| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Аня ты надумала бампер на мак покупать?
Видела в инсте Лены Дарина написала что можно же ножки опустить у мака))) мы давно так катаемся и у Катюхи развлечение теперь - ногами упирает-встает на подножку и держится за бампер, еще может поорать чёнить))) мне очень нравится с бампером.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
ты конечно права во всем.
просто я действительно очень мало двигаюсь.
если не двигаться, а просто считать калории, то результат все равно никакой будет...
будет-будет.
вон результаты какие у девочек в похудательной группе! у многих кто дейтвительно что-то делает, и совсем без движений часто!
-
Мега-элита
ой, а я сегодня удачно постирала рабочую одежду мужа. заработала нашла 700 р
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
ты конечно права во всем.
просто я действительно очень мало двигаюсь.
если не двигаться, а просто считать калории, то результат все равно никакой будет...
 Сообщение от chelmi
будет-будет.
вон результаты какие у девочек в похудательной группе! у многих кто дейтвительно что-то делает, и совсем без движений часто!
подтверждаю. У меня физ.нагрузки кроме прогулок с мелкой (да и те теперь не особо активные, стою себе на площадке, пока она в песочнице ковыряется или лениво за ней прохаживаюсь, когда она обследует окресности). Только если совсем что-то калорийное в меню и я явно выйду за пределы дозволенных калорий, то могу походить на степере шагов так 2000 - это по замерам степера ок. 300 калорий сжигает. И все. но вес уходит, сейчас уже медленнее конечно, но все-таки тенденция есть.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Я свою Эмму не буду продавать, мне её таскать никуда не надо, хранить тоже проблем нет, зачем мне маленькая?
 Сообщение от janse
подтверждаю. У меня физ.нагрузки кроме прогулок с мелкой (да и те теперь не особо активные, стою себе на площадке, пока она в песочнице ковыряется или лениво за ней прохаживаюсь, когда она обследует окресности). Только если совсем что-то калорийное в меню и я явно выйду за пределы дозволенных калорий, то могу походить на степере шагов так 2000 - это по замерам степера ок. 300 калорий сжигает. И все. но вес уходит, сейчас уже медленнее конечно, но все-таки тенденция есть.
Похудение на 80% зависит от питания и только на 20% от физических нагрузок. Моделировать тело - да, спорт, а худеть - это только питание.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Аня ты надумала бампер на мак покупать?
Видела в инсте Лены Дарина написала что можно же ножки опустить у мака))) мы давно так катаемся и у Катюхи развлечение теперь - ногами упирает-встает на подножку и держится за бампер, еще может поорать чёнить))) мне очень нравится с бампером.
Это ты у меня спрашиваешь? Я давно надумала, но мне все не доехать.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от chelmi
будет-будет.
я совсем не двигаюсь))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от janse
степер - это уже что-то.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Maazikas
Я свою Эмму не буду продавать, мне её таскать никуда не надо, хранить тоже проблем нет, зачем мне маленькая?
Похудение на 80% зависит от питания и только на 20% от физических нагрузок. Моделировать тело - да, спорт, а худеть - это только питание.
ну да, от питания. вот я как сбросила 2 кг на чаях, так больше и не набираю, хотя чаи больше не пью))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Это ты у меня спрашиваешь? Я давно надумала, но мне все не доехать.)
Ну да))) просто думаю еще не писала что купила, передумала чтоли)))))