И откуда она это взяла? дома у нас вроде никто не прыгает, София вроде только бегает, как слон, ну или с дивана спрыгнуть может, но никак не на месте. А взрослые и подавно.

9. ответ для hropa , на сообщение « Марина, все пройдет! Давай подкину... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Марина, все пройдет! Давай подкину @@@@@@@@@@@

А я когда меня спрашивают как зовут мальчика, говорю Ксюша

Очень железная

Как прошло собеседование?

Прикольно
    Спасибо за кулачки, дай Бог
    Собеседование перенесли на завтра, тк завтра будет руководство на месте, попросили составить резюме на англ.языке сегодня составила , завтра поеду через переводчика еще и с руководством общаться, если в итоге подойду им
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для тати2 , на сообщение « Не реви! перерастете! Забудешь, как... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Не реви! перерастете! Забудешь, как страшный сон. А что вы едите все таки? При такой строжайшей диете кожа чистая? Как долго надо соблюдать диету такую?

Думаю, что да

Ура!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больше ничего, все пройдет
    Едим капусту, картофель, рис, цветную капусту и кролика. Кожа чистая на этих продуктах, но если хоть немного что-то дать не из этого списка сразу сыпет
    Диету сказали минимум полгода -год
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 7149 из 12135 « Первая 6149664970497099713971457146714771487149715071517152715371597199724976498149 Последняя »