| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Нам невролог для улучшения аппетита выписывала элькар.
мы первые месяцы пили элькар
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
А у меня мелкий только что вылил кружку чая на себя, мы с мужем рядом стояли оба  так орал  но вроде быстро успокоился, залила пантенолом, сейчас совсем огурцом! Что еще?
так всегда, у меня вчера Яська свалилась, я тоже рядом стояла и смотрела((( шишак на лбу
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Пайя
ничего. если после пантенола все ок, то ничего и не надо. правда, для этого надо пантенол держать долго на ожоге.
Ага, пасиб. Минут 30 у меня на на руках просидел, вот все это время Пантенол и держался. Я даже второй раз полила.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Ага, из Юлиных постов у меня один вывод: нет желания, одни отмазки. Юль, сорри.
+1
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Офигеть, Серёга только что сожрал целый лаваш фруктовый в первый раз.... А я то думала он ему не нравится )
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Ага, пасиб. Минут 30 у меня на на руках просидел, вот все это время Пантенол и держался. Я даже второй раз полила.
оо-это вы хорошо подержали. Я себе обожгла ладонь-схватилась рукой за металлическую сковороду, которая только из духовки была. Тут же залила пантенолом и тоже полчаса с ним ходила. Вообще ничего на ладони не было потом.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
ну да, от питания. вот я как сбросила 2 кг на чаях, так больше и не набираю, хотя чаи больше не пью))
Юль, тут у всех волосы дыбом были от твоих крайностей)) то 1,5 кг риса, то куча меда в чае... то еще что. конечно не похудеть так.
а 2 кг для тебя - это просто ни о чем, учитывая прошлые размеры.
мне кажется, неделю тебе без мучного и ужинов после 18 и будет минимум киллограма 4!
но смотри сама, конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Да как-то обломано будет ехать до гатчины то)))
Девочки всем спасибо))) побухтела, высказались и уже хорошо.. Посмотрим что будет и как, оч надеюсь что хотя бы за день она меня оповестит, а не по факту звонком в дверь или по телефону "а вы где? Мы уже тута")))
Ну так в Гатчине есть где погулять. Парк чудесный там.
 Сообщение от mukesha
Все бассейны в пк на лето закрываются.Май последняя возможность была.Мы в лёгкую получили его бесплатно, но ждали очереди с января.
Про не спать днём.Это не нормально.Надо менять режим, идти к неврологу, но что то делать это точно.Если ночью спит по 12 часов то значит устроить подъём через часов 10, тогда можно попробовать в обед уложить.
И ещё .Когда все кабачки в 3-4-5 месяцев спали , ели .У нас была жуть со сном.Такой малыш , а мог по 8-12 часов не спать.Ну и последствия не заставили себя долго ждать.Мы начали отставать в развитие.Только я в тот момент ещё ничего не предпринимала.
Катюш, мы тоже всегда мало спали. Аля в роддоме могла по 3 часа бодрствовать влегкую...
Я все поняла,девочки. До пн понаблюдаю, дай бог, сегодня была не разовая акция. Если до пн немнвчнет спать днем, пойду к неврологу.
Катерина
степер - это уже что-то.
один раз в 2 недели?))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
вооот-и я так же. ) Я даже сейчас маком пользуюсь только тогда, когда с эммой ну совсем неудобно-когда едем куда-нить. А так, только эмма. )
эх, хорошо вам... а мне приходится свой танк на своем горбу каждый раз вытаскивать, а маленькая хранится в машине. Последнее время я обленилась совем и в машине же поселились все игрушки для прогулки. Так теперь хорошо, спускаемся с мелкой как белые люди, а не навьюченные лошади
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?