Страница 12 из 26 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Мама, ночевать не вернусь.

1. ответ для Vazissa , на сообщение « В Военмехе у нас очень много ТОЭ... »
    Космонавт Аватар для Vazissa

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Военмехе, но в ЛЭТИ это была совершенно одиозная кафедра Ужас всего вуза На пустом месте, причем.
    У нас это была одна из ведущих кафедр... И самые лучшие преподаватели были, которые, так сказать, внесли реальный педагогический вклад в наше становление)))
    Наташа, Настя (05.04.97)

2. ответ для LenaP , на сообщение « теоретические основы электротехники... »

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    ТОЭ? В ЛЭТИ что ли?
    Мой любимый предмет! Я по ТОЭ почему-то могла решить все что угодно хоть с закрытыми глазами
    неее ))) ЛИТМО )))
    Мерзкий был дядька... , ссорились мы очень с ним. Я неплохо училась, а этот гнобил почем зря, чуть не завалила сессию из-за энтого урода на 2-м курсе еле отбилась.
    Вот если бы не ночные бдения за учебником в компании однокурсников - вылетела бы из института.
    Не дали меня слить, дорогие мальчики )))
    За одного потом замуж пошла )))

3. ответ для About , на сообщение « Я щетаю, что в этом разделе пора брать... »

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    Я щетаю, что в этом разделе пора брать себя в руки и обсуждать уже собственную личную жизнь. Не удаляясь в ЖГ.
    поддерживаю. не пойдем в ЖГ )))
    личная жизнь, ты где??? ау..

уже выучить бы отрока, сдать кому-нибудь на руки с ночевкой или лучше с проживанием ))) вот тогда она может быть вернется )))

4. ответ для LenaP , на сообщение « дамочки разного возрасту ))) ТС... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
    дамочки разного возрасту )))
    ТС вернулся с огородов )))
    Мы живем на Большевиков, для нас Дыбенко - это 10 минут пешком, а не конец цивилизации ))) так что ... не так уж и далеко мальчик в загул собрался.

А вообще, ему школьником осталось быть буквально месяц. Потом вдруг РАЗ.. и станет взрослым, перестанет у мамы куда-то отпрашиваться на законных основаниях.
    И хорошо, что я уже пережила этот страх, что он может куда-то уйти, не вернуться ночевать.
    Я точно не буду знать всех его друзей и ... не просто друзей.
    Радует, что он будет предупреждать, что поздно вернется или вообще не вернется ))) хоть не так психовать буду.
    у меня мальчик. когда жил со мной. часто оставался ночевать у друзей. Но всегда говорил, где конкретно будет. Я никогда не проверяла, впрочем. Страха у меня никогда не было, что он пошел и ночует где-то.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Ася , на сообщение « у меня мальчик. когда жил со мной.... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    у меня мальчик. когда жил со мной. часто оставался ночевать у друзей. Но всегда говорил, где конкретно будет. Я никогда не проверяла, впрочем. Страха у меня никогда не было, что он пошел и ночует где-то.
    вот... пусть уже идут, куда хотят )))
    мамы точно найдут, чем заняться...

Ася, я смотрю на ваш счетчик и мееедленно офигеваю )))

6. ответ для About , на сообщение « Ну, я лично бы предпочла обсуждать... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    Ну, я лично бы предпочла обсуждать кого-нибудь за 40, но у ТС в посте было сказано: кто там на Дыбенко в домике живет, она не знает. И мы не знаем. Вдруг кто-то, кому еще 16 и нет? Вот и подруга сказала: "А если там девочка несовершеннолетняя?" И вот тут у родителей мальчика может появиться большая проблема. Я об этом и написала. Ведь на самом деле, поставь рядом 17-летнего парня и 15-летнюю девушку, разницу заметишь не всегда. Ровесниками выглядят.
    Я своим сыновьям насчет возраста девушек все пространно обьяснила, вплоть до предьявления избранницами документа о совершеннолетии. Запугала, короче говоря, до поноса
    На всякий случай.

7. ответ для Purple Flower , на сообщение « Неправда. Я за девочек больше... »
    Элита Аватар для 7Юленька7

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Неправда. Я за девочек больше беспокоюсь. моему то что - отряхнул(ся) и пошел дальше. Я ему сразу сказала - если что, виноват ТЫ. Башку будем тебе отрывать.
    Вот да, моя дочь в этом году познакомилась с мальчиком, ему летом 19 будет. Папа сразу сказал, если что, оторвет голову ему, не ей. Но вроде мозги всегда на месте у нее были.

8. ответ для 7Юленька7 , на сообщение « Вот да, моя дочь в этом году... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от 7Юленька7 Посмотреть сообщение
    Вот да, моя дочь в этом году познакомилась с мальчиком, ему летом 19 будет. Папа сразу сказал, если что, оторвет голову ему, не ей. Но вроде мозги всегда на месте у нее были.
    папа это МЧ лично сказал? или так, в разговоре с семьей на кухне ?

а "если что" случается и с опытными парами

Да и у "партнеров" год разницы всего получается? вы считаете что он опытнее потому что 18 есть уже?

9. ответ для 7Юленька7 , на сообщение « Вот да, моя дочь в этом году... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от 7Юленька7 Посмотреть сообщение
    Странный подход к жизни. Дочка,типа, ни за что не несет ответственности??? Только мальчик?
    А вариант, что дочка вполне может быть инициатором " если что" В голову не приходил ?

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Странный подход к жизни. Дочка,типа, ни за что не несет ответственности??? Только мальчик?
    А вариант, что дочка вполне может быть инициатором " если что" В голову не приходил ?
    вы пытаетесь осмыслить позицию папы ????

папам в отношении любимой дочки другая мысль в голову прийти не может ))) сам такой был, помнит, небось, молодость...
    у меня тока мальчики, поэтому я могу наблюдать за друзьями.
    Все мои знакомые папы девочек категоричны в вопросах потенциального интима, алкоголя, шумных компаний и ночевок вне дома с мальчиками ...
    Девку вообще надо запереть в башню, и дракона вниз, и пусть прЫнц ее оттуда выцарапывает ...

Страница 12 из 26 « Первая 2891011121314151622 Последняя »