| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
так всегда, у меня вчера Яська свалилась, я тоже рядом стояла и смотрела((( шишак на лбу
Это еще ничего, у меня мелкая сегодня об стул затылком двинулась практически по моей вине. Я рядом на полу убирала пятно, а ей естстно надо было к этому пятну пробраться, я ее рукой пыталась придержать, а получилось, что практически оттолкнула нечаянно((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от Смилла...
так всегда, у меня вчера Яська свалилась, я тоже рядом стояла и смотрела((( шишак на лбу
Я в такие моменты думаю - бедные воспитатели в садиках ) попробуй за всеми уследи ))
 Сообщение от Пайя
оо-это вы хорошо подержали. Я себе обожгла ладонь-схватилась рукой за металлическую сковороду, которая только из духовки была. Тут же залила пантенолом и тоже полчаса с ним ходила. Вообще ничего на ладони не было потом. 
Краснота есть, но горааааздо меньше, чем в начале
-
Ветеран
 Сообщение от lana517
Катя а ты на балконе на ручках не пробовала укачать?
У меня дневной сон Андрюша спит на балконе,укачивала в коляске.неделю назад не знаю что с ним случилось я его кладу в коляску он орет и стала на руках укачивать.Он мне на плечо положит голову уткнется носиком в шею мою , я его качаю и так он засыпает потом я его перекладываю в коляску,когда крепко заснет.
Пробовала... Аля на ручках никогда не засыпала. Только если на груди...
 Сообщение от chelmi
поздравляю!
(вот вроде порадоваться надо, а я почти сочувствую. час! всего час!!!!! )
пусть спит дольше и не терроризирует маму!!!!
Конечно, радоваиься!!!! Целый час! Если бы я дома была, то это офигеть сколько времени!!!! Против обычных 40 минут. А когда 1,5 - я нервно в коляску заглядывать начинаю
Катерина
ой, я ж пришла поделиться приколом. У меня Ксюха научилась копировать старшую, когда та ей рожи строит. Мы сейчас оборжались от их обезьянничания. Надо будет постараться подловить как-нибудь на видео.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Поздравляю!!!!
Дальше тоже будет хорошо спать днем и ночью@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
Ура! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
 Сообщение от bonito
Ну слава богу!!!
Как получилось?? Во сколько встали??
Спасибо девочки!
Встали в 7.45. В 9 Съели 5 ложек каши, кусок булки, полбаночки пюре фруктового.
В 11 съели половинку пюре в дой-паке. В 11.40 печеньку и с ней 2 капли пустырника. В 12 пошли гулять в коляске. Выпила 70 компота, 100 смеси. Ехала серьезная и грустная. В 13 уснула. В 14 проснулась. Допила 50 компота, съела батончик гербер. В 16 стребовала гв.
В 18 5 ложек супа, четвертинку груши, 2 хлебца здоровей. В 20.30 гв и спать.
Катерина
А мы научились нормально пить кисломолочку из кружки! Как взрослая)))) потом усы белые вытираем)))
Надо воду попробовать дать.
Умничка!
Моя пьет прекрасно, но только воду, компот и тд.
Йогурт только из бутылки. Ни поильник, ничего...
 Сообщение от Kseniasha
Ура!!! Поздравляю 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Катерина
А есть у нас еще такой же огурцеед, как Алька? Мне кажется, если ее не останавливать, она килограмм влёгкую заточит 
Мы
 Сообщение от janse
Мне надо витамины. Делись явками. А любители сыра у нас тут есть? Моя сама не своя. Всегда готова его есть. Даешь встречу сыроедов
Это тоже мы
 Сообщение от nutella1
Воспаления легких нет!)))))))
Отлично!
 Сообщение от Katrishka
Я пытаюсь найти этот режим. Раньше он был и аля сама подсказывала...а теперь да, плохо без режима...из режима у нас подъем и укладывание в 7 вечера :-(
Мама ходит и говорит - Сглазили ребенка... Кажется. И я начинаю в это верить :-(
Катя, сочувствую Все же попробуй предложить ей режим как наш примерно. Может прокатит?
 Сообщение от bonito
Лен ну вот я раньше и была девочка для битья...я всегда говорила что "ну как же, она же сестра, родная" и ни вчем не отказывала, а мне с"рали в душу, мне по щеке я другую, но потом я поняла все, не хочу и не могу!
Для нее нет человека - нет проблемы.
Мама опять выпивать начала((((
Ира, как грустно....
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
А у меня мелкий только что вылил кружку чая на себя, мы с мужем рядом стояли оба  так орал  но вроде быстро успокоился, залила пантенолом, сейчас совсем огурцом! Что еще?
@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без последствий!
Невролог и аппетитом занимается?!
 Сообщение от Пайя
Нам невролог для улучшения аппетита выписывала элькар.
Катерина
мы первые месяцы пили элькар
Запомнила
 Сообщение от mama_yulia
Офигеть, Серёга только что сожрал целый лаваш фруктовый в первый раз.... А я то думала он ему не нравится )
Еще не поздно дозаказать:-) но только сразу коробку ;-)
 Сообщение от chelmi
Юль, тут у всех волосы дыбом были от твоих крайностей)) то 1,5 кг риса, то куча меда в чае... то еще что. конечно не похудеть так.
а 2 кг для тебя - это просто ни о чем, учитывая прошлые размеры.
мне кажется, неделю тебе без мучного и ужинов после 18 и будет минимум киллограма 4!
но смотри сама, конечно.
Я тоже Юлю ругала, но, Свет...когда я жестко села на диету, вес стоял 3 недели. Вообще стоял. Сдвинулся на 4 ой неделе...ушел 1 кг. А вот потом да, по 4 в неделю полетели. Так что у всех по-разному
Катерина
А у меня мелкий только что вылил кружку чая на себя, мы с мужем рядом стояли оба  так орал  но вроде быстро успокоился, залила пантенолом, сейчас совсем огурцом! Что еще?
Больше ничего, ты всё правильно сделала
@@@@@@@@@ чтоб поскорее прошло!
 Сообщение от Пайя
оо-это вы хорошо подержали. Я себе обожгла ладонь-схватилась рукой за металлическую сковороду, которая только из духовки была. Тут же залила пантенолом и тоже полчаса с ним ходила. Вообще ничего на ладони не было потом. 
Ой мне аж читать больно
Да, пантенол вещь. Мне однажды укус слепня в губу свёл на нет. А то была бы Анджелина Джоли недоделанная 
 Сообщение от Katrishka
Спасибо девочки!
Встали в 7.45. В 9 Съели 5 ложек каши, кусок булки, полбаночки пюре фруктового.
В 11 съели половинку пюре в дой-паке. В 11.40 печеньку и с ней 2 капли пустырника. В 12 пошли гулять в коляске. Выпила 70 компота, 100 смеси. Ехала серьезная и грустная. В 13 уснула. В 14 проснулась. Допила 50 компота, съела батончик гербер. В 16 стребовала гв.
В 18 5 ложек супа, четвертинку груши, 2 хлебца здоровей. В 20.30 гв и спать.
Мне кажется, или она сегодня побольше съела?
А пустырник накопительный эффект имеет, корвалол - немедленный
Оля