Страница 7142 из 12135 « Первая 6142664270427092713271387139714071417142714371447145714671527192724276428142 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки!!! Мы целый час спали!!! С часу... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мы целый час спали!!! С часу до двух на улице!!!!
    Ну слава богу!!!
    Как получилось?? Во сколько встали??

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

А мы научились нормально пить кисломолочку из кружки! Как взрослая)))) потом усы белые вытираем)))
    Надо воду попробовать дать.

3. ответ для bonito , на сообщение « А мы научились нормально пить... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мы целый час спали!!! С часу до двух на улице!!!!
    Ура!!! Поздравляю 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ура!!! Поздравляю 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    нее-я свою эмму точно продавать не буду и точно еще этой зимой мы на ней будем ездить. Думаю, что по утрам Дашу в школу будем абсолютно точно на ней провожать. Мак мне очень жалко зимой ломать (как вспомню, как я этой зимой с ним таскалась за Дашей на занятия), а пешком утром в школу-неееее. Я лучше за 5 минут в коляске довезу, чем полчаса пешком топать будем. )
    мне к счастью не надо будет водить Софию. Ей с папой по пути, так что он и будет водить))) ну и в центре у нас тут более менее со снегом, а если уж завалит, то и правда, как Диана сказала, я просто никуда не пойду))) ну или на санках, или пешком вокруг дома))) потому что если будет необходимость срочно куда-то ехать по делам, я всяко с большой коляской в транспорт не полезу, получается, что она именно для прогулок и сна на улице. Но на улице я уже Ксюшу не укладываю, значит сойдет и маленькая.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для chelmi , на сообщение « это ты себя успокаиваешь. просто... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    это ты себя успокаиваешь.
    просто движения тебе прям уход веса не обеспечат. Только с правильной едой! и в первую очередь еда!

я вот сейчас на 10 дней ездила. Капец сколько булок съела.
    Но и параллельно СПЛОШНОЕ движение. огород этот. то полить-лейки с собой, то вскопать, то посадить, то за детьми побегать, то у песочницы посидеть, то на речку сходить, то еще что. фух.. тут наклоны, тут тяжести, тут пробежать,тут еще что. и кочки сплошные. тренировка та еще..
    и я не скажу, что порции огромные были,Ю просто поздно регулярно и булки-булки-бутерброды.
    и если б не эта тренировка сплошняком.... набрала бы я в разы больше, нежели скромный килограмм, даже поменьше чуток.
    так что "побольше двигаться" понятие растяжимое.
    так что только еда и с минимум мучного и вечером не жрать. прежде всего вечером не жрать.

другое дело, если устраивает все.
    но не так, что сейчас вроде как фиг с ним, а там где-то впереди двигаться может быть буду.

а впереди лето..жара... а ты вынуждена вечно ходить в чем-то свободном, чтоб прикрыть лишнее.
    вот меня именно этот фактор задалбливает уже какое лето. Сейчас тоже живот еще не показать. С обручем ленюсь. Видать, опять одежда в облипочку будет не для меня(((
    ты конечно права во всем.
    просто я действительно очень мало двигаюсь.
    если не двигаться, а просто считать калории, то результат все равно никакой будет...
    Я - Юлия

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девы,кто пользуется автокреслом хеппи беби?)))))
    Знаю Аня в них спец,Аня расскажи какое у теья?и сколько оно стоит в твоей закупке?)))
    И вроде Аня Петра недавно его в дм купила,какое?и сколько оно там у тебя вышло по деткарте?))))

Я просмотрела хеппи беби босс)))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А мы вообще без трости обошлись
    До сих пор катаем "розового монстра"
    Даже и не знаю, имеет ли уже смысл покупать трость.

Приехала с работы - ляпотаааа, ребь выгулян, накормлен, помыт, только спать не уложен, но с этим я в пять минут справилась

И кстати, куда Дина пропала? Тоже забанили, что ли?

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « А мы вообще без трости обошлись :065:... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А мы вообще без трости обошлись
    До сих пор катаем "розового монстра"
    Даже и не знаю, имеет ли уже смысл покупать трость.

Приехала с работы - ляпотаааа, ребь выгулян, накормлен, помыт, только спать не уложен, но с этим я в пять минут справилась

И кстати, куда Дина пропала? Тоже забанили, что ли?
    я буду еще долго катать. кстати Валя вчера и сегодня спала в трости. наверное не стоит ей давать там спать

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я буду еще долго катать. кстати Валя вчера и сегодня спала в трости. наверное не стоит ей давать там спать
    Как только я просекла, что ребенок может спать дома, в коляске мы спать перестали. Да, я меньше на улице, но у меня больше времени для разных занятий, пока ребь спит в соседней комнате

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Как только я просекла, что ребенок... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Как только я просекла, что ребенок может спать дома, в коляске мы спать перестали. Да, я меньше на улице, но у меня больше времени для разных занятий, пока ребь спит в соседней комнате

мы можем и дома и в коляске ))

часто она засыпает в коляске, закатываю в комнату, открываю окно и спит. но мне надоела наша тяжелая тевтония.

Страница 7142 из 12135 « Первая 6142664270427092713271387139714071417142714371447145714671527192724276428142 Последняя »