Страница 11 из 26 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Мама, ночевать не вернусь.

1. ответ для Vazissa , на сообщение « И мы тоже такие честные были :)... »

Цитата Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
    И мы тоже такие честные были
    Готовились... Днями и ночами.
    теоретические основы электротехники отбивали всякое желание ... асексуальный предмет )))
    другое дело основы конструирования микроэлектронных средств ... но это уже 4-й курс был... как-то тема плавно переходит в разряд ЖГ, пора брать себя в руки.

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    мой также готовится.. сидит в кафешке и готовится... дитя улиц....
    послдений раз прогулял школу, потому что его достало фигней на уроках страдать и поехал он к ЕГЭ готовится в публичную библиотеку... весь день там и провел...
    видимо мой тоже не врет ))) библиотека, говорите... ну я помню одну очень ушлую дамочку, которая про библиотеки рассказывала ))) ну, что там еще курилки есть )))

3. ответ для LenaP , на сообщение « теоретические основы электротехники... »
    Космонавт Аватар для Vazissa

Цитата Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
    теоретические основы электротехники отбивали всякое желание ... асексуальный предмет )))
    другое дело основы конструирования микроэлектронных средств ... но это уже 4-й курс был... как-то тема плавно переходит в разряд ЖГ, пора брать себя в руки.
    У нас эти же предметы были
    Ещё начерталку учили честно на первом курсе)))
    Наташа, Настя (05.04.97)

4. ответ для LenaP , на сообщение « видимо мой тоже не врет ))) библиотека,... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

видимо мой тоже не врет ))) библиотека, говорите... ну я помню одну очень ушлую дамочку, которая про библиотеки рассказывала ))) ну, что там еще курилки есть )))
    мой не курит -)))
    просто у него недалеко знакомец от этой библиотеки живет... ну видимо думал куда пойти на время уроков... нгу и решил туда..
    тепло уютно, даже небось кафе с едой есть... сиди себе и занимайся... и тишина... лучше чем дома - никто не пристанет.

5. ответ для LenaP , на сообщение « теоретические основы электротехники... »
    Душевность и сарказм Аватар для Franny

... как-то тема плавно переходит в разряд ЖГ, пора брать себя в руки.
    Да, ничего страшного. Все-таки, не в разделе МШ находимся
    И все засмеялись, а Ваня заплакал.

6. ответ для LenaP , на сообщение « теоретические основы электротехники... »
    Космонавт Аватар для Vazissa

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    ТОЭ? В ЛЭТИ что ли?
    Мой любимый предмет! Я по ТОЭ почему-то могла решить все что угодно хоть с закрытыми глазами
    В Военмехе у нас очень много ТОЭ было... Системы управления, там электродинамика - основа основ.
    Наташа, Настя (05.04.97)

7. ответ для LenaP , на сообщение « теоретические основы электротехники... »
    Хранитель Аватар для About

пора брать себя в руки.
    Я щетаю, что в этом разделе пора брать себя в руки и обсуждать уже собственную личную жизнь. Не удаляясь в ЖГ.
    Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)

8. ответ для LenaP , на сообщение « теоретические основы электротехники... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

ТОЭ? В ЛЭТИ что ли?
    Мой любимый предмет! Я по ТОЭ почему-то могла решить все что угодно хоть с закрытыми глазами
    И мой ! А кто вел? Не батенька Золотницкий часом?

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    а мне как быть? Могу вступить в этот клуб только одной половиной - сыночкиной. Он да такой: не пьет, не курит, ночует исключительно дома и т.д. и т.п.
    А доченькина половина меня в ваш клуб не пускает , она, как и я в её годы, и покуривает и выпивает и дома не ночует
    Что делать то?
    Ты у нас будешь на особом положении !

10. ответ для Basyacat , на сообщение « :053: И мой :080: ! А кто вел? Не... »

Не, у нас был какой-то мрачный дядька с трясущимися руками по имени Бернгард Леонидович Еле-еле подпись в зачетке мог поставить.
    Ну я запарилась экзамен ему сдавать! Несмотря на то, что я все могла решить, он поставил мне текущую оценку 3 в какой-то свой кондуит (они ж там чокнутые все на этой кафедре - посещаемость проверяли, все записывали и т.п.) И считалось, что получить оценку выше предварительной из кондуита никак невозможно. Но так вышло, что он мне давал-двал задачи, а я их все решала и решала. Он мрачно на меня смотрел и выдавал новую задачу. Принимал решение, бурча себе под нос что-то вроде "вот черт! опять решила", и давал новую задачу. короче, сдаывала я этот экзамен несколько часов В итоге пришлось ему поставить мне 5
    Пробежалась по нынешнему составу кафедры и вашего дяденьку не обнаружила. Видимо, он был постарше нашего. Наш до сих пор там есть. Он тоже был немного чудной. Когда кто-то что-то не понимал, он начинал сильно нервничать, недоумевая, как такое возможно. Но у него это получалось так пронзительно, что хотелось его сразу же успокоить и сказать: "Владимир Михайлович, не переживайте! Сейчас я во всем быстренько разберусь". У нас все тоже считали ТОЭ непроходимым предметом, а мне он очень нравился и тоже в итоге "5".

Страница 11 из 26 « Первая 78910111213141521 Последняя »