| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Привет. Встали сегодня в 7.30. На завтрак кусок булки и все. В 10 начали капризничпет. Спать отказалась. В 11 пюре фруктовое. В 12 2 капли пустырника. В 12.30 нурофен и 130 смеси. Полежала со смесью 5 минут. Спать не собирается..
Катюш, мне кажется это ненормально...может к спецу сходить?
вот сегодня мы встали в 7 утра, в 9,30 я пошла по делам на просвет, в 10 Яська уже в коляске дрыхла и дрыхла до 11 где то, для нас это маловато и поэтому в 14 я ее опять уложила, т.к. пошли капризы, на ночь мы ложимся где то в 21,30...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже, кстати, хотела Кате написать про режим.
И если время дневного сна наступило, а Аля не спит - все равно нужно полежать или все выключить и спокойно время провести - почитать, например.
Я вчера курицу на ужин готовила, Даша с нами тусила, от своей ножки я только косточку обглодала 
А Женя не хочет мясо жевать, он его мусолит и выплевывает( только в пюреобразном виде его может есть
Все остальное ест нормально
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катюш, мне кажется это ненормально...может к спецу сходить?
вот сегодня мы встали в 7 утра, в 9,30 я пошла по делам на просвет, в 10 Яська уже в коляске дрыхла и дрыхла до 11 где то, для нас это маловато и поэтому в 14 я ее опять уложила, т.к. пошли капризы, на ночь мы ложимся где то в 21,30...
Кирилл начал просыпаться в 5.30,незнаю,что на него нашло,до 6.30 я его заставляла дремать,потом он ушел от нас играть,я встала в 8,в итоге в 11.30 ребенка рубило жестко,я пошла ему смесь делать,а его в это время отключило на диване под орущий телек)))))и до сих пор дрыхнет)))чую на ночь он не ляжет))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А Женя не хочет мясо жевать, он его мусолит и выплевывает( только в пюреобразном виде его может есть
Кирилл куски курицы, если с нашей тарелки,только в лет жует)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У нас так же. Причем в виде котлет\фрикаделек ест отлично.
 Сообщение от lokaatma
Вот такое оно - питерское лето)))
Ну это с чем сравнивать, по мне так, очень даже не плохо. Там, откуда я приехала, сейчас снег ещё лежит)))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Кирилл начал просыпаться в 5.30,незнаю,что на него нашло,до 6.30 я его заставляла дремать,потом он ушел от нас играть,я встала в 8,в итоге в 11.30 ребенка рубило жестко,я пошла ему смесь делать,а его в это время отключило на диване под орущий телек)))))и до сих пор дрыхнет)))чую на ночь он не ляжет))))
ляжет ляжет)) еще умотается))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
девочки привет, у меня печалька...бабушка прилетела (в сочи была 5 дней) вчера приходила ко мне домой, мы с Анисей были, старшие в саду, вечером чуток погуляли вместе (около 5) а вечером ее дома вывернуло наизнанку несколько раз,сегодня 38 ( я в трансе, не хочу болячек ( как думаете,заразимся? старшие то нет, на улице были, а вот мы с Анисей...а от нас и старшие( че принять?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
и срок уже смотрю- ого го!)))
Ага, ноябренок будет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки привет, у меня печалька...бабушка прилетела (в сочи была 5 дней) вчера приходила ко мне домой, мы с Анисей были, старшие в саду, вечером чуток погуляли вместе (около 5) а вечером ее дома вывернуло наизнанку несколько раз,сегодня 38 ( я в трансе, не хочу болячек ( как думаете,заразимся? старшие то нет, на улице были, а вот мы с Анисей...а от нас и старшие( че принять?
Пускай как можно меньше последствий у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Настя!! Вам кулаков чтоб не заразится!!!@@@@@@@@@
Натали