| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Будут ныть и получат от распсихованных родителей....
Вот так вот.
Ну вы помните когда она хотела мне привезти только переболевшую и не выздоровившую до конца Дашу на 38 недели беремености....
И за маму мне обидно((( так с ней поступить и не давать общаться с девчонками, которых она растила в А"патит"ах, кормила, сидела ночи с больными....
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Встреча-пикник в ЦПКиО
20 мая, среда ☀
Держим кулачки на теплую погоду, тащим пледы и вкусняхи, фотики, детей и хорошее настроение!
Надеюсь девочки, часто там прогуливающиеся, присмотрят нам полянку 🌱 где мы разместимся и подурачимся с нашими карапузами 👶
Какие пожелания и предложения по поводу времени сбора?)
ура! среда!!! (Юля, извини)))
надеюсь, у нас не будет соплей как сегодня и мы с Ясей приедем!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки привет, у меня печалька...бабушка прилетела (в сочи была 5 дней) вчера приходила ко мне домой, мы с Анисей были, старшие в саду, вечером чуток погуляли вместе (около 5) а вечером ее дома вывернуло наизнанку несколько раз,сегодня 38 ( я в трансе, не хочу болячек ( как думаете,заразимся? старшие то нет, на улице были, а вот мы с Анисей...а от нас и старшие( че принять?
@@@@@@@@@
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем доэдливого дня!
💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈💝💝💝Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎀🎀🎀🌹🌹🌹💗💗💗👒👒👒🌷🌷🌷
🌺Дорогая Зарема🌺 поздравляем тебя с твоим Днем! И шлем тебе наш питерский привет в далекую и теплую страну, где ты отдыхаешь!!! Желаем любви и счастья, процветания бизнеса, новых идей и благополучия! Пусть все близкие будут здоровы и счастливы! Лерочка пусть растет и удивляет маму каждыый день!!!💐🌷💐🎉💐🌺💐👒💐💋💐🎂💐👑💐😜💐😍💐💗💐🌹💐🎀💐🎈
Поздравляю!!
 Сообщение от bonito
Аня я почитала на счет этого, ту сестра написала мне что племяшка хочет к нам в гости, а я незнаю привиты они или нет. Так вот нашла что привитый не представляет для других "опасности"
А почему тогда говорят, что если в саду кого-то привили, то всех не привитых на 60 дней высаживают домой? Или это слухи?
Катерина
Ира, неприятно...но у меня систер тоже любит сюрпрайз( только страдаю зачастую я...но она потихоньку исправляется, но характер сложный очень...но я, в силу своей мягкости, все сношу...а вот она бы меня в такой ситуации послала бы  в общем будь твердой
Кать, я ж паникер известный, я бы сходила
Лен ну вот я раньше и была девочка для битья...я всегда говорила что "ну как же, она же сестра, родная" и ни вчем не отказывала, а мне с"рали в душу, мне по щеке я другую, но потом я поняла все, не хочу и не могу!
Для нее нет человека - нет проблемы.
Мама опять выпивать начала((((
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Мне надо витамины. Делись явками. А любители сыра у нас тут есть? Моя сама не своя. Всегда готова его есть. Даешь встречу сыроедов
Мы!
А еще мы макароноеды!
Катерина
Не, не то чтобы вдоль и поперёк 
Ты же кормишь, с тобой сложнее
На беременность я себе тупо ортомола 7 пачек купила  и радостно жрала 
Спасибо, записала на будущее )
 Сообщение от bonito
Лен ну вот я раньше и была девочка для битья...я всегда говорила что "ну как же, она же сестра, родная" и ни вчем не отказывала, а мне с"рали в душу, мне по щеке я другую, но потом я поняла все, не хочу и не могу!
Я помню, ты про сестру писала уже. С.ка какая, еще и с мамой так 
Ира, обнимашки
-
 Сообщение от Смилла...
ура! среда!!! (Юля, извини)))
надеюсь, у нас не будет соплей как сегодня и мы с Ясей приедем!!!!
Да балииииин.....😁
Буду исправляться 😀
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
А почему тогда говорят, что если в саду кого-то привили, то всех не привитых на 60 дней высаживают домой? Или это слухи?
Катя, я тоже слышала, это про полиомиелит вроде
 Сообщение от bonito
Ира, пусть все наладится...неприятно, когда одни близкие с...т в душу, другие поддаются слабостям..... @@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Катя фиг знает. Я такое про полиомелит слышала точно.
-
Элита
Все смотрят немножно беременна?))