| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А еще...сегодня смеялась...Даша писала, что 3 тыр смешная прибыль...С трикотажа я наварилась оооочень сильно...200 ре заработала))) а закупка самая заморочная оказалась из всех, что я открывала))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Марина, все пройдет! Давай подкину @@@@@@@@@@@
А я когда меня спрашивают как зовут мальчика, говорю Ксюша 
И какова реакция у людей на такой ответ?))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от _Мари_
после просмотра видел в контакте где Оля с Алей песенку поют 'далеко далеко на лугу пасутся ко..' решила с Елисеем тоже ее выучить, ну и что вы думаете, он пару раз ее послушал внимательно на меня глядя и как только я теперь начинаю петь он мотает головой и всю песню говорит 'му-му-му' 

Сообщение от Kseniasha
А мы вообще без трости обошлись 
До сих пор катаем "розового монстра" 
Даже и не знаю, имеет ли уже смысл покупать трость.
Приехала с работы - ляпотаааа, ребь выгулян, накормлен, помыт, только спать не уложен, но с этим я в пять минут справилась
И кстати, куда Дина пропала? Тоже забанили, что ли?
Какая ты молодец!
Тоже про Дину подумала сегодня.
 Сообщение от chelmi
ой, а я сегодня удачно постирала рабочую одежду мужа. заработала нашла 700 р 

Сообщение от mama_yulia
А у меня мелкий только что вылил кружку чая на себя, мы с мужем рядом стояли оба  так орал  но вроде быстро успокоился, залила пантенолом, сейчас совсем огурцом! Что еще?
Ой, пусть без последствий!@@@@@@@@@@
 Сообщение от janse
ой, я ж пришла поделиться приколом. У меня Ксюха научилась копировать старшую, когда та ей рожи строит. Мы сейчас оборжались от их обезьянничания. Надо будет постараться подловить как-нибудь на видео.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Спасибо девочки!
Встали в 7.45. В 9 Съели 5 ложек каши, кусок булки, полбаночки пюре фруктового.
В 11 съели половинку пюре в дой-паке. В 11.40 печеньку и с ней 2 капли пустырника. В 12 пошли гулять в коляске. Выпила 70 компота, 100 смеси. Ехала серьезная и грустная. В 13 уснула. В 14 проснулась. Допила 50 компота, съела батончик гербер. В 16 стребовала гв.
В 18 5 ложек супа, четвертинку груши, 2 хлебца здоровей. В 20.30 гв и спать.
Отлично, постарайся поддерживать этот режим.
 Сообщение от vikysya
Завтра домой. Надеюсь доедем хорошо.
Нам дали сад) счастью нет предела😊😊😊
Все завтра в ночи прочитаю и догоню 30 страниц)))
Ура! Легкой дороги!
 Сообщение от Katrishka
А еще Аля научилась залезать под кроватку свою (да, она у нас есть)))) , если туда игрушка заказала, сама достает. Прям вот на руках подтягивает и ползет на животе.
А когда памперс меняем, ногами мне в груди упирается и попу поднимает. Или ногами в диван и на полумостик встает;-)
И очень полюбила ходить задом. И научилась ездить на машинке -каталке. Правда, тоже только назад :-)
Во, хвастанула :-)
А, еще учится подмигивать. Двумя глазами одновременно. :-)
Прелесть!
 Сообщение от Katrishka
А еще...сегодня смеялась...Даша писала, что 3 тыр смешная прибыль...С трикотажа я наварилась оооочень сильно...200 ре заработала))) а закупка самая заморочная оказалась из всех, что я открывала))))
Шикарный заработок
 Сообщение от Пайя
И какова реакция у людей на такой ответ?))
Смотрят на меня в шоковом состоянии, а я улыбаюсь
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Кстати, вычеркивайте меня из списка. Месячные 3-ий день, льет как из ведра. Это жесть какая-то. Протекаю вообще на раз-два. У всех так было?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Кстати, вычеркивайте меня из списка. Месячные 3-ий день, льет как из ведра. Это жесть какая-то. Протекаю вообще на раз-два. У всех так было?
не, у меня так не было. Было 1 или 2 раза чуть сильнее, чем обычно, и все.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
этог еще ничего, у меня по началу на игрушка был минус я на своих тратила больше )
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, кто в пособиях рубит - я ж так нашему педиатру и не отнесла справку о аллерголога, что у Даши АД. А если сейчас отнести - нам заплатят пособие за полгода назад, м?..
справка от аллерголога - ничто. вот справка установленной формы для пособия, кто ее будет оформлять - педиатр или заведующая, задним числом же не поставят? выпишут сегодняшним, вот с этой даты и будет пособие. я так 9 тыщ потеряла, когда наслушалась малоимущих про полгода назад.
-
Элита
а кто еще в списке климаксных? у меня так и нет ничего ( уже месяц,как ГВ завязали...поболел немного живот и тишина опять...
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Не, у меня так не было; первые были очень скудные, а остальные более обильные чем обычно, но зато практически безболезненные
Я Таня.