|
|
Мама, ночевать не вернусь.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vazissa
И мы тоже такие честные были ![1](images/smilies/033.gif)
Готовились... Днями и ночами.
теоретические основы электротехники отбивали всякое желание ... асексуальный предмет )))
другое дело основы конструирования микроэлектронных средств ... но это уже 4-й курс был... как-то тема плавно переходит в разряд ЖГ, пора брать себя в руки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
мой также готовится.. сидит в кафешке и готовится... дитя улиц....
послдений раз прогулял школу, потому что его достало фигней на уроках страдать и поехал он к ЕГЭ готовится в публичную библиотеку... весь день там и провел... ![065](images/smilies_more/065.gif)
видимо мой тоже не врет ))) библиотека, говорите... ну я помню одну очень ушлую дамочку, которая про библиотеки рассказывала ))) ну, что там еще курилки есть )))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaP
теоретические основы электротехники отбивали всякое желание ... асексуальный предмет )))
другое дело основы конструирования микроэлектронных средств ... но это уже 4-й курс был... как-то тема плавно переходит в разряд ЖГ, пора брать себя в руки.
У нас эти же предметы были ![002](images/smilies/002.gif)
Ещё начерталку учили честно на первом курсе)))
-
Упертый Пингвин
видимо мой тоже не врет ))) библиотека, говорите... ну я помню одну очень ушлую дамочку, которая про библиотеки рассказывала ))) ну, что там еще курилки есть )))
мой не курит -)))
просто у него недалеко знакомец от этой библиотеки живет... ну видимо думал куда пойти на время уроков... нгу и решил туда..
тепло уютно, даже небось кафе с едой есть... сиди себе и занимайся... и тишина... лучше чем дома - никто не пристанет.
-
Душевность и сарказм
... как-то тема плавно переходит в разряд ЖГ, пора брать себя в руки.
Да, ничего страшного. Все-таки, не в разделе МШ находимся
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
ТОЭ? В ЛЭТИ что ли?
Мой любимый предмет! ![3](images/smilies/051.gif) Я по ТОЭ почему-то могла решить все что угодно хоть с закрытыми глазами ![1](images/smilies/033.gif)
В Военмехе у нас очень много ТОЭ было... Системы управления, там электродинамика - основа основ.
-
Хранитель
пора брать себя в руки.
Я щетаю, что в этом разделе пора брать себя в руки и обсуждать уже собственную личную жизнь. Не удаляясь в ЖГ.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Наш человек
ТОЭ? В ЛЭТИ что ли?
Мой любимый предмет! ![3](images/smilies/051.gif) Я по ТОЭ почему-то могла решить все что угодно хоть с закрытыми глазами ![1](images/smilies/033.gif)
И мой ! А кто вел? Не батенька Золотницкий часом?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
а мне как быть? Могу вступить в этот клуб только одной половиной - сыночкиной. Он да такой: не пьет, не курит, ночует исключительно дома и т.д. и т.п.
А доченькина половина меня в ваш клуб не пускает ![3](images/smilies/051.gif) , она, как и я в её годы, и покуривает и выпивает и дома не ночует ![073](images/smilies_more/073.gif)
Что делать то? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ты у нас будешь на особом положении !
-
Наш человек
Не, у нас был какой-то мрачный дядька с трясущимися руками по имени Бернгард Леонидович ![3](images/smilies/051.gif) Еле-еле подпись в зачетке мог поставить.
Ну я запарилась экзамен ему сдавать! Несмотря на то, что я все могла решить, он поставил мне текущую оценку 3 в какой-то свой кондуит (они ж там чокнутые все на этой кафедре - посещаемость проверяли, все записывали и т.п.) И считалось, что получить оценку выше предварительной из кондуита никак невозможно. Но так вышло, что он мне давал-двал задачи, а я их все решала и решала. Он мрачно на меня смотрел и выдавал новую задачу. Принимал решение, бурча себе под нос что-то вроде "вот черт! опять решила", и давал новую задачу. короче, сдаывала я этот экзамен несколько часов ![3](images/smilies/051.gif) В итоге пришлось ему поставить мне 5 ![3](images/smilies/051.gif)
Пробежалась по нынешнему составу кафедры и вашего дяденьку не обнаружила. Видимо, он был постарше нашего. Наш до сих пор там есть. Он тоже был немного чудной. Когда кто-то что-то не понимал, он начинал сильно нервничать, недоумевая, как такое возможно. Но у него это получалось так пронзительно, что хотелось его сразу же успокоить и сказать: "Владимир Михайлович, не переживайте! Сейчас я во всем быстренько разберусь". У нас все тоже считали ТОЭ непроходимым предметом, а мне он очень нравился и тоже в итоге "5".